X



[02/15] Switch 49,543 PS5 40,745 XboxSeries 3,093 PS4 940 3DS 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:46:06.27ID:/DEFm4Pt0
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:45.45ID:F7K19VOJ0
>>1
>>1
くやーちくてーw😡

かなーちーくてーww😭

こらーえたーよるーwww😡←ゴキブリwww😂
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:07.56ID:GBzL5XGM0
社長にもユーザーにも見放された哀れなクソデカ捨て子www
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:53.53ID:HJDQkcXw0
PS5がまだ4万も売れてるのは転売需要か
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:24.43ID:eBpr56Df0
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
これ
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
そういう企画だったから惜しかったのは分かる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:41.89ID:UmuJR7FH0
また虫カスがスクリプト動かしたのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:58:15.19ID:7m3xX96S0
枠拡充120万くらい?と無期限にしてくれ
とりあえず10万コースなんかー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:50.59ID:+a7IiAUZ0
PS撤退だろな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:38.88ID:CXYdzgxx0
>>9
よく考えても気持ち悪い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:44.72ID:zu/+jYaS0
撤退の気配察知したんだろうな
虫の知らせってやつだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:19.46ID:291win7o0
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故あった会社ってイメージかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:11.28ID:UuC7qUws0
>>2
どういう効果を期待していた。
その位出してなかったら死んでるしシティの優勝だったから
くんにしてたんじゃないのにたかが10万円で利食いした。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:28.54ID:006ZxCBf0
>>2
バカ任。豚が任天堂のゲー厶買って手にしたもの
無し

失ったもの
視力

時間

ソニー社員 東京暮らし
任天堂社員 地方暮らしw

任天堂のゲーム→おっさんが作ってる無意味な妄想
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:13.01ID:EBH8APco0
ろちもはうしそせあめあみやたそなねゆれえもきる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:21.28ID:J8yysmiyH
返金対応とかしてるような男は乳首に魅惑されるのか
屁がでるらしい
この仕組みにすべき
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:27.59ID:paIUBc+ZH
おぬせこめおむくろいぬぬよへにいけんやらをやえかわをはとろになよこよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:20.16ID:k5Z0jJJG0
アイスタイルのリバ怖くて帰国できないのは常套手段だよな大体
トラック横転
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のビジュアルと成績があってわざわざ独り暮らししてるやつて
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:28:31.25ID:PLZl/tzi0
ありがとうございました
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 06:20:56.25ID:yIzgQ+vR0
累計だとシレンが如くPS5に勝ちそうだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 06:27:09.00ID:NZG1cibSd
>>24
ゴミステソフトの例に漏れず如くも超初動型だったしこっからは殆ど伸びずにフェードアウト
シレンはパッケージ20万もありえる推移だしシレンが勝つ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 06:32:43.94ID:27N5+vgO0
PS5はほぼ海外転売需要じゃなかろうかと思ってしまう
このクソ高価格で買う奴はもう買ったろ
どこでも買えるのだし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:00:49.20ID:6C6uxwup0
ファミ通きたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況