X



ニンダイも爆死して任豚も発狂‥これPS5マジだ始まったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:11.29ID:zWKZ4apW0
ここからは反撃の狼煙と行こうや!
同胞達よ❗🍷
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:17.24ID:fhP4LOc40
PS5死んでる撤退なのにどう始まるの?w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:02.14ID:dLFI6TlI0
狼煙と同胞w思い出させるからやめなよw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:35:03.50ID:zWKZ4apW0
任豚がソフト買わないからどんどん脱任が増える🤣
はらいてぇよこりゃあwwwww
ワインが進むぜぇ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:08.33ID:zWKZ4apW0
それではここで任豚の断末魔をご覧ください

チギュァアアアアアア!!!



tps://blog-imgs-173.fc2.com/y/a/r/yarakan/QNbpZtks.jpg
tps://blog-imgs-173.fc2.com/y/a/r/yarakan/e9KV1Mas.png
tps://i.imgur.com/YMzmulZ.jpg
tps://i.imgur.com/KEwt1jh.jpg
tps://i.imgur.com/hsTbmLv.jpg
tps://i.imgur.com/aG8JII8.jpg
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:14.96ID:nVjgE2OZ0
任天堂がダメだからってPSが売れるようになる
わけじゃないよね?
それが分かる知能ないのかな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:48.09ID:C3awmfHo0
任天堂がWiiUの時でさえ始まらなかったんだからもう無理だよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:37:02.00ID:l1P2Qkq/0
ぶっちゃけここ数回のダイレクト全部微妙やろ
それでもPS5は全然芽が出てないんだからダイレクトの良し悪しはなんも関係ないんや
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:38:23.31ID:zWKZ4apW0
>>8
は??
どこが死んでるといえるんだ?糞豚
リリンクも如くもペルソナもミリオン超えてるが????
お前ら豚はサードのソフト買わねえじゃん?
10日ほどで百万越えたのあんのか?任豚堂のソフト以外で🤣
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:39:02.89ID:pp4Dtzr+0
こうしてまだ元気にイキリ散らしてるステイ🐷も
10年後には子供部屋の中で腐った汁垂れ流す生ゴミと化していると思うと泣ける
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:39:55.63ID:v4pSWGcr0
ニンダイ酷かった
いかに任天堂がサードから憎まれ嫌われているか、よくわかったよ

しかも『真・女神転生V Vengeance』PSにも出るんじゃん
もう任天堂はサードから見捨てられてるね
Switchでこの惨状ならSwitch2はさらにどこもタイトル出さないよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:40:55.93ID:zWKZ4apW0
>>11
師ね豚
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:41:41.70ID:pp4Dtzr+0
もうステイ🐷は社会から見捨てられてるね
中年でこの惨状なら老後はさらにどこも雇ってくれないよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:42:45.30ID:zWKZ4apW0
任豚がチギュァアアアアアアしまくっててわろた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:42:59.47ID:zWKZ4apW0
任豚イライラで草
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:45:26.46ID:D4Vu6mAt0
これでもPS5とはならないのが悲しいよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:45:36.58ID:pp4Dtzr+0
>>14
だから死ねとかいうまでもなく
10年後には高齢のステイ豚は死ぬんじゃないかっつってんの
国民年金すら払えない様な連中は病気にかかったが最期だよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:31.99ID:wouoZimW0
かわいそうな>>1

掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる
https://nikkan-spa.jp/1913766/3

結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。

「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。
たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」

ネット書き込みの裏には孤独を抱えた高齢者の姿がある。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:20.36ID:epSuX2xC0
「ニンダイ爆死」
「任豚発狂」
「PS5始まった」
↑全てが間違ってるんだがw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:41.84ID:zWKZ4apW0
>>23
オレはもう貴族だから笑
毎月勝手に金が支給される
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:54:27.84ID:1nYs6aUz0
電波人間RPG注目しろよ
お前らゲハ民もクソ電波なんだからよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:58:58.43ID:pp4Dtzr+0
>>26
マジレスしてあげるけど
ナマポは病院たらい回しにされるから歳とって体力落ちたら体が持たなくなると思うよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:50.51ID:rrxy9axJ0
無理だろ
「Switchと悩んだけどPS5にしました」とか聞いたこと無いし
もう競合してねーよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:06.21ID:lEP0CiKZ0
サードがもう任天堂機でろくに開発してないのバレバレになったもんな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:05.58ID:lEP0CiKZ0
電波人間とかソリティ馬とかスマホゲーの墓場を掘り返すかできない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:21.86ID:f6USv6pN0
ゴキブリ「最悪ダイレクト!!ゴミダイレクト!葬式!がっかりダイレクト!スカスカ!!」

X「世界のトレンド独占です」

https://i.imgur.com/kLbqT6b.jpeg
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 01:51:50.71ID:fh3zvMSK0
7年も負け続けてからまだ同じことやってんの
学習してないのではなく「もう無理だけど形だけ煽るしかない」って諦めてんだろうな逆に
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 03:24:45.22ID:DY43hgCy0
>>30
次世代機に向けて準備してるもんね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 03:31:26.02ID:A+zy2X8y0
>>31
でも今やどのゲームハードのソフトよりも注目集めちゃうんだよね
正直商品なんだから売れれば良いので残飯だろうが新作だろうが関係ないでしょ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 03:49:18.47ID:OZZv74lJ0
全世界全日本覇権統一ハードソニーとPSユーザーに撤退させられて処刑されるマイクソテンドーとチカニシwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 03:51:28.82ID:Ln3a1H8q0
いっつも日本語が怪しいのなw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 06:25:34.06ID:0PHOeVQp0
サードに恨まれてる云々マジで言ってる奴いるの草
どう考えてもファースト売れるハードとファーストゴミのハードだと前者に出したいだろ

ファーストが強いからこそサードも伸びる可能性あるんやで
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 06:55:11.03ID:qXhAQ+BU0
ここ最近の流れだと
ニンダイで発表→マルチでしたが多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況