X



ソニーグループは今ペルソナ3リロードやってるけど任天堂信者は何やってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 21:31:02.52ID:+cn5wdFhd
ず~とマリオカートしてるのかな?w

PSグループはFF7リバースやロウニンも控えてるというのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 21:40:12.33ID:rJBwnP5M0
デイワンゲームパスのP3Rを!?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 21:47:35.93ID:/3HznZEf0
やるものなくてずっと同じゲームしてるんじゃね?w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 21:51:19.67ID:wcXSTdzw0
ゲーマーはPS5で鉄拳8も龍8もグラブルリリンクもやってて手が回らないよWWW
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 21:54:26.79ID:UPKj4Gzv0
そんなイライラするなよ
ハゲてるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 21:56:04.64ID:ZldNm7DF0
言うほど売れてないよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:13:33.11ID:vjA0QhDN0
すごいなあ、PS5ユーザーがみんなそれだけゲームやってるなら、ソフト週販トップ30のうち20本はPS5なんだろうな、きっと。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:24:36.42ID:u4nNXahs0
>>1
ソニーグループってなんだ?あたおか?ペルソナはマルチでアトラスだが?任天堂の売れ行きと比較してPSが死んでるというアンチ活動か⁉︎そう来たかw
手が込んでるなぁw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:51.04ID:MohWah4m0
4位(前回1位) PS5 ペルソナ3 リロード
9686本(累計86054本)/アトラス/2024年2月2日

10位(前回3位) PS4 ペルソナ3 リロード
6811本(累計46835本)/アトラス/2024年2月2日


さすがソニーグループだなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:44.46ID:F7K19VOJ0
>>1
>>1
くやーちくてーw😡

かなーちーくてーww😭

こらーえたーよるーwww😡←ゴキブリwww😂
0012!ninja
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:07.39ID:i/lFZsCs0
>>1
ソニーグループ
なぜいきなりホールディングスと信者を比較www
ああ、ソニーは企業ぐるみでネガキャンやってますってことかwww




知ってた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:29.27ID:7o5MECsz0
売り上げランキング1位のシレン6やろ
なんで1ヶ月程も前のゲームにもう売り上げ負けてんのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況