X



【ゲハ悲報】スクエニさん、普通に暴落前まで戻っしまう📈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:16:45.33ID:8tgJS7v/M
ガチでやばい…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:17:17.96ID:8tgJS7v/M
※7556は上場来高値
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:17:24.81ID:8tgJS7v/M
ええんか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:18:49.25ID:FFLleRA60
リバース次第ってことやな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:18:56.98ID:wfCixQdu0
うん?もどってる
高値は7500に見えるけど
こっから戻り売りがありえそうでこわい

ここまで上がったら売ろう思う人は多いやろ
FF7R2もあるしw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:20:58.55ID:8tgJS7v/M
>>6
そこは一気に最高高値更新してすぐ戻った雑音
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:21:33.51ID:1iqQIMz80
7566円の上髭なにがあったの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:25:09.19ID:wfCixQdu0
天井で掴んだお馬鹿さんは多いんだよ・・・
それはすべて敵に成る(´・ω・`)
戻り売りの仕組みだね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:26:56.15ID:1iqQIMz80
>>12
買い残、売り残ぐらい見れるようになろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:28:54.94ID:MJ0Esfys0
去年はスクエニで伝説の吉田ショック
今年はソニーで伝説のPSお疲れ様ショック
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:40.57ID:jTh9Zewq0
アレ→リバースって事かね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:33:44.65ID:PLa3OCdMd
だから最近株価スレたってなかったのか
ぶーちゃん分かりやすすぎるだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:03.83ID:YlSUGnFe0
ff16を発売してなかったらさらに上がってたのにね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:15.26ID:7USuMKZK0
吉田が下げきった株価をFF7Rが戻してるだけだよ
FF7Rが発売したらまた吉田プレゼンツのジェットコースター体験が出来る
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:02.51ID:MJ0Esfys0
今年度は吉田16が大損害出したからな
来年度は吉田16が無いのだからそら業績改善はするやろという楽観論
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:56.53ID:t9bZKEEg0
共に大きく下げて12月が底だと思われたスクエニとセガサミー
どうして差がついたのか・・・慢心、環境の違い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:40:17.29ID:zC9/Zmy8d
16のときと全く同じ流れじゃん
リバースが出たらまた下がってFF14拡張でまた上がるだけよ
ゲハ民は懲りずにリバースのせいで〇〇億失ったって馬鹿騒ぎするのかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:09.92ID:mca9qu5Q0
やっぱ次代は浜口直樹よぉ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:26.15ID:1iqQIMz80
>>17
アホで草
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:43:42.34ID:erDjD0tC0
吉田直樹が3,000億吹き飛ばし
濱口直樹が戻したと
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:52.51ID:mLWsggCmd
FF7R2の発売時期が微妙だな
もうちょっと後ろならよかったのにね
決算まで2ヶ月ぐらい時間があるから売られちゃう可能性はある

その間いい売上本数の数字出てたら決算期待で天井7500抜けれるかもしれない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:18.00ID:1iqQIMz80
スクエニ株ってね、ずっと右肩上がりなんですよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 11:48:26.80ID:erDjD0tC0
6月22日から半年間は落ち続けてたけどね…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:04.19ID:njmmpCIwa
単にジェットコースター前の準備段階なだけで、想定の範囲内
株主的にはまだFFには「期待」するだけの価値が残ってるってこと
発売後には最高のジェットコースター体験が待ってる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 12:13:52.45ID:93MgWoUM0
遊ばれてるだけだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:00.34ID:dBHonMm50
>>16
どっちも大したことねーゲームに時間かけすぎ
3年で作れる体制構築できねーとダメ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:34.45ID:qM4vhf/D0
リバースなんぞに期待してるんかwwwwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:31.56ID:EPh2O15L0
ナオキ(吉田)が下げナオキ(浜口)が上げるスクエニ株
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:37.41ID:oUGnbnsM0
ゴキステ独占で出したアレ16が完全に爆死したからな…
まぁ自業自得だ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 12:23:01.83ID:EPh2O15L0
よく見たら暴落前は7500あったからまだ戻ってないな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 12:23:42.30ID:BBuuAbsa0
ハイエナに遊ばれてるな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:32.73ID:BBuuAbsa0
実績ないのに急騰は危険フラグ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:58.38ID:Ydm6jD4ZH
>>36
干ばつ14だと下がって死んでしまう
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 12:46:37.13ID:erDjD0tC0
今の株式市場自体がめちゃくちゃな動きしてるからね
一応来年度は吉田のゲームがないの確定してるからマシになるのはほぼ確定してるけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 12:50:12.85ID:Q+qiqq3c0
ソシャゲとネトゲが本体だから
CSゲーでやらかしてもすぐ戻るぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:28.10ID:RnDh6Qbdd
収益がヒゲ退社したときの3倍以上になってるのに会社潰れると思ってるやつおるん???
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:04.33ID:93MgWoUM0
はあ
経済成長とか無視するタイプの人?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 13:12:23.64ID:0NgGRgCf0
将来の展望が無いし買ってる連中は売り時を見計らってるところだろう
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 13:14:20.66ID:bp7MTApJ0
ソシャゲは市場が死んでるしネトゲはオワコン
それでこの相場は怖い
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 13:20:04.26ID:LSQaQCMer
次の大型好材料がDQ12だからな
その間に何度クソゲーを出すことか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 13:40:16.18ID:hTg240wJ0
キチガイマネーゲームをしたい人向けの株
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 13:56:33.28ID:8lMdDFQQ0
この高まりはリバースのものか
ナイアガラ確定やん
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 13:57:45.15ID:YlSUGnFe0
ff16さえなければさらに上がってたのにね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 13:59:59.37ID:7wlnQlrf0
>>16
出荷100万で天才とかハードル低いな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 14:09:01.50ID:BiE74EpE0
吉田大勝利だったwwwww


株価がー!とか騒いでたアンチどうすんの!???
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 14:12:25.35ID:MO9wENq6d
吉田が下げきった株価を野村が戻しただけという
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 14:14:35.37ID:ULMOBBNE0
先月100株だけ買ってある
リバース発売前後で売る予定
お小遣い
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 14:15:05.56ID:k6hQTwvt0
何の好材料もないのに上がってるのがヤバ過ぎるわ
完全に投資家の玩具だな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 14:18:31.83ID:MJ0Esfys0
好材料は来年度は吉田16が無いこと
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 14:32:06.72ID:7USuMKZK0
アレのDLCとかPC版とか作ってるらしいですよあの無能集団
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 14:35:16.17ID:FFLleRA60
任豚もう株価で煽れないねwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 14:40:05.87ID:2GiCHLdZ0
>>67
維持できればそういう事やな
下がれば同じ無能の仲間入り
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 15:06:12.70ID:4FKlSJRi0
不安要素出し尽くしたつっても上がる要素あったっけ?
5000切った時に買っときゃ良かったな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 15:07:16.74ID:ml7FUhRf0
ここの株持ってる一般人まじで投資家の養分
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 15:58:52.68ID:fsj1xuAJH
スクエニ株だけは本当に読めない…
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 16:12:27.65ID:IeuM1hwQ0
リバース調子良くて噂の9のリメイク発表とDQ12がいきなり発売近いの発表きたら高値狙えるかもしれん
リバースは今のところ好感触 LRのちまちまするやつはいらんけど
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 16:18:43.43ID:LukQr3NXr
リバースが売れようと売れなくとも株価は発売前に上がって発売後に落ちる
噂で買って事実で売る これが相場格言
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:18.61ID:YlSUGnFe0
ff16を出さなければさらに株価上がってたのにね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 16:48:59.38ID:G2uF8JXG0
FF7R発売2日前に何時もの様に暴落すんだろ
既定路線だろ、これ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 16:51:37.46ID:osSKKOWR0
なんの根拠もなく爆上げしててマジで怖い
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 16:54:55.20ID:0z4myLYs0
16爆死の元凶吉田の辞めても大丈夫17は若い層に作らせてやりたい発言
開発体制見直し

まあファイナル初老ファンタジーやめるなら好材料だわな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 16:57:40.75ID:L3jn3S040
>>85
アレの時より大暴落しそう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:03.52ID:osSKKOWR0
アレが出たらナイアガラ始まったの凄いよ
マジで止まらなかったからね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:07.81ID:T75KWGvZ0
FF7R2の開発費はいかがなもんでしょうね
FF16に比べて宣伝費は格段に使ってないようだが
使えないというほうが正しいか
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:23.13ID:wfCixQdu0
>>90
そりゃまぁ当日売ったら底うることになるし
事前に持ってる株主は前日あたりに利益確定で売るわね
こういうのは決算発表や配当落ちで前日によくある動き

株の勉強になるね(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:34.56ID:dlJF5CQZ0
そりゃあのゴミに200億使ったあとだからな
ステマ資金大量だったしそら減るよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 19:51:41.22ID:4Jqt5JItd
第一開発部総出で作ったFF7🤮が覇権FF14の片手間で作ったFF16と互角って吉田ってすごかったなんやな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:09.53ID:7phVZJPnd
その14は干ばつのフィナーレで死んだ模様
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:42.90ID:bbrffpQ7r
200億で専用エンジンのアレと汎用UEリメイク流用でr3と同時進行
どっちが片手間でしょうかねえ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:17.51ID:T75KWGvZ0
片手間で時価総額3000億吹っ飛ばしたとかなかなかのメテオインパクトですな
そういえば小惑星の名前だったっけ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:26:48.22ID:osSKKOWR0
吉田の大赤字を野村がフォローするのほぼ確定じゃん
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:36:02.91ID:6i5PbH5O0
>>96
DQ10が先に死んでたから問題無いw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:09.44ID:odHWCU/80
顔修正してからは人気あるから今年はそうやって選手をけがさせてきた
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:31:44.87ID:3MjQcaZ90
>>47
だってチケット取ったあとの行動等でその時間あるならミリオン飛ばしてない動画はおもろかったんやけどなあ
大引けには死なないだろうし
ロマサガは元気にソシャゲやろ?
糞株の吊り上げしか勝てんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています