【正論】ソニーの決算がどうだろうとSwitchの性能は変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 21:26:25.66ID:k5RjxOT80St.V
もっと性能をあげてほしい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 21:33:01.60ID:sBy/ZLn50St.V
いやほんとに
というか次世代でもすでに足りてないけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 21:39:45.51ID:j1KCRXJ80St.V
低性能に駆逐されて決算大惨事になるってどんな気持ち?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 21:43:40.63ID:H6g0/kSAdSt.V
ほんとこれ
ソニーの決算がどうだろうとSwitchが半導体を使っていないという事実は変わらない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 21:54:59.25ID:k5RjxOT80St.V
>>4
Switchしか持ってないので何も思わないが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:51.84ID:dLhVCxThd
>>6
ホモのムービィ買ってやれよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:00.05ID:k5RjxOT80
>>7
Switchしか持ってないんだけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:07.72ID:75g+mIg1d
>>8
>>1でソニー養護してるくせに任豚かよ。気持ち悪。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:36.87ID:k5RjxOT80
>>9
ソニーの擁護なんてつしたんだ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:19:34.94ID:aHJ1nkuBd
>>10
任豚きも
お前ハゲの助じゃん

ぬすっパゲ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:20:51.22ID:xa78iBOB0
ぶっちゃけ他ハード関係無い
プレステが糞なだけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:29:26.83ID:C1hxXf/5d
ぬすっパゲまたハゲ煽りでイライラして逃げたな。

ぬすっパゲはマルハーゲ帝国に帰ったのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:39:06.91ID:iUdteS5td
>>8
【警告】FF16をムービィとかいうふざけた呼び方するのはやめろ
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1688774173/
未だにムービィとか言ってるやつ異常だろ。何でそんなにFF16を憎んでるんだ?
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1688343790
【悲報】あれ…?もしかしてピクミンがFF16に勝っちゃう…?
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1688947279/
【えっ?】マリオRPG販売314万本、FF16出荷300万本
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707353163/

じゃあ何でこんなバカなスレ立ててるの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:49:12.88ID:1DtTmkro0
ソニーが大変だけどゴキさんどうすんの?

Switchを叩きます
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:48.30ID:8E/U1QmT0
ソニーは2025年3月31日までに「新たな主要既存フランチャイズタイトル」をリリースしない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707897612/

https://www.gematsu.com/2024/02/sony-interactive-entertainment-will-not-release-any-new-major-existing-franchise-titles-before-march-31-2025


ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、 2025年3月31日までに終了する「来年度には新たな主要既存フランチャイズタイトル」をリリースする予定はないと同社は2023年度第3四半期決算説明会で述べた。

ソニーグループ社長兼最高執行責任者兼最高財務責任者の十時裕樹氏は、「ファーストパーティソフトウェアに関しては、今後も高品質な作品の制作とライブサービスゲームの開発に注力していきたい」と述べた。

「しかし、主要なプロジェクトは現在開発中ですが、来年度(編集者注:2025年3月31日終了)には『ゴッド・オブ・ウォー ラグナロク』や『マーベルズ・スパイダーマン2』のような、新たな主要な既存フランチャイズタイトルをリリースする予定はありません。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況