X



【ニシ朗報】ポケモンGO、セルラン2位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:17.56ID:zRcZsUoP0
なんやかんや安定感あるなポケGOって
モンハンNOWはもう信長の野望に負けてる……
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:53.34ID:XLsJs8l40
地方だけど今日イベント知らずに出歩いてたらスマホ弄ってる人が多くてビックリしたわ
レイドもすぐ埋まるし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:02.58ID:q57Lvw1M0
ウマ娘なんて人気馬モチーフのキャラ2人も出してるんだからのそれで盛り上がらなかったら終わりや
いずれにしてもゲーム部分は終わってるから馬人気にフリーライドする売り方しかできないだろうね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:19.89ID:FTMU2BtN0
>>6
ポケモンGOやってんの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:27.16ID:FTMU2BtN0
>>9
ポケモンGOやってるか記録見せてよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:07.77ID:djfcDvFN0
ウマ娘はアニメ2期やってた頃が全盛期
あとはどれだけ維持できるかだけのもの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 23:55:01.44ID:mVJQdnwP0
1日でディアルガパルキアの個体値100狙うのは無理があるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況