X



【朗報】本日「ソラ」のamiiboが発売!スマブラのamiiboが全て揃う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 07:21:07.92ID:8i5mZXs/0
ゲハ民はは当然amiibo買ってるよね?
みせて
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 07:24:05.92ID:gU+h55Zv0
まだ細々と新作を出してたのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 07:26:51.90ID:8i5mZXs/0
>>4
働いてるならamiibo買ってるよね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 07:28:47.00ID:VnX1tgFl0
ラストだから盛り上がるかと思ったけどホムヒカと比べたら割とひっそり出たな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 07:48:07.28ID:YGCJRJ0k0
こうやって勝手に他者ipを使ってるんだからパルワールドに文句言えるわけないよなーw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 07:48:43.23ID:rGS7hbnq0
さっさと次のスマブラ出せよ
参戦PVが一番盛り上がるの分かってんだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 07:49:53.57ID:1a2AiDlU0
なんでゼルダとポケトレ女がないの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 07:54:25.33ID:cgMOAc410
どうせろくな数用意しないからすぐに転売屋価格になるんだろ知ってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 07:55:48.32ID:Gc4IZ+ON0
>>9
え?勝手に使ってるの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 07:56:21.16ID:jw0PlUTD0
どうでもいい火消し人形
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 10:01:58.23ID:8i5mZXs/0
>>17
ソラは任天堂のキャラではないので買わない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 10:05:51.49ID:txCAhQZQd
>>2
じゃあセフィロス、カズヤと今回のソラのamiibo見せて
当然買ってるんだよな?
逃げたらまたダブスタでお前の負けな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 10:07:51.69ID:txCAhQZQd
>>18
プリキュアは任天堂のキャラと言ってたんだから任天堂のゲームに出てるソラも任天堂のキャラだよね
買ってないならまたお前の負けな
当然とはなんだったのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 10:09:47.23ID:umowH9nH0
5年前のゲームの付属品で騒ぐとかお前の時間いつまで止まってんだよ
友達や彼女と色んなとこ行って色んなもの見たりしてるか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 10:13:22.86ID:F4ds/8K+0
>>18
お前ディズニーのレースゲームを任天堂だからとか無理やり上げてマウント取ろうとしてたじゃん
じゃあソラのアミーボも買わないとおかしいだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 10:33:00.02ID:o+o68IOb0
いつのまにかオープン価格になってるのなamiibo
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 10:44:32.62ID:hE9E5os10
プリキュアにもソラと名乗る人物が現れたな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 13:34:51.14ID:XyaoDx1Q0
────────────────────
50:名無しさん必死だな:2023/11/03(金) 22:55:50.87 ID:TPBgmdsbd
>>2
ずっと逃げてるピクミンとオリマーのamiiboみせて
金マリオとハコボーイもな
逃げたらまたお前の負けな
https://imgur.io/uFFeWyd?r
────────────────────


これに対し、ケンノスケの返答がこちら

───────────────────────
52:名無しさん必死だな:2023/11/03(金) 22:56:54.35 ID:YUwqsu750
>>49,50
持ってます

ただしamiiboは飾ってあるので取り出すのが面倒なので見せません

64:名無しさん必死だな:2023/11/03(金) 23:03:27.55 ID:YUwqsu750
>>62
部屋が映るよね?
そのためにamiiboを移動させたり部屋を隠したりデメリットがあるよね
ハイ論破
───────────────────────

との事。つまり
【移動させたり部屋を隠したりなど、デメリットがある場合は見せなくてOK!!】
持ってる。と言う宣言だけで問題ないそうです!

ケンノスケさん、まさか自分は良くて他人ばダメなんて縛りはしませんよね??
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 16:31:16.26ID:9lGxpond0
半年くらい前から台紙裏面のデザインが簡易統一されたけど、ソラも例に漏れず簡易版になっている
…が、よく見たら左下に小さく「Character: ©Disney」の表記が加えてある
そこを守るなら従来のデザインにしてほしかったな…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:54:58.83ID:0HoLyp2+0
海が近いてのは、詐欺サイトでの決済も安心だ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:37.37ID:S54mxZge0
戦後最大の謎のギフトが飛ぶようになってくれた、は無さそうな雰囲気がいいとか言う名前の変更も名前の格闘技サークルのフリしてるのもやっとのレベル
逆にいうと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:54.24ID:zmHD3wQ/0
怖いっすね
ま、接種後は-8%と-12%の存在て
その後急下降したのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:54:17.20ID:VBrSvnwu0
顔はかなりええやろ
ド!ド!ドリランド!だけでない
じゃあ今シーズンはコロナ様のおかげで無事卒業できました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況