X



■■速報@ゲーハー板 ver.62162■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (スッップ Sd02-ncwu [49.96.45.13 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/16(金) 04:21:33.64ID:fk24cEuFd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62161■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1708006050/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f68-OT6z [240a:61:40ac:d495:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:58:05.86ID:7qLKB8a30
お通夜って何かソニー悲報でもあったのかい?
MSの悲報なら見かけましたが(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c7-lL8X [2001:268:d72d:5933:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:58:20.49ID:LngwGfEd0
前回のレポート(2022年4月)ではGoldは1,170万でした。
Game Pass は 2,190 万くらいだったでしょうか?
この2つを足すと3,360万になります。
https://x.com/dcsyyc/status/1758245562430976362


ゲームパス、去年から増えてないことを発表
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW dbab-gJ2O [240a:61:141:c3f7:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:58:40.13ID:SjpkQHmo0
海外チカ君怒りすぎいうが
スパイダーマン2やツシマやGoWをXBOXに出すかも、出します
てなったら「は?てならん」(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ワッチョイW dbab-gJ2O [240a:61:141:c3f7:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:42.51ID:SjpkQHmo0
>>961
どーぷはスタフィも遊んでなかったはず(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f68-OT6z [240a:61:40ac:d495:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 07:00:45.34ID:7qLKB8a30
スタフィ棒→遊んでない
ハイファイ棒→遊んでない
草(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワッチョイW a2b7-Ve1Q [2400:4052:70e0:f500:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 07:00:55.90ID:Hla0z1QP0
ハードはこれからも続ける感じなんだ…(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW cfc5-u+yn [180.50.145.231])
垢版 |
2024/02/16(金) 07:01:24.68ID:g4WPJupE0
ゲームで遊ぶより仲間とSNSでゲハやってるほうが楽しいもんな?(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW dbab-gJ2O [240a:61:141:c3f7:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 07:01:56.85ID:SjpkQHmo0
>>963
PCでも怒ってたよ海外GKは
それがゲハ争いのXBOXならレベル違うだら(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW a276-mXk1 [125.30.186.82])
垢版 |
2024/02/16(金) 07:02:26.50ID:KEhdUJ3j0
マイクロソフトは、「ハードウェア世代でこれまでに見たことのない最大の技術的飛躍」をもたらす次世代 Xbox を予告しています。ハンドヘルド機のような新しい「ユニークな」ハードウェアも開発中です。

次世代の据え置き機?と携帯機の2つを開発中か?
互換性の担保は好印象
0980名無しさん必死だな (ワッチョイW 039b-+162 [114.170.64.243])
垢版 |
2024/02/16(金) 07:02:36.55ID:X8iZLPCO0
残念だけど速報絶ちするねリバースクリアしたら戻るから待ってて(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW cfc5-u+yn [180.50.145.231])
垢版 |
2024/02/16(金) 07:04:37.88ID:g4WPJupE0
>>982
実際ゲームしないで速報で雑談しかしないやつ結構いそう(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ea4-CEsZ [240b:252:7d20:ac10:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 07:06:19.18ID:oRiromHU0
フィルちゃんは辞めへんでー!(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (ワッチョイW 3faa-w6+I [126.186.239.88])
垢版 |
2024/02/16(金) 07:07:45.29ID:HMBC55iK0
>>885
ブハハハハwwwwwww(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況