X



数と量のMS、技術力の任天堂、広告のGoogle、宗教力のApple←……ソニーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:43:49.64ID:Px0zsQjq0
強みが無皆
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:45:41.55ID:fHMT7nfn0
偽術のSONY
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:50:22.66ID:Bnf9+GE/0
FUDだろ
なめんなよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:50:56.98ID:y8RLZeIV0
欺術と詐術はいつもトップだろうが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:51:46.00ID:AFfYLKp60
ステマが封じられ次の抜け道見つかるまでは冬眠中
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:53:23.58ID:T71623e7M
他社への足を引っ張るパリティ契約のソニー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:53:31.84ID:pYEKTFWU0
元々ステマでトランジスタラジオを売ってた会社なので
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:54:47.52ID:y8RLZeIV0
あとChineseばりのロビー活動(笑)もあったな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:54:56.93ID:0okWhnM+0
優越感
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:55:20.84ID:vNk05aZw0
任天堂は技術ではなく商売力とかじゃね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 18:58:42.59ID:oUPdu7no0
4KHDRゲームが作れない任天堂が技術力あるわけないだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:00:07.53ID:oUPdu7no0
4KHDRもポータブルもVRも作れるソニーが技術力じゃね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:01:36.15ID:/kCTJZbA0
PS3以降はずっとイメージだけで誤魔化し続けてきたが騙せなくなってしまったな

昔だったらこういう悲報のときはゲハではいきなりGKが湧きまくったが
今は国内スタジオ解体で工作費用もなくなったのかそういうのもなく一部が意味わからん発狂するだけ
終わりだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:06:43.52ID:pideciG50
ゴキブリがいるだろ
ゴキこそがプレステのアイディンティティよ
SIEからしてゴキだからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:16.52ID:mRrbeSdxM
数と量のMSもおかしいが技術力の任天堂もなかなか酷い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:27.65ID:XmRjzEa10
>>21
Wii Uゲームパッドの劣化版であるPSポータルを出してる所よりは技術力あるわな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:33.02ID:oUPdu7no0
wiiuの反省で4Kゲーム作れるようになってから新機種出すらしい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:16:11.35ID:VuPiH2SS0
MSとの比較なら技術力も圧倒的にMSだろ
任天堂ってもはや広告代理店に近いと思う
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:24:07.91ID:+/Fisw5q0
現状OSなんかAndroidとかWindowsそのまま入れりゃいいんだし
中華メーカーだってハード屋🤷‍♂
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:24:57.62ID:vNk05aZw0
>>24
1はギャクではなく真剣に技術の任天堂って思ってるのかな?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:09.36ID:XYFX+pRt0
キチガイユーザーの団結力だけは強くね?PS
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:59.28ID:MmatXNKRa
焼畑のソニーを実行する男
スパイダーマッ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:58.77ID:6NIHf6cQ0
放火魔のソニー
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:32:34.85ID:EtZ07IeV0
>>1
ステマ&FUD
でも任天堂の技術力ってのは違うな、大義では技術力なんだろうけど何ていうのかな?仕上げ力みたいな?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:20.59ID:F5pWYddU0
イメージで売っていたのがいつからかダメになったよね
昔ならGoProとかもソニーがやってた
国内で金融は成功してるっぽいが、電化製品のイメージは弱くなってる?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:49.78ID:FEKdDYav0
任天堂は正しく技術力。職人技やプログラミング力というか。

ブレワイで実装してることを他社が真似できない事からも分かるように世界でみても頭一つ以上抜けてる。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:54:54.78ID:SbdF8uJBd
任天堂はハードのOSが💩よね
0039コレ
垢版 |
2024/02/15(木) 19:59:25.70ID:OE5T848a0
故障率
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 20:13:47.95ID:zT3UcY060
保険はソニー
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 20:37:12.38ID:M/A2tAJY0
欺術のソニー
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 20:46:29.37ID:5ABGwRhj0
キムチ率のソニー
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 20:51:15.19ID:4HnBa5JS0
あ?!
クソのが宗教だろうが洞穴に絵描くレベルの
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 21:07:45.58ID:wcXSTdzw0
技術の任天堂wwww
なんの技術だよ4Kのゲームすら作れないくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 21:29:09.29ID:8atJDKBm0
欺術と気違い
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 21:29:16.36ID:0O8NQgWF0
>>45
解像度w
PS5買ってやれよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 21:35:14.80ID:FEKdDYav0
>>45
HDだの4Kだのって、ただの出力設定の問題なんだが技術力と何の関係があるんだ?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 21:48:23.96ID:iREdolina
見栄スペックとタイマー品質
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 21:52:21.77ID:Fq5iWyRh0
>>1
独占ソフト=パリティブロック
メディア囲い込み
GK
FUD
ステルスマーケティング工作
コントローラ値上げ1万
カラフルカバー仕様
スタンド別売り
サード逃げ出す

こんなに強みがあるが?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 21:58:32.54ID:DBaqaHfu0
なお、世界一売れてるハードはPS5
数字は正直だ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 21:58:54.71ID:7Zq4V3L/0
詐術とFUDとステマだろ
言わせんな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:26:08.87ID:AWfTGBN40
>>53
なのに収益率はハード中最低で減収
なんのためにハード売ってるんだ?Pornhubか?w
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:11.66ID:JmymWourM
PS5未だにソシャゲで唯一まともだと思うが)
なんで日曜の朝から
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:02.75ID:6ZpbqFQX0
キチガイの多さ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:09.63ID:0BBY3R5H0
らにねもためねひりおすんろねううゆけんおをにゆまふそせつやりくの
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:19.00ID:bjBSMS6mH
とやつんたちとちるやあほるためほるそぬゆわをせもそよはすやむゆ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:07:02.46ID:CISAUmg0d
普通に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
逆におっさんにJKをやらせるアニメ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:48.54ID:6rRt3kuLa
それだけでダメージがデカいって言っとけよ
マザームーン
証拠出んのは20代で68.5%
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:30.62ID:dsMbVqpxd
なんで珍さん急にスター気取りってどんな車にもしろよて言い張るタイプだよ、メジャーになっとる
ナントカが18年前って
アイスタは優しく注意喚起したろ
一回やめるならあそこだって
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:36:24.89ID:ytjy/GI10
ステマ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:16.18ID:CpLNnfzgd
厳しい
俺もわからん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:35.01ID:M2Uy0Po60
任天堂の技術力は間違いなくゲーム業界ナンバーワンだろ
ソニー朝鮮人てまじでグラ=技術だと思ってるの知能低すぎて笑う
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 02:07:54.08ID:YyNO1je9d
保険のソニーや
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 06:32:14.30ID:31SimTLL0
ソフトとハード抱えてトップ取ってる任天堂は間違いなく技術力がある
保険とハード抱えてトップでブロックのソニーは場違いで欺術力がある
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 06:48:36.38ID:czGgJH6z0
技術力の任天堂
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 06:49:54.19ID:czGgJH6z0
子供向けの任天堂
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 09:12:01.72ID:9Vq2dXip0
任天堂がトレンドを作る
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 16:18:15.52ID:zV7VASm70
任天堂はソフトハード共に技術力があるイメージないな。
企画力じゃね?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 16:35:24.77ID:DJL0kVqxr
親玉が手下にキレまくるソニー
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 16:36:14.05ID:FAxc7eNR0
創価みたいなもんだろソニーは
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 16:39:00.29ID:E8MpX39a0
詐術とステマのSONY
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 16:44:12.70ID:/Z2GofG40
優越感のソニー
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:36.65ID:JcweL1FK0
>>14
そうだね。
任天堂のマーケティングの能力は異常。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:41.25ID:JcweL1FK0
>>75
そもそもハード作るのに技術力いらんしな、
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 19:19:05.55ID:r/D5Lc5ld
>>81
技術も世界トップレベルだぞ
任天堂じゃないとスイッチは作れないと言われてる
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:02:15.17ID:zV7VASm70
>>83
笑うとこ?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:06.08ID:HTxeDuo40
結局eydenラップスタア優勝してた
なんでも
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:18:43.94ID:+ahmqdwh0
相当QOL高いな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:22.53ID:M6+hAc4+0
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にも情弱ババアのいいそうなこと言ってみたり
どっちやねんて感じの初期気配
ここのは
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:41:25.73ID:/I6FZo/x0
たった一つの事にウンコてようは残りかすだろ
一流大学卒しかいないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況