X



Ps Pcの『ヘルダイバー2』、あまりの人気ぶりに同時接続者数を一時的に45万人までに制限。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:09.15ID:F0Jxx5Y+d
psなんかと一緒にするなよ。
パソコンユーザーとして恥ずかしい。

ゲームオブザイヤーのバルダーズゲートが2万本のゲハの恥のゴミだぞ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 08:37:58.25ID:uUeDv7rAd
PCだけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 08:38:54.19ID:E0dls3CR0
大人気銀河TPS『ヘルダイバー2』開発元トップ、お金がなくて買えないというユーザーに直々に返答。
「サーバーを増強するまで無理しないで」と正直に伝える
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240221-283267/
本作はリリース以降、多くの人にプレイされている。2月18日時点でPilestedt氏は、
SteamとPS5をあわせたピーク時の同時接続プレイヤー数が50万人前後であると報告。
さらにその後Steam版の同時接続プレイヤー数はピーク時で45万人を突破しており、勢いを増しているようだ



SteamとPS5をあわせたピーク時の同時接続プレイヤー数が50万人前後
Steam版の同時接続プレイヤー数はピーク時で45万人


…おや?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 08:39:09.91ID:coon7/rZ0
流石ソニーのヘルダイバー2
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 08:39:37.65ID:zfw/2ZWu0
>フレンドリーファイアが有効
なんだこのゲーム、ストレスが溜まりそうだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 08:40:14.74ID:aK+d4jCQ0
>>4
あっ……
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 08:42:20.53ID:tY0JF8Me0
>>4
金がなくて買えないとか
ゲハ民かよ(笑)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 08:57:31.63ID:8y/Z2EIX0
優越感の為にソニーのsteamすげーと言わなければならないのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 09:24:00.92ID:4NHFRDBxa
ログインゲーワロス
psn代金無駄すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況