X



ルイージマンション3さん、1398万本も売れていたことが判明。これで任天堂の三軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 10:21:57.11ID:/P9zSN5S0
で、任豚はルイージマンション買ったの?
123全部見せて
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 10:27:14.25ID:YKIVP52i0
情報遅えよツルピカハゲ丸
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 10:31:10.34ID:/P9zSN5S0
>>4
そうだよ
そんでその神ゲーのルイマン買ったの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 10:33:04.87ID:Bwb39MxW0
ハゲの助はいつも同じ事やってるけど、このやり取りが面白いと感じてるの?
全く共感出来ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 10:34:57.35ID:/P9zSN5S0
>>7
俺はルイマンを持ってるから持ってないやつにマウントを取れて楽しい
https://i.imgur.com/sOzzIhd.jpg
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 10:37:41.84ID:Bwb39MxW0
>>8
それのどこがマウントなんだ、相手からしたらマウント取られてるとは全く感じないだろ
やりたいと思ってないから持ってないだけだしな

所持でマウント取りたいなら通常では手に入りにくい物じゃないとダメだろ、あたおか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:10.32ID:/P9zSN5S0
>>9
普段任天堂やルイージを持ち上げてるのにルイージマンション持ってないのかよ
ステイ豚じゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 10:41:16.48ID:zwH0yF/yd
>>10
へー、じゃあハゲノスケが持ち上げてたプリキュアのマイニンみせて



【プリキュア】任天堂の「わんだふるぷりきゅあ!」が放送スタート
https://krsw.5ch.net...ghard/1707004552/l50

0001名無しさん必死だな
2024/02/04(日) 08:55:52.95ID:+BZOSpCD0
神回ですわ

0002名無しさん必死だな
2024/02/04(日) 08:56:12.36ID:+BZOSpCD0
任天堂がスポンサーなので任天堂のプリキュア

0003名無しさん必死だな
2024/02/04(日) 08:56:20.91ID:+BZOSpCD0
ニシくんは見たよな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 10:42:11.97ID:Bwb39MxW0
>>10
今現在誰も持ち上げてないのに、
スレ建てて任豚が持ち上げてる!ってアホなの?
マジで頭おかしいだろお前
マウントにもなってないのにマウント取った気にもなってるし、何もかも終わってるねお前
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 10:45:37.54ID:zwH0yF/yd
>>8
見せてもハゲノスケはいつもマウント取られて悔しいから泥棒されたり負け惜しみ吐いてきたりするじゃん


【爆笑】ケンノスケさん、アナザーコードで完敗して逃げたのに毎日なかったことにしてしまう
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706405050/

【大爆笑】ケンノスケさん、ついに人がうpした画像を泥棒して自分のだと主張してしまうw
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707225942/

スプラ3「新しいブキを紹介します」任豚「そんなはどうでもいい!ソニーの決算の話をしろ!」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707909185/
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 10:48:21.10ID:oeo+bqNW0
1は短い
2は洋ゲーみが強い
3が1番いいんじゃない?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 10:50:07.44ID:zwH0yF/yd
>>12
ハゲノスケは今まで数え切れないくらいマウント取られて自分は見せれず逃げてる口だけのクソ雑魚任豚だからまともに相手するだけ損やで


0108 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:00:55
>100
DLC買ったけどエアプだからやるわ
ID:0ohV2Ixi0(14/16)

0145 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:07:26
>108
は?嘘だったのか?マイニン見せて
俺はお前に難癖つけられたんだが?

ID:34iHkrSUM(3/5

0158 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:10:16
>145
すごいすごい
ID:0ohV2Ixi0(16/16)

0170 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:12:44
>158
マイニン見せろよ
ID:34iHkrSUM(5/5)

https://itest.5ch.ne...ghard/1644450484/l50

0174 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:53:17
>172
無双までにまたやるからその時見せるわ!
ID:0ohV2Ixi0(32/32


0177 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:57:20
>174
いいから見せろよ、人にケチつけといて
なんだまーた逃げるのか?日付で逆算できるから無駄だぞ
ID:34iHkrSUM

0196 名無しさん必死だな 2022/02/10 10:11:55
>177
日付みせんようにしよ
ID:0ohV2Ixi0(33/39)

0204 名無しさん必死だな 2022/02/10 10:20:37
>196
要求するから無駄だな
大爆発するんだろ?見せてみろよ
>197
散々人にマイニンマイニン言っといて自分は見せられません逃げますとかゴミやん?
ID:34iHkrSUM(5/9)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 10:52:46.37ID:Bwb39MxW0
>>16
お前が建てたスレも混じってるしいかれてんの?
そもそもそのスレ内だけでやれよ、
ストレス発散か何か知らんが急にマウント取りたくなったからって一スレ建ててんじゃねーよ、孤独ジジイ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 10:53:04.50ID:zwH0yF/yd
>>16
で、なんで任天堂のと持ち上げてたプリキュア買ってないの?
都合悪いレス貼られたらいつも逃げるよなお前w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 10:59:21.14ID:/P9zSN5S0
>>18
任豚が持ち上げ出る以上はルイージマンションを買ってないと駄目だよ
なんで買わないの?ルイージ嫌いなの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 11:01:53.53ID:Bwb39MxW0
>>20
俺は持ち上げてねーだろ、だからそのスレ内だけでやれって言ってるだろ、持ち上げてないやつに言うなや、日本語もわかんねーのかよハゲ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 11:02:09.39ID:zwH0yF/yd
>>20
任天堂のプリキュアと持ち上げてる以上はプリキュアを買ってないと駄目だよ
なんで買わないの?プリキュア嫌いなの?
ダブスタしかしないよなお前w
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 11:02:52.09ID:zwH0yF/yd
>>18
ハゲノスケは任豚を特定の個人と思い込んでるからね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:38:16.45ID:CO/Ba5B00
まだ大ヒットの半分にもいけてないからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:43:57.38ID:vJBon2LJ0
まともに相手されてないのに「楽しい!」なのか。

実生活どんだけ辛い日々送ってるんだよ。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:10:29.84ID:eOcBPfFR0
>>25
ルイージを買わない理由にはなってないな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:22:30.32ID:unS1ZbjPd
>>28
ハゲノスケが持ち上げてたプリキュア買わない理由になってないよな
はよマイニンみせろよ口だけのダブスタクソ雑魚任豚
だからお前は永遠に負け続けるんだぞw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:52.28ID:OjVJ+iC9H
海外の日本人学校で無理やり賛成か反対かに比べて非常に好調だな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いから?
また架空の敵と戦ってる
http://gni.wj86/HWutwpA
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:29.63ID:VtWNzh1+0
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の身内の事人気ないのに
コモディティ落ち着いてきたから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:24.28ID:eVXaIn0+0
ヒロキみたいな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:22.65ID:+sC03vS+0
その三軍にすら届かないクソゴミPSソフトはどないすんねんファースト死んどるぞ今後はマルチ化するしもう少し売れるのかね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:27.84ID:BxLIqafid
含んだ銘柄が少ないHuluではない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況