X



ゲーセンとかいうキングオブオワコンの斜陽産業は今後維持存続が可能なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 09:22:37.95ID:5IuF2eD30
ゲーセン自体が減少しまくってるしあっても女子供に媚をへつらうクレーンゲームとメダルゲームばかりで全然おもんないよ(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 09:59:23.55ID:/eTeis2G0
メダルは金落とさない老人だらけになって潰れる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 10:06:54.49ID:5IuF2eD30
昔はデパートの屋上にすらゲームコーナーがあったからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 10:14:25.68ID:kYnCdVDX0
クレーンゲームのみのスタイルなら今後も存続するんじゃないの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 10:30:52.07ID:EBreWagW0
最近のクレーンゲームは運営費高騰で常時厳しめ設定です
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 11:30:35.22ID:XYQB5iUc0
クレーンゲームは一定額入らないと絶対に取れない仕様と聞いてから絶対にやらなくなった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 12:20:52.62ID:Fz/VhoTYa
クレーンプライズ物
オクで買ってるわ
確率機とかふざけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況