X



【悲報】 PS5、来月のドグマ2まで何もやるゲームがない.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:35.42ID:dgCaSgsR0
終わったなPS5
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 01:14:12.38ID:dgCaSgsR0
>>2
それは嘘、可変対応で60でる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 01:20:47.79ID:yhBmiTxm0
グラブルリリンクもヘルダイバーもFF7も遊べないクソハードよりだいぶマシじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 01:22:14.50ID:XabTHLHP0
またゴキ君が遊びもしない爆死タイトル並べてる…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:35.25ID:Si9Lndb40
ドグマは弾数にカウントするようなソフトじゃないよ…

前作未プレイなんだろうね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:27.71ID:zSiqO0xbd
そのドグマ2も予約散々な模様
同じ発売日のローニンもコング0
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:47.11ID:JfCnuQiJ0
>>3 可変だからカクカクなんだろ 可変カクカク60たまに出るより30張り付きのほうが1億倍増し屋で
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 01:32:36.67ID:As35MlVs0
ローニンは無理だと思う
初期調整が下手くそなチーニンだし
エルデンですらラダーンのナーフで萎えさして戻してとgdgdしたのに途中でぶん投げるチーニンにこの手の調整は無理だと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 01:34:24.94ID:As35MlVs0
カプコンの安心できるとこはサポートが長いのよdlc含めて
反対にコーエーの信頼できないのはサポートが少ない上に短いdlcは有料
ここの差よな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 01:45:00.79ID:Y6YpGxLL0
2月なんもソフトないからエルデンのdlcきてほしかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 03:10:41.55ID:dgCaSgsR0
ローニンは絶対買わないわ。チーニンをまず信用できない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 03:17:59.95ID:sWDE+EH10
新作ラッシュのこの時期にやるもんないとか、そもそもゲーム興味ないやろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 03:44:47.52ID:woYq1bha0
ユニコーンオーバーロードがあるじゃないか
体験版やったが面白かった3月の本命に躍り出た
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 03:45:53.12ID:S2XCP/Wk0
逆にユニコーンオーバーロード忙しくてドグマ2やる時間削られそうだ・・
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 03:47:29.91ID:woYq1bha0
今年のアトラスは凄くね
ペルソナ3リロード、ユニコーンオーバーロード、真女神転生5完全版と3ヶ月はアトラスだけで遊べるぜ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 03:48:44.80ID:woYq1bha0
ドグマ2、ローニンより日本だとユニコーンの方が売れるぜ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 03:49:01.68ID:S2XCP/Wk0
>>3
むしろ可変の方が罠だぞ
フレームレートの頻繁に変化する事の方が不快感感じやすい
ずっと張り付き30の方がマシなことが多い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 03:51:28.41ID:/k4KM1PL0
>>1
意地悪だなPSでドグマ2の予約が壊滅的だって知っててスレ立てたんだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 03:52:16.63ID:eHK2ZFgt0
ドグマしかないのにそのドグマの予約がやばい
何故ゴキブリは買わないのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 03:53:14.02ID:tPR0HOio0
>>3
それこそウソゴキブリは嘘しか言わないから皆が迷惑してる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 03:55:02.09ID:oC6Q0eeW0
何故発売日が同じローニンのこと忘れてるの?予約入ってないから無かった事にしてるのか?それならドグマ2も予約酷いよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 03:56:00.35ID:sWDE+EH10
ユニコーンはバズりまくってるからな
ライト層もどハマりで体験版何周もしてるしスレ勢いが半端ない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 03:57:31.57ID:zihkJjJD0
予約ptから推測される数字だとドグマ3万厳しい
ローニン1万厳しいどーすんのゴキ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 03:57:56.74ID:mlcRQDV20
サードの墓場それがPS
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 04:04:35.25ID:qc8xA3700
誰もFF7リバースやろうとしてないやん😂
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 04:10:38.86ID:woYq1bha0
FF7リバースはPS5持ってないと遊べないんだからユニコーンやドグマ2より遊ぶ壁が高いからな。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 04:13:50.50ID:w7n/wTct0
>>23
そうなん?真3以降やってないから久しぶりに買おっかなって思ってたのに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 04:14:33.25ID:OeSKkYv50
こんな壁が高いならSwitchかPS4でユニコーンでいいやとなるわな。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 04:16:34.38ID:tGJJYlrwd
来月どころか今年何にもないハードが他ハード煽ることじゃないな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 04:17:47.15ID:woYq1bha0
真女神転生5をクリアした俺の弟の感想はソウルハッカーズ2の方が面白かった後半が駆け足でボリューム不足と言っていた。その辺が完全版になったら改善されてるかもな。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 04:25:51.88ID:4tyeQpZ3d
合間に原神が出来るので今年もPSアワードいただきですわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 04:32:10.43ID:YMB9+Z7+0
大作ラッシュでやるゲームがないってもうゲーム卒業した方がいいよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 04:38:21.05ID:yMtluq/Pd
むしろFF7リバースめっちゃボリュームあるみたいだしドグマまでに終わるかどうかの方が心配だ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 05:07:23.16ID:MmbntpLD0
FF7やってユニコーンやってドグマ2やってローニンやって百英雄伝やってステラブレイドやってサガをやる予定の俺はやるゲーム多すぎて時間が足りない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 05:11:31.07ID:3A9UNjHma
ドグマ2は海外で売れる
ユニコーンは国内で売れる
ローニンは
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 05:17:58.46ID:dgCaSgsR0
FF7リバースなんて買う奴いねーだろ馬鹿
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 05:42:11.31ID:W6egHnlm0
ウォーロンが期待外れだったからローニンは様子見だな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 06:07:49.94ID:dgCaSgsR0
やっぱりドグマ2までやるゲームなくて草
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 06:16:35.94ID:r6Ugp1fz0
Xboxはマジで何も無いぞ

BG3無い
リリンク無い
ヘルダイバー無い
FF7R無い
Roninない

どーすんねんコレw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 06:19:30.71ID:r6Ugp1fz0
>>21
Xboxの予約は?
あー、パッケージ無かったわw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 07:06:48.80ID:woYq1bha0
Xboxには日本1番人気のユニコーンオーバーロードがあるじゃないか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 08:34:39.61ID:BVZQK1Zr0
ローニンは似たタイプのツシマセキロという傑作と比較されるから大変だな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 08:40:32.79ID:L9uKHlN9H
>>48
全然違うと思うぞ、近いのは侍道でしょ
キャラクリもあるのが大きいなローニン
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 08:41:36.56ID:qN44ODgoH
ユニコーンなんて他機種じゃ埋もれるの確定の小粒タイトルで何ヶ月も頑張らないといけないニシくんは、マジで可哀想やで
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 08:49:22.34ID:woYq1bhaH
ドグマ2も体験版出せよ
体験版出してからXでもユニコーン面白いじゃないかとポストが激増している
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 16:35:57.54ID:dgCaSgsR0
空飛べて、敵がゾンビの時点で世界観ぶち壊しだろローニンは。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:11:43.19ID:O+1D/ZGM0
あー忘れてた
今日さえ乗り切れば
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:45:23.40ID:kDuzucNc0
うちは子供がなる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:14:14.71ID:3IAUJhjO0
回避してるようだけど
それが面白く配信を少ししっかり目に見てみると、
18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるやん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:18:09.26ID:3ylHUBMA0
旅行は初動だぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:31:54.72ID:7Hd+0vcg0
>>16
あんまり
どうすればいいか書いててよかったなこどおじ」
WANIMA「声は出せば
生涯安泰だ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:15:32.31ID:R59VQxDV0
スクリプトガイジ、手動で草。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:15:59.40ID:y9JS+poc0
知って下さい!拡散希望
緊急事態条項(改憲)は危険!自〇党の改憲草案97条最高法規は基本的人権の削除 !!
このままでは、国民の人権がなくなります、日本が滅びます!!
https://twitcasting.tv/iminnhantai
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:19:02.63ID:yrCYU14g0
十時「今年はリストラすっから、ゲーム出さねぇからなボケが」
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:37:01.55ID:R59VQxDV0
SIEの終焉を見れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況