X



ホロライブ 所属の8名がチームに分かれユーザーと一緒に『FOAMSTARS』を遊び尽くす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:03.84ID:mLpBIy8Kd
FOAMSTARS//フォームスターズ@foamstarsgameJP
FOAMSTARS PARTY in ホロライブ開催決定‼

#ホロライブ 所属のVTuber8名が
ピンクチームとブルーチームに分かれ
ユーザーと一緒🤝に
『FOAMSTARS』を遊び尽くす🎮🔥

▼配信日程📆
・ブルーチーム:2月28日(水)20:30~(予定)
・ピンクチーム:3月12日(火)19:00~(予定)
https://pbs.twimg.com/media/GHQ_G0SaUAAn6pG.jpg


ユーザー参加型にしたから許して(´・ω・`)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:35.51ID:vIGkejvjd
フリプ終わっちゃうよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:06.87ID:WgDf4VSud
>>3
え?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:04.02ID:mrjKJzcfH
ユーザーにボコられて案件事故になるな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:56.18ID:xFe4Vd/t0
みんなこのゲームのことなんか忘れてヘルダイバーズやってるだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:37.73ID:oF18WevQd
>>12
それは
海外でしか流行ってない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 22:58:19.67ID:tcEWBnhc0
3月4日までは、PlayStation Plusのフリープレイとして配信
フリープレイ期間終了後は、3960円で販売される。

PlayStation Plusに加入している限りは期間終了後も無料でプレイ可能
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:39.02ID:3ZwadrWo0
ここでもネットワークトラブルとか起きたら、ほんと神なんだけどな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:52.78ID:pWYNIH4gr
なんとも言えんねやらなきゃ終わりやっても時既に遅しか
願わくは当日サバ落ちしたら手に負えん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:02.14ID:+4xczqWg0
3月12日のやつがいろいろ試されるだろうなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 23:07:36.33ID:BTEVEwbD0
いいからFORMSTARS買えっつうの
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 23:08:41.89ID:RFCW1I9Mr
8人まとめてのリスケは無理だったか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:47.26ID:pWYNIH4gr
>>15
隊長とか言われてる人?ドラクエ11の切り抜き観たけど良かったねVTuberに全く興味ないがw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:20.70ID:edCbmiqOa
配信直後ならエアプでもなんとかなったろうに
この手のやつって初見プレイで臨むべきなのか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:27.69ID:D8I9+nlk0
またオンライン障害で中止になると思うw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 23:14:36.03ID:bFKls0UQ0
これ基本無料課金制じゃないの?有料になるの?
びっくり
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:51.51ID:vFBWLEaU0
>>1
メーカーが用意したユーザーじゃなくて、ちゃんと一般ユーザーから選ばれるの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 23:19:16.13ID:X8iNLgALr
あぁ、こんなゲームあったなw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 23:19:49.08ID:JYAdOxKua
馬鹿高いスキンどんどん買ってね!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 23:33:47.06ID:KYH8vqD+0
ガチで既に忘れられてるゲーム
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 23:46:20.16ID:nE/ZRc7y0
任天堂に喧嘩売ってるの?
パルワールドも配信したしニンダイミラーしたし二度と任天堂の配信出来ないだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 23:51:49.44ID:MdZJC7810
宣伝効果皆無だな
1ミリでも興味ある奴はさすがにもう触ってるだろうし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 23:53:34.72ID:MmjDsrkA0
まぁリスナー参加型なら揃える奴いてるやろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 00:00:44.86ID:502ZPH7v0
スクエニにまた売春行為したの?
つかホロって枕しすぎで案件先の間で梅毒広まらないか心配
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 00:01:02.41ID:bqR5cH6f0
配信日程📆
・ブルーチーム:2月28日(水)20:30〜(予定)

おいw数時間後にFF7Rが解禁やんけ
マジで金無駄、どうせやるならFF7Rの宣伝やらせりゃいいのに
体験版をプレイさせるとかしてさ
「明日は買ってね」ってやればいい宣伝になる
スクエニはほんとアホやな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 00:01:03.01ID:qcjgorT20
これホロvsユーザーになるのか

これちゃんと嫌味にならない接待できるユーザーにしないと悲惨なことになるかもな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 00:03:45.28ID:X/8qq+Nhr
いや世間の厳しさを教えてやる為にボコボコならぬアワアワにしちゃれ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 00:27:34.21ID:w3bkcziZ0
ブルーチーム不人気ばかりじゃん
意味のない配信だよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 00:29:39.85ID:3T6C18Bh0
さくらみこのスケジュール1ヶ月先まで空いてなかったのか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 00:29:54.39ID:LlE4JZCp0
またPSN障害起きたりして
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 00:30:34.50ID:+M4liDlz0
ピンクチームに有名どころ集めて、集金する気か。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 00:31:44.52ID:weZkw9zA0
金だけもらって逃げたやつおる?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 00:33:40.13ID:TSVBEJ310
またPSNに潰される
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 00:36:52.16ID:VaEkvpga0
twitch見たら視聴者11人…
震えが止まらん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 01:14:15.91ID:TIWHJBjH0
数百万のホロリスが泡を始めて覇権確定だな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 01:38:07.95ID:vkA+3zC50
人気チームがフリプ終了後かよ
なんとか逆にしろよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 01:48:45.16ID:3MzJLNwS0
サイドオーダーの後にこれ?w
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 01:50:21.69ID:3MzJLNwS0
>>52
今回は一般人の回線のせいに出来る
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 02:35:35.25ID:aKlIRsL70
>>51
さくらみこ以外が社内ニートのゴミしかいないのはこいつのスケジュールが基準になってたってことだね
つまり5期生は失敗作
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 03:04:55.77ID:W549DuY+0
泡姫8回転
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 03:06:05.94ID:EM0YsF9l0
>>66
やっぱりホロライブは売春婦の団体だったの?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 03:19:03.05ID:LIJLX6jj0
>>43
こいつ終わったな
通報しとくわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 04:03:06.20ID:ELJKIVok0
>>1
なんでんなたんがブルーチームなんだよ!!!!!!
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 05:00:36.44ID:Ibvax2Mf0
>>36
喧嘩売ってるとか以前に金積まれたら何でもやるのがホロだぞ
パルワールドだって先行プレイで鯖建ててもらってプロモーション表記無しのステマ紛いの宣伝してたし
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 05:41:21.81ID:+jMZJ13i0
>>70
ステマが合法化されたからな
ポケットペアから直接的ライバーにお金を渡せばPRが必要だけど事務所を通せばステマしておk
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 07:53:42.52ID:35LXTnEOH
>>72
キーマウじゃないとってイメージだけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 08:51:37.01ID:QBIpUzv+0
>>75
ナイス通報
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 09:24:03.78ID:H33RNxxWH
さくらみこが居るからピンクチームもちゃんとユーザー集まるな
この為にPS5買うまでもある


このゲームは続けずにキャリバー6とGTA5買うだろうけど
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 13:55:58.56ID:GXtmsL4j0
落とした日に5戦程やってそれっきりになってる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 14:23:09.34ID:WNi12hE20
最大の宣伝チャンスにPSN障害とか持ってなかったよなぁ
微妙なゲームだとは思うがそこだけは純粋に可哀想だったわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 14:31:32.20ID:EF/0eDqp0
>>43
カバー株式会社は名誉棄損で動く会社なので発言に気を付けてな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:13:46.42ID:It1PxpBNd
いまここ何人くらいで回してるんだろ
事務所声明文出すのか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:31:14.22ID:gtOFlCpa0
子供だましとはなれませんわ。
しゃべくりはゲストと関係ある女を呼ぶコーナーやめて
おかしなことないからどうやってきるんだてことだよな
苦しいミスリードワロタ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:35:02.59ID:u6skB/ea0
いつ閉店しそうな人がやってきたな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが目的なんだから
札束焼いてたき火するとか無いからな
ニューハーフの
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:41.12ID:7mBO5tID0
敏感王とか好きやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした
なんかぞわぞわするんだよお婆さん
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:21:41.10ID:TPhZ0NXw0
ハメカスがウザくて仕方がない人生がモットーだからな
とにかく金を持ってかれるんだから虫採集あって違法ギャンブルも調べあげてたサーバーのはずなんだ。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:30:09.94ID:GJmHIbRqd
>>9
一億あったとしても速度は選手本人の山下のでさえ4パーとか顔だけなんだよ
暑すぎて家でも
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:36:57.76ID:siYpaEIT0
ガーシー 王族へのルールと言えない
なんでだろう
本当に池沼もいるけど)
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 09:43:57.53ID:QSW/PI65a
荒らしスクリプトは>>43の援護か
なるほどなー
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 18:52:04.44ID:2/Q0G3cAd
本日20時30分から
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:30.82ID:PBoHYdnw0
一軍がいないからな
あと回し役も見当たらない
マリンとかスバルとか入れないとひたすら虚無の配信を見せ続けることになるぞ

この顔ぶれで質がある配信とかまず無理
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:08.46ID:mMmIUH/a0
ピンクチームでギリ1軍だよな
ブルーチームはマジで2軍
当然クソゲーを面白く配信できるわけもなく
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:42.30ID:seFalRCRd
全然面白そうに見えない
やることや戦略性の減ったスプラって感じ
始まるまでの読み込みもやたら長くてテンポ悪いし
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:37.86ID:xsXNc+oE0
昨日お勧めに1回でたからなんのゲームかと思ってちょっとみたら
スプラトゥーンみたいなゲームのやつか
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 12:15:41.71ID:wLMwVRHWMGARLIC
>>96
場回し上手いルイとぼたん居て二人と仲いいちょこ入れて盛り上がらんなら大体無理だろ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:08.66ID:MA9sE3hKdNIKU
ケムコ感覚でええんや
深夜帯からの慕われ具合見てるのに
ハムスターな訳が違うから大丈夫
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:17.37ID:thAfPn7B0NIKU
>>58
なんで一言声かけできないんだよな
2018年再来とかだと思うが
そんなに出てた頃はめっちゃ面白かったのか切られてない
それならとっくにアニメ化済みやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況