X



サードに愛されるPS5とサードにハブられ続ける低性能スイッチ、どうして差がついたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 19:25:03.77ID:PhZL2p1J0
これが世界の選択かorz
0002!ninja
垢版 |
2024/02/25(日) 19:26:16.15ID:u+qmXghZ0
それで、そろそろ週間でpsは40タイトルくらい出るようになった?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 19:27:56.75ID:PfNeF2ed0
>>1
ユーザーに嫌われるPS5
ユーザーにハブられ続ける低人気プレステ
しまいには会社の偉い人からも見限られる
どうして差がついたの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 19:28:49.91ID:vJdZF7z00
そしてサードメーカーへ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:18.66ID:nfuiwp0S0
そのハードユーザーの質の面が嫌われているのはゲハでも大問題だけどね
言葉遣いとか考え方とかは見る度にどんどん嫌いになるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 19:34:52.68ID:9xey4cQAd
もうサードなんて概念消費者は知らないよ
スマホやPCという無数の作り手と販売者がいる世界に軸を置くようになり
逆に汎用機の作品もおびただしいほどCSに輸入されたわけだ
そのとあるソフトメーカーがCS、非CSのどちらで名を上げたのかもうわからない
それぞれのストアではメーカーゲームとインディーゲームの線引きも曖昧なまま飽和している
これを告げること自体はなんらかつてのサードへの敵意ではないだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:29.60ID:TkADvqN50
PS5はユーザーにも愛されてるよな
ゲームもせずに大切に扱われてる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 20:44:46.70ID:gmR8OviBa
>>1
控えめに言ってKPD
レイオフで酸素欠乏症の類い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:17.09ID:xQx2DphW0
>>1
老若男女ユーザに愛されるSwitchとユーザーにハブられ続ける低俗クソステ、どうして差がついたのか?


これが世界の選択かorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況