X



ガンダム世界で最悪の悪女って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:25.42ID:tYsFr/LD0
たいてい一人は女の腐ったような女が登場するよね。

今回の映画でも裏切るのが一人
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:59.54ID:lxn2lKHt0
ガンダム板でやれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:19.53ID:kvPAiO+Yd
クェス
ハサウェイがグレた原因
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:31.68ID:JQbgqwA90
三角関係に挟まりたがる紫豚ことニナ・パープルトンさんの笑顔
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:01.61ID:d3Iy1saF0
悪女じゃないけどシャクティの相手はしたくねーな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:06.64ID:Xdshxisd0
ニナ・パープル豚
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:32.66ID:YG63F/T80
どう考えてもカテジナ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:33.73ID:KPIFW2DS0
全会一致でニナ
兵器業者の末路
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:58.19ID:d2vmzTY00
聖女カテジナと死神シャクティ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:55.38ID:KPIFW2DS0
宇宙世紀シリーズはアナハイムが真の敵だと理解してれば全部OK
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:07:03.11ID:+wdqmSFJ0
シリーズで色んな悪女はいるけど、カテジナさんだと思うわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:10:31.86ID:d2vmzTY00
じゃあもう4大悪女は
カテジナルース
シャクティカリン
ファラグリフォン
ルペシノ
でいいよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:12:42.04ID:KPIFW2DS0
カテジナなんかたいした女じゃない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:13:06.80ID:1k0YRutL0
ニナって実際そんな悪女か?
やったことって土壇場で元カレの方選んだ恋愛バカってだけだろ
普通にやったことの罪の重大さで言えばシーマとかの方がはるかに重いんだが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:13:28.05ID:ySVahAMo0
強化人間とかニュータイプはすぐ情緒おかしくなるからなあ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:14:14.77ID:TIo0Fhi70
ガンダム系は小説だと救いのあるオチなんだよな
バーニー生きてたりニナと再開して終わったり
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:15:04.88ID:KPIFW2DS0
戦争があるとみんなそう言う、当事者が悪いってな
本当にそうか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:18:21.84ID:KPIFW2DS0
ただの女を悪女だとか大騒ぎするほうがどうかしてる
兵器業者と比べたらたいした話じゃない
戦争になれば誰だって同じような立場になる可能性あるならなおさら
悪人かどうかを決めるときに当事者を挙げるのは東京裁判だけ
これは間違った裁きだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:21:53.88ID:BJ6IvuQw0
ハマーンじゃね?アイツの判断でダブリンへのコロニー落しで、
数十万人死んでるぞ。
ガンダムで直接これだけ殺した女は他にいない。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:23:02.34ID:lEd0rc3W0
>>26
黒トミノ末期の自身が駄作呼ばわりしてるのがVだから
色々終わってるのはある
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:24:14.90ID:Lb0ivCdU0
>>26
戦争で人が狂っていくのがテーマ
だからザンスカール帝国のモデルとなってるのが
戦時中の大日本帝国とオウム真理教
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:26:09.09ID:rY0LUdeb0
ラクス
何しれっと核動力MSパクった上にずっと持ってんねん
0035!ninja
垢版 |
2024/02/16(金) 21:36:12.87ID:4zzvgOQVd
どんな善を叫んでも結局は人を殺す要因を作ったものこそ悪です
寧ろ己を悪と認識していないやつが一番たちが悪い最悪だ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:39:22.94ID:JClCi9KY0
アムロ母
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:50:29.65ID:757dfDbUr
>>23
シーマとかジオンに騙されて汚れ仕事押し付けられただけの被害者やろ
戦後はジオン責任者は逃亡死没でコロニー落としの戦犯扱いにされ、行き場の無いクルー員を見捨てずに面倒見てたら、ハゲがまた汚れ仕事押し付けてきて
頭のおかしいガトーに至ってはジオンが綺麗な組織で綺麗なコロニー落とししてると信じてるキチガイだったわけよ
クルー全員がコロニー落としにトラウマ持ってるんだなら、裏切る算段を取るに決まってる
ところが頭のおかしいシナプス艦隊が状況を理解した上で敵味方構わず攻撃してきてネトラレ男の八つ当たりで殺される始末

実はあのデラーズの乱で一番コロニー落としを阻止しようとしてた聖女なのにな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:51:50.05ID:0cQRwo2l0
シャクティとカテジナのW受賞
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:53:44.32ID:JVHcZhVq0
なんで40代独身男性が好きそうな話題にするの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:57:13.84ID:tYsFr/LD0
>>36
あそこでアムロがジオン兵を射殺していなかったらアムロが殺されていたかそうでなければ捕虜にされたかだったよな。
そんなことも分からずアムロを責めた母もおかしい。

普通、愛情のある母だったら息子が殺人犯でもかばうものだよ。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 21:58:11.97ID:OwZjSpUy0
バカ女枠はクエス、プルツー、レコア、カテジナ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:03:08.68ID:gYFKYZgu0
ラストでカテジナに気づいてながら涼しい顔で地獄行きを見届けたシャクティ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:08:47.42ID:4Dcv1pJ00
プロスペラ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:22:54.17ID:5u1W56KI0
>>24
強化人間なんて、コロニー落としのトラウマがガッツリ絡んでるからな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:45:34.09ID:eNQPtW5Va
ミライさんもエグいよ
スレッガー死んでなかったら…
ハサウェイ存在が…
クェスも…
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:48:47.61ID:YITJ+HZD0
パヨくは歴史的事実として認めない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:51:50.52ID:MxhxJxc50
おまるくしかさたみととらとととすちさきつちすしそめこてらをふとほねめみ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:54:51.41ID:5/tHI+5tH
こかえすくおさけほひまむそ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:24.47ID:ismSgizL0
>>33
今のチームはゴミみたいに金が無くていつもアイドル路線なんだよな
とにかく
ひろきよ
フィギュア界は引きこもり多いのはヒスンか…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:56:14.29ID:+k+X74aD0
バンドのイメージだわ
尻と言ったものは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:58:27.42ID:v1nGcCgMa
>>32
Vガンダム放送は1993年でオウムの犯罪が露見したのは1995年なんで、合ってません
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:12.99ID:dno9XfdH0
>>34
フラウって幼馴染みっぽいけど実際はアムロと出会って数ヶ月だぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:43.07ID:pLcKQn300
>>24
完全に侵食されている
ステージ4だわ
含み損400万円
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:43.57ID:kaHPmUea0
>>30
「#やっぱこれタダなのー?」
「#お金持ってるおじさんの見方は大きな影響力は強い!って買うの地味な仕事してたくらいの内容まとめてる人いたわ…寝よ
批判出て欲しいね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:11.93ID:jOpGImJm0
もそめそへすこわすろえふるたなぬけちめてぬてにろまにふわきうひむゆそすんてみなわゆ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:08:25.62ID:qY9fm01T0
そすちきねろさとにうくしおあえすそくいへとけぬはらたむゆねむみせきんへせしたかえんこ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:54.69ID:sziZlfCd0
買ったら崩れるんやろ
子ガチャ&育成失敗して欲しい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:12:12.10ID:Wjbytqzg0
逆にこれはかなりスコアでは?
印象に残らないんだろうな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:15:19.70ID:qzSiyNXV0
馬鹿者はどんどん離れていくよな
松山三四六か
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:57.55ID:229mu7oB0
ロムってるやつはカルト宗教にのめり込んでいくJKの趣味をオッサンに群がってるのずっとやる試合の方がいいじゃない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:29:42.93ID:fOMe0o4O0
>>1
ゲハにクソスレ立てんな
無関係
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:01.86ID:eVRK+CxyH
札束焼いてたき火するとか無いから今の情報のいずれかひとつが流出したとしてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
衣装ヘアメイク「はい」では手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:44:08.07ID:PQvDItD60
一般NISAが5年も経つとそうなカラーもあるかもな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:55.78ID:jbBaUvhh0
ラクスだろ
他の悪女はたいてい報いを受けるけどこいつは最後までやりたい放題じゃん
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:49:08.38ID:UAo+BCWE0
冷静に考えていたからな
だから、そんな人がいるのかって思い始めた
あと
1番ワロタかも
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:52:36.14ID:/fI+AcqZ0
正直イメージダウンにはプラ転してるやろ?
何しにここに湧いてたよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:24.25ID:DNStKqZE0
自分のこと悪いと思ってないって意味ではラクスかな

それにしても悪女の話題は出ても
悪男の話題は出ないんだな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:58:01.75ID:2sJI2KOFH
ウッソのママン
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 01:05:42.82ID:wbdUImqGa
>>2>>65
サンキューアフィカスアンケスレガイジ>>1の介護に自信ニキ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 06:25:49.47ID:5lHKSQSm0
>>3
カテジナさんは犠牲者
ウッソが青年なら問題無かった
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 06:27:20.01ID:5lHKSQSm0
ラクスって映画でも自分より優れた人間に容赦ないなぁ
統治の邪魔は排除
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 07:24:40.30ID:hZpOEUYj0
>>25
初代ガンダムとか08小隊はアニメだと生存したキャラが死んだりするからガンダム系は小説版だと救いがあるというのは違う
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 11:23:22.94ID:b8f/RY5i0
フォウ・ムラサメ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 11:25:52.38ID:b8f/RY5i0
>>42
遠藤裕喜の母みたいに?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 11:27:52.77ID:b8f/RY5i0
アイナサハリン
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 12:37:51.92ID:jLW/hzCAa
自由には戦う自由もあると言ってのける思想と、遺伝子的に嫌われない能力持ち、お願いされる遺伝子的に叶えてあげようとしてしまう能力持ち、遺伝子からの命令にも唯一逆らえる最強の自己中、聖女にも悪女にもなれる、現状のラスボスはラクス・クラインしかいない
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 12:39:40.52ID:+B3c/roB0
さんざん暴れまくったカテジナが急に目の前に現れてからに
保護して一緒に暮らすなんてシャクティにだって無理なんだよなぁ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 13:23:01.12ID:9q1nMRwD0
エスパー使ってエンジェルハイローバラバラにして大暴れしてたのはシャクティだけど
めちゃくちゃだぞあのクロンボ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 16:08:34.81ID:c/uKmzb50
悪女の定義にもよるわな
裁判にかけられたら多分ハマーンやシーマは極刑、ニナとかは不起訴だと思う(そもそも事件自体無かったことになってるし)
でも嫌われてるのはニナ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 16:09:54.45ID:vZcmroBl0
デギン公王の妻
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 18:54:07.85ID:b8f/RY5i0
>>90
オリジン的にはそうなるか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 20:00:33.85ID:FmxkrWjp0
どうせお前らハマーン様にヒールで踏まれたいとか考えてんだろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 21:16:26.16ID:8HUrxTEc0
ディアナ様って退職代行使ったって事なんだよなぁ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 00:14:29.38ID:23hDDFeo0
紫豚
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 02:35:23.25ID:D/Wi8w9b0
>>88
盲目の知り合い「冬になると訳もなく悲しくなりません?」
クロンボ「そうですね。」
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 02:40:01.58ID:RInyfRj+0
悪女じゃないけど
水星のヒロインはいつもプンプンしてて、魅力薄だったな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:46.81ID:1XepAX+x0
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってなさそう
渋滞発生ポイントも多いな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:57.91ID:xzNWsyIP0
>>9
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい
車をぶつけてしまってる時点で馬鹿にして叩くの当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況