X



様々な乗り物やスポーツがあるのになぜ自動車ばかりリアルさが求められるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:24.47ID:hfRDYeMOa
広く見積もってもせいぜいカート、バイク程度。
自転車、人力車、スクーター、電動キックボード、飛行機類、船類の挙動のリアルさとか気にしないよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:47.17ID:buP2Ky4N0
>>1
飛行機ってリアル系あるだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 21:26:20.41ID:RdZVaTtQ0
電車はリアル系だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:16.68ID:tcEWBnhc0
スケートボードは遊びやすさを求めたやつも、リアルさを求めたやつも有るんだが、ぶっ壊す人もいてな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 22:04:14.55ID:GLmWDlzYr
Night runnersって首都高バトルみたいなのの体験版が出ててなかなか良い
妙にしょぼい雰囲気込みで90年代の首都高バトルをヤバい裏社会的な世界観で再構築してる
コレは期待大だ
JDMといい日本舞台のレースゲームの期待作がまた出た
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 22:37:25.29ID:Dmpwl4WH0
世の中には変態的に拘りまくったシミュレーター系の多い事多い事

自電車は個人的にまだまだだと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:16.51ID:id6z7Fw70
自転車だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況