X



「初めてやったポケモン何?」←平成生まれはこれで年齢ほぼ特定できるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 16:56:13.76ID:kjTqeiY50
子供の頃にポケモンやったことない人は変わり者のもよう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 17:01:29.91ID:QqmZAhXp0
お前らは緑を発売日に買ったおっさんだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 17:08:54.96ID:/r1SH9TSd
ポケモンなんて幼児のものだから触ってない
始めてやったのはファミコンのドラクエ2
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 17:56:54.95ID:QsDuBcusM
>>4
昭和生まれ爺は対象外
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 18:02:48.30ID:ELKUoREe0
>>8
昭和生まれだけど赤緑が口コミで広がっていくのをリアルタイムで味わえたわ
別バージョンを買ったやつが安価で元々持ってたやつに譲ったり全く絡みがないやつ達が急に仲良くなったりしてどんどんポケモン一色になっていくのは面白かったよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 18:04:47.19ID:GWanP2H1a
ギリ昭和生まれだけど
ポケモン発売時はまだ小学生だったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 18:09:22.51ID:xlhUEU1bM
赤緑はじわじわすぎていつのまにか広まってた感
ポケモンすごい感は青だったな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 18:10:08.71ID:gKy1YV/kM
>>11
小学校低学年と中学生くらい違う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 18:15:46.56ID:2yn5teMI0
俺「GBの赤青緑」

完璧年齢不詳w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 18:18:44.35ID:HosX8W/P0
赤だったかな
でも、触る程度で全然遊ばなかった

アルセウスが出るまでまともに遊ばなかったよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 18:22:09.04ID:WHd5+6Re0
BWだけど😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況