X



十時って絶対100%確実的にチカニシだよな?ソースはこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:47.73ID:FN+m1EoMd
ゲハのチカニシと同じことしか言わない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:12.52ID:dHhBL4vL0
ゴキブリの認識が歪んでんだよボケ~w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:19.90ID:gKCc5zgG0
ゴキはこの期に及んでまだ「耳触りのいい言葉だけを聞きたい」のか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:17.07ID:dLhVCxThd
>>1ソニー社長に文句言うなよさすがソニーアンチのうんこ任豚(任天堂アンチのキモい豚野郎)だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:47.04ID:NzBVgWy7H
負けハード掴まされたくせに、勝ち誇った気持ちになってただけなのがゴキブリじゃんwwwww
ジムライアーの嘘は楽しめたか?wwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:05.28ID:LhdMDQbm0
ソニーの社長を嫌うゴキブリ(笑)

お前何信者なんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:17.51ID:WtiWy/BK0
健常者は敵だ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:27.26ID:TQdbvaGD0
ソニーは2025年3月31日までに「新たな主要既存フランチャイズタイトル」をリリースしない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707897612/

https://www.gematsu.com/2024/02/sony-interactive-entertainment-will-not-release-any-new-major-existing-franchise-titles-before-march-31-2025


ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、 2025年3月31日までに終了する「来年度には新たな主要既存フランチャイズタイトル」をリリースする予定はないと同社は2023年度第3四半期決算説明会で述べた。

ソニーグループ社長兼最高執行責任者兼最高財務責任者の十時裕樹氏は、「ファーストパーティソフトウェアに関しては、今後も高品質な作品の制作とライブサービスゲームの開発に注力していきたい」と述べた。

「しかし、主要なプロジェクトは現在開発中ですが、来年度(編集者注:2025年3月31日終了)には『ゴッド・オブ・ウォー ラグナロク』や『マーベルズ・スパイダーマン2』のような、新たな主要な既存フランチャイズタイトルをリリースする予定はありません。」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:11.62ID:jcoiD4g30
PSに都合の悪い事実は意地でも否定したいんだなってよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況