X



ジェットコースターみたいな体験って表現にピンと来なかったけど、グラブルリリンクで良くわかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:54.94ID:i99bHAXi0
一本道ながらも贅沢に各ステージで使い捨てしまくるギミックや演出
あれこそがユーザーを楽しませるためだけの工夫であり接待であるとよく分かる
エンターテイメントとしてこうあるべきみたいなのを見せてもらったわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 19:58:23.69ID:N+MW0bZb0
ステージごと使い捨てギミックで感心したといえば最近ではマリオワンダーだな
2Dマリオって言うとどちらかというと部品の組み合わせでステージができているような感じだったのが、一気に豪華になったような感覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況