X



【朗報】今回のニンダイはソフトメーカーなのにミニじゃない!!大作来るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 10:05:19.56ID:ve1O3cXtd
よく気づいたね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 10:09:46.63ID:aGCtenaH0
うおおおおお!!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 10:13:20.02ID:bb8qyzBX0
プレミアム公開なしで動画をだすだけなんだってさ
ショボ発表になるのは確定してるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 10:14:01.79ID:CV5gXmeF0
前回はペルソナきました
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 10:15:46.73ID:CgfMGVMo0
夢見がちなぶーちゃん、サードがブヒッチから撤退してることを直視しろよWWW
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 10:17:29.59ID:Bh0TMFncd
サードのタイトルを寄せ集めてそれをミニ呼ばわりは失礼って声が結構あったからだぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 10:22:14.43ID:tHAvoMeG0
ゼノブレイドクロス2だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:28.19ID:h+N/PGCU0
ファンタジーライフだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 10:24:18.04ID:5bGrJ+dK0
ミニかどうかって尺で決まるんじゃないのかって思ったけど25分か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:43.51ID:+TZyLHHq0
さて
それでは最後にカプコンさんから特別な映像をいただきました
ご覧ください
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 10:39:47.64ID:XwHz30cI0
>>6
夢見がちなステイぶーちゃん、ユーザーがゴミ捨て子から撤退してることを直視しろよwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 11:08:32.77ID:6S+WOlHJ0
>>17
ファンの人には申し訳ないけどそれが最大の目玉だったらため息出てしまう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 11:20:20.59ID:4/EzO0gDd
>>12
ブレスオブファイア7!
あれ、それはそれで嬉しいから鈴ものがたり2くらいにしとくか(個人的には結構嬉しい)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:51.66ID:4/EzO0gDd
SDガンダムSEED出してー!!
Wiiのガシャポンウォーズみたいなやつ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 12:05:45.31ID:V3SOtln20
ゲームキューブで出てたガンダム戦士達の軌跡を移植してくれー
個人的には一人用ガンダムゲーム最高傑作なんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 12:06:37.24ID:/RctnrOJ0
任天堂「最後にこちらを」

発売済みのスマブラ、マリオ、ゼルダのタイトル映像が淡々と流される。

視聴者「え?サードダイレクトなのにどう言うこと?でもなんかグラメッチャ上がってね?」

そして最後に表示されるfor PS5

視聴者全員が歓喜の声を上げる

そうソフトメーカーダイレクトととは任天堂自身がソフト専門メーカーと宣言するダイレクトだったのだ。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 12:20:49.14ID:4/EzO0gDd
>>26
最近はゴキブリが追い詰められすぎて世迷い言が「特に理由なく任天堂が死ぬ」ってだけだからつまんない
昔は壮大なモンハンの世界にダイブするとか「PSで叩き潰す」という希望があったのに、もうPSの勝利を諦めちゃってる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 12:31:55.67ID:QaGPBVVQ0
別に大作である必要ないんだよな
ゴキブリなんて何が出ても悔しがるし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 12:38:12.43ID:xTlYy1aS0
>>26
発想はちょっとすき
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 12:40:02.18ID:I1wIcAyx0
>>17
2じゃない時点で無能
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 12:41:18.72ID:xBbUreYS0
>>17
懐古が騒ぐだけで絶対売れないやつ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 12:43:53.45ID:ikT38YWU0
>>26
こういうレスになりすましだと思えないのが近年のゴキブリのヤベー所
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 12:45:39.64ID:DKBG7kKt0
ミニだとサードに失礼ってのがよくわかんないな
何でも難癖つける人はいるな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 12:52:17.32ID:MjEV/aJf0
前回のミニは
最初にモンハンサンブレイク 
トリにペルソナ5R

今回は
最初に?
トリに?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 12:54:56.94ID:vkYtOYHMd
>>37
ソフト出してやってんのにミニでいっかwと自社のソフトが発表されてみろよ
ムカつくぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 13:14:54.07ID:QYFA4zwU0
SUPER ROBOT TISEN FINALE
32年の時を経て…全ては"F"へ還る

・シリーズ最高傑作と名高いスパロボF、F完結編を「再創造」
・寺田博信氏単独による、新規参戦作品が織りなす新たなシナリオ、そして「大団円(finale)」
・今もなお支持される独特のゲームバランス、レベルデザインを継承しつつ、シリーズ未経験者でも楽しめるよう調整
・オリジナルをアップコンバート、外国語ローカライズに対応した「スーパーロボット大戦F+F完結編HD」をボーナスタイトルとして同時収録

参戦作品(●は機体のみ参戦、☆はスパロボシリーズ初参戦)
機動戦士ガンダム 機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争
☆機動戦士ガンダム0083リベリオン 機動戦士Zガンダム
機動戦士ガンダムZZ 機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
●機動戦士ガンダム 逆襲のシャア~ベルトーチカ・チルドレン~
●MSV ●Z-MSV
●CCA-MSV ●ガンダム・センチネル
機動戦士ガンダムF91 ●機動戦士ガンダムF90
機動戦士Vガンダム
☆超級!機動武闘伝Gガンダム
新機動戦記ガンダムW 新機動戦記ガンダムW~エンドレス・ワルツ~
☆新機動戦記ガンダムW 敗者たちの栄光
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
☆機動戦士ガンダム 水星の魔女

●マジンガーZ グレートマジンガー
☆UFOロボ グレンダイザーU
マジンガーZ INFINITY マジンカイザー INFINITYSM
●真マジンガーzerovs暗黒大将軍 劇場版マジンガーシリーズ

●ゲッターロボ ●ゲッターロボG
真(チェンジ!!)ゲッターロボ 世界最後の日 ゲッターロボアーク

無敵超人ザンボット3 無敵鋼人ダイターン3

勇者ライディーン 闘将ダイモス
超電磁ロボコン・バトラーV 超電磁ロボボルテスV
☆ゴッドバード

聖戦士ダンバイン ●New Story of Aura Battler DUNBINE
伝説巨神イデオン 接触篇/発動篇

超獣機神ダンクーガ 超獣機神ダンクーガ 失われた者たちへの鎮魂歌

ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序/破/Q ☆シン・エヴァンゲリオン
トップをねらえ!

スーパーロボット大戦OG 魔装機神~Lord of Elemental~
スパロボオリジナル
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 13:26:05.97ID:rMEPPsDq0
>>6
撤退してるのに何でソフトメーカーラインナップでダイレクトが出来るの?造語症の精神障害さん
撤退してるんでしょ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 13:28:27.49ID:InQfWG5Y0
>>26
新たな予言者(逆神)の誕生や
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 13:30:28.73ID:lT2ktPRz0
サードダイレクトで尺が25分か
1タイトル1分位として最低でも25本有るんだな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 13:32:20.16ID:86ul/ZMB0
>>38
前回のミニはDQTやニーア等で最後はペルソナ345だろ?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 13:33:27.55ID:HWP6hdWw0
目玉はドラクエ3HD2Dの新情報じゃね?
百英雄伝は紹介後の体験版もあるかもなー
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:20.65ID:fdF5BH/c0
モンハンストーリーズのノウハウあるしブレス7来てもおかしくないんだよな
またサイアスみたいなカッチョイイ獣人仲間にしたい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:54.17ID:WhqVhVYYd
>>39
ちょっと何言っているかわからない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:37.46ID:rMEPPsDq0
>>47
ソフトメーカーラインナップなのにマリオ地獄って何だ?
もう頭おかしい奴しか残ってないのか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 18:30:00.88ID:DmRuil7S0
逆転裁判7ドーン
HD2Dの新作ドーン
ドラクエ3HD 7月発売へ ドーン
またスイッチが勝ってしまう展開か
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:47.20ID:YBNxRFwN0
>>8
めっちゃ嬉しい
でもまだだ、だまされんぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 18:52:11.91ID:UMgzXCkY0
>>50
内容じゃないかな
前回も数は多かったけどminiだったし
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 22:44:57.15ID:DmRuil7S0
ドラクエ3ぐらいしか目玉は思いつかないのよなあ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 22:55:43.74ID:rMEPPsDq0
>>59
ここはステートオブプレイのスレじゃないぞ?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 22:55:52.54ID:EzE3xKcW0
ゼノブレ2無双スレ立ってたけど来るか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 00:00:26.63ID:ISP+KT8k0
PSのゲームはつまんないから任天堂のスレに来ちゃうんだよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 00:30:35.50ID:P9xRg0Yb0
そういやMSのは来るのかね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 00:50:09.97ID:4Tp6HIwp0
>>26
面白い
ラノベみたいな文章で
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 00:52:38.50ID:6EycYVX/0
どのみちいつも失敗のステプレよりは盛り上がるんだからどうでもいいだろw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 01:37:58.23ID:5rB1HjQwd
>>55
もしロックマンが来るとしたらXdiveオフライン版forSwitchじゃないかなあ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 08:31:45.86ID:dBU/7ceW0
桃伝来てほしいなぁ
新ベースな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 11:54:06.14ID:605kKiV20
>>70
流石にFリメイクは眉唾にも程があると思うが
CS機とアプリは開発ラインは別だし
そもそも2月下旬の現在からみたら3月下旬は直後とは言わんと思うぞ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 13:24:28.09ID:OKJ0NRUC0
桃鉄もだしたし、モンハンの続編はありえないだろうし。
マジで今日発表できるサードの隠し玉とかあるんかね・・・
うーん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 14:10:10.35ID:eJa+9KIw0
>>6
ゴキちゃんサードダイレクトを直視できないwww
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 14:14:07.26ID:eJa+9KIw0
>>59
どうせswitch版が先出ばっかだからゴキブーメランにしかならないのに…
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:09.69ID:lzlzIMdw0
今じゃSwitchにあってPCに無いゲームも多々有るけどな
PSにあってPCに無いゲームの方が少ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況