X



【悲報】PS5=ハード後期、Switch=既に棺桶←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:15.07ID:+h+tiufD0
これが現実
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:34.96ID:+h+tiufD0
一切ソフトでなくなったもんなSwitch
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:35.56ID:nqZ+Psf7d
ソニー十時「今までは1stはハード普及のためだったが利益率がゴミなので今後はPC等のマルチにする」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:09.38ID:Krr4tbYi0
サード総ハブハード
上方修正

サードに愛されたハード
下方修正
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:09.27ID:onz9czQc0
PS5は今が一番熱い時だというのにSwitchは棺桶とか遅れてるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:40.19ID:gKCc5zgG0
今のゴキほど「現実逃避」をこれ以上なく見せてくれる存在はないよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:41:39.14ID:TZUwpcy9r
十字にPS散々コケにされてるから現実逃避オツ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:42:38.26ID:0Z4QrUdp0
>>2
一切ソフトでなくなったハードに何故おまえが住んでる国でボロ負けてるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:46.62ID:oA2zEzn/0
>来年度には新たな主要既存フランチャイズタイトルをリリースする予定はない

これでチギュアアアってしまったからね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 23:08:23.70ID:LSwwkNtI0
ソニーは2025年3月31日までに「新たな主要既存フランチャイズタイトル」をリリースしない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707897612/

https://www.gematsu.com/2024/02/sony-interactive-entertainment-will-not-release-any-new-major-existing-franchise-titles-before-march-31-2025


ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、 2025年3月31日までに終了する「来年度には新たな主要既存フランチャイズタイトル」をリリースする予定はないと同社は2023年度第3四半期決算説明会で述べた。

ソニーグループ社長兼最高執行責任者兼最高財務責任者の十時裕樹氏は、「ファーストパーティソフトウェアに関しては、今後も高品質な作品の制作とライブサービスゲームの開発に注力していきたい」と述べた。

「しかし、主要なプロジェクトは現在開発中ですが、来年度(編集者注:2025年3月31日終了)には『ゴッド・オブ・ウォー ラグナロク』や『マーベルズ・スパイダーマン2』のような、新たな主要な既存フランチャイズタイトルをリリースする予定はありません。」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 23:30:41.11ID:Ll3U/b4sd
こういうスレ信じて実際発売予定タイトルを調べたりしちゃダメだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 00:34:52.13ID:GETp3UM20
棺桶ッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況