X



ソニー「今年はゲーム出せません…」 MS「PSにゲーム4本出します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 08:45:48.50ID:H8sHOMFG0
すまん、なんでこれでMS嫌われるん?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 08:51:10.10ID:JeGPMWxs0
各々メーカーの好き嫌いはあるだろうけど…

ファーストがゲーム開発放棄するようなハードメーカー支持するのはキチガイくらいだよ
0004🎮
垢版 |
2024/02/16(金) 08:57:45.27ID:hXt2EPgj0
戦後チョコレート配ったり給食でパン食わせたアメリカみたいだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 08:58:58.36ID:/dinslvB0
任天堂、マイクロソフト



(超えられない壁)


プレステ


負け犬ステーションだもんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 10:17:08.65ID:SDyCeW850
>>1
ソニーの玉音放送で敗戦を知らされたゴキブヒ共が発狂してるだけ

太平洋戦争でも受け入れられない一部の部隊は徹底抗戦を叫んでいた

それと一緒
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 10:29:12.69ID:1PEFg2bWd
>>3
信者は「PlayStation」と言うブランドを崇拝してるのであって、ゲームソフトではないんだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 10:47:12.41ID:7UO5cVvWr
つーかソニーはどういうスケジュール管理したらこうなるのよ
サードいるからって当てにし過ぎでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況