X



桜井政博のゲーム製作動画見たんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:30:13.98ID:5rXpLUvF0
正直内容浅すぎるよな
あれ見るならGMTK見た方が何倍も有意義だよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:31:08.90ID:5rXpLUvF0
"偉い人が話すから説得力がある"
って事例ってだけで他見た方が良い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:32:33.55ID:rCUaCpmI0
ためになる話もあるけど
しょうもない話もある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:33:34.50ID:yux3aZKL0
こいつ見るぐらいなら個人開発者の動画のほうが有益
所詮大きな開発のうち一人の人間でしかないからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:34:39.71ID:KSPEHdcv0
そりゃゲーム開発に縁もゆかりもないマス向けのちょっとしたギョーカイ話ってポジションだからじゃないの
踏み込んだ話しても誰もピンとこないでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:41:17.77ID:pAdzNmb8a
ゲーム作らないのかな
0011ポクポクくん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:36:21.17ID:osZOjyPc0
桜井って自分のことを「ハード戦争を憎む聖人」と自己評価してるけど
実際にはヘイト撒き散らしまくりな糞人間だよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 21:15:45.74ID:SRUBvSA10
言ってること自体は最もなんだけどスマブラに反映されてないから何も説得力がないというね
偉そうに上からモノ言う前に自分がやってること見直してみてはいかが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況