X



当年度のPS5の目標販売数は2500万台→2100万台前後へ引き下げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 17:08:40.32ID:XKgO5C6o0
ファミ通.com @famitsu (2024/02/15 14:05:11)
ソニーグループ、2023年度 第3四半期の決算を発表

当年度のPS5の目標販売数は2500万台→2100万台前後へ引き下げ。来年度のファーストパーティー・ソフトウェアは『Marvelʼs Spider-Man2』のような既存大型タイトルの新作リリースは予定していない。

https://www.famitsu.com/news/202402/15334575.html
https://pbs.twimg.com/media/GGWmoKTasAAcj2W.jpg
http://twitter.com/famitsu/status/1757994440004878539
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 17:09:36.20ID:McvAAib90
最初の目標が高すぎただけで十分売れてる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 17:09:43.59ID:OmMks+1Kd
ソニー始まったな😎
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 17:17:31.09ID:McvAAib90
>>4
別に腐るもんじゃないしいいだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:22.92ID:AIreJkd+0
>>5
腐りは先が保管する分、倉庫の費用とかは発生するよね
完全に放電してしまうと傷みもするし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:39.77ID:vjA0QhDN0
>>7
あと、倉庫に入れとくだけで税金もかかるしな。
小売りが在庫を嫌がるのはそのため。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:10:39.20ID:foxnzHfX0
第三四半期前に在庫を抱えるのは良しとして、それ以外でハード売り上げが低下する時期の過剰在庫は経営圧迫でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況