X



任天堂もゲームの同接を公開すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 19:14:47.56ID:4tUDibiq0St.V
ポケモンとかスプラとかの1000万越えタイトルを見せつけてパソゴキを粉砕せよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 19:15:49.50ID:VhB3DqCG0St.V
実際どんなもんなんだろうね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 19:17:17.47ID:Vc/8EeWr0St.V
オフライン勢も多いから把握すんの無理だろ
ポケモンなんかネット切って旧バージョンにこもってる奴多いし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 19:17:18.79ID:4tUDibiq0St.V
>>3
任天堂の技術力を駆使すれば余裕
PCができることに不可能はない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 19:25:12.11ID:xC39et0Q0St.V
同接は盛り上がってるときは良いけど下降度合も可視化されちゃうからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 19:55:07.71ID:kI8cqosU0St.V
アホやろ
steamが同接出せるのは必ずネットに繋ぐからやぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 20:36:19.46ID:Cy4p3Dmx0St.V
PSの3分の1ぐらいだろう
売上高の低さを見ると
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:26.06ID:eh9kX8XAaSt.V
DL10割のSteam
任天堂のDLが9割以上ないとDL3割程度ではやる意味がないね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 20:52:01.12ID:Dy9c0yAR0St.V
自演すんなってゴキちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況