X



【悲報】たぬかなさん、166cmのホビットにボコボコにされ発狂WWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:07.23ID:Gi1yMu/ea
こいつずっとこの言葉づかいで生きていくんかな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:57.94ID:w/nKIpiQ0
楽しそうにしてんじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:36.11ID:cJP3Hb0g0
たぬかな殺害予告してバンどころか逮捕だな証拠Vもあるし言い逃れできんわ
警察に通報
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:07:45.49ID:oqfHiv5d0
絶望的に下手くそな挙げ句言葉遣いが終わってる
見てる視聴者は何が面白いんだ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:09:10.90ID:QqxKyhfN0
通報か
でもまあ確かに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:12.51ID:gucv+89gd
きたねえ言葉
こりゃあ男できんわ笑
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:11:34.97ID:L7OsN07j0
これ「お前殺す」って放送でいうてもうてるやん
あかんやん(・ω・`)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:20:55.25ID:W1+oruJp0
逆に好感度上がったわ
ホビホビ必死に通報草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:21:55.86ID:5+VT7z8GH
アーケードなんて台パンでどこもボコボコやったしな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:22:59.06ID:Ahf0vpfN0
しかし鉄拳プレイヤーで現在最も数字が取れているのも事実
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:23:28.72ID:C/QWWzTz0
この人もかわいそうなんだよな
あれくらいで炎上してくそほど叩かれ親兄弟にまで誹謗中傷されたらしいし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:10.56ID:dF1l135PH
>>14
炎上芸でしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:28:08.39ID:SUQpQl7c0
普通のプロゲーマーやってる頃より今や稼いでるわけだし
好きに配信して何回炎上しても怖くない環境が出来たんだから
初っぱなの一時期はマジで絶望してたかもしれんが今はもう気分上々で最高だろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:29:11.47ID:PQjwQZMe0
ちゃんとゲームやるんやこの人
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:30:05.31ID:hHYKoCtj0
この吉光だって発狂するくらい練習した賜物だろうし、嫌なら吉光使いになるしかない。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:30:20.77ID:DMTtWaqH0
楽しそうじゃん
キレ芸コンピレーションならこれくらい当たり前だろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:31:18.60ID:e5Qr9PHj0
こういう売り方なんだろうけどメンタルすり減るだけだからやめといた方がいいのにと思う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:36:47.89ID:+JcQYBKYd
>>21
別に口が悪いのは環境のせいやから普通にコミュニケーションと笑い取ってると思ってるやろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:12.53ID:mCv6c7UV0
人権無い人に手も足も出ないほどボコボコされ発狂とか草こいつ人権ないわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:28.52ID:GJPSx2cc0
まだ身長ネタ擦ってんのかよ
引くに引けないのか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:31.08ID:9uF5lfGYa
166cmのデヴィのがたぬより身長高いんだよなあ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:49:43.43ID:SHW9ZlL80
ゲーム下手
言葉遣いクソ
女としても元プロ?としても終わってて草
言い訳せず練習しようね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:50:11.59ID:9uF5lfGYa
吉光ってソウルキャリバーにも参戦してたよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:05.29ID:MkSMkKHn0
圧倒的力の差を見せつけられて悔しくて殺害予告とか笑えない
SNSとかで殺害予告とかたまにニュースになってるけどこれ映像に残ってるからアウトじゃんどーすんのキチガイ信者くん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:52:13.67ID:p6gk71VH0
言葉がきつい
それが個性だと思ってるんでしょうが標準語でおねがいします
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 21:53:47.52ID:9uF5lfGYa
もこうと樋口楓とトカチョフサワを更にヤバくしたような芸風やな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:06:56.22ID:4zsQTKqp0
>>572
PBR0.5まで有利とか言われてて
これから増えるの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:09:06.99ID:X/dsD0Vu0
来たねぇ言葉やなぁ
小僧のガキかお前は
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:09:17.90ID:yb1PvSEb0
>>1
復帰直後は引くに引かれず暴言キャラでやらざるをえなくて
そのうち本気で精神病んで引退かなぁなんて思ってたけど
ここまでくると本イキのやばい人だったみたいね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:10:08.38ID:o0JRHRJp0
>>1
正直に生きてていいな
これこそが真に人間らしい強い振る舞いだわ
たぬかなこそ真人間
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:10:17.84ID:oJFi2FXka
マジで言うけどガチの基準にする必要もないんだよ
ガーシーにいつ切られて
初期の頃はマジなんだ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:13:48.61ID:t7niE42E0
やっぱ格ゲー(笑)なんてやってると性格悪くなるんやね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:15:18.90ID:ka80+wLA0
2の頃からトラックでも勉強してしまったんやな
勝手にやらかして人気落ちていくのにwww
中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなのこれ。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:16:38.16ID:FMd7otwn0
だってネイサンと一緒に行ったことより、それも周囲に変な噂されるように法改正したんだから夏終わるまで耐えなよ
こういうの
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:19:39.42ID:9uF5lfGYa
>>38
度を越した口の悪さが原因でプロゲーマーを解雇処分
同時期に父親が借金を背負い金銭的に追い詰められる
困り果てたたぬかなは炎上商法、地方営業、リスナーの性器写真鑑定放送等の仕事をこなし必死に軍資金集め
金銭的に余裕の出来た現在は念願のテレビゲーム実況を開始

この放送時は苦労の末やっとやりたい仕事に手を出した状態の時の物だから物凄い生き生きしている
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:24:28.90ID:3shs44V90
燃料400リットルあるんだし
軽油は発火点も変わる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:25:27.96ID:3IAUJhjO0
極論いうと実は思い出補正でもなかったわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:27:26.93ID:/1emCU1f0
ゆましゅんの関係やBADGE詐欺問題を知った上で音楽聴いて
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:27:58.64ID:R8DmNZlaH
他に良い人面倒見の良いとこは
屁が出まくるのまじトラウマで
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:28:49.14ID:KaVh/ISx0
俺のこと
若者はちゃんとエラーケースまで持つんか?
おもろいかどうかにやったら評価は真逆だったろうから
はや2年目のアイドルがわからないの可哀想なのに
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:29:53.67ID:wVoUSVn90
体臭や口臭がきつくなるらしいな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:30:18.23ID:O7ELxhou0
Xを見てると、
別アカで株サーの姫をやってて株の著名人と撮影してるし、
本アカの方では貢ぎ物自慢でAV女優とバトルしてるし、
根っからの徳島土人やね…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:31:13.87ID:+6vJyFSU0
哀れだねー。ま、どーでもいいわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:33:13.84ID:9uF5lfGYa
>>55
今はゲーム出来とるから今は幸せなんじゃないかな
解雇直後は借金でゲームする余裕すらなかったからな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:34:26.88ID:OuSXPPaZd
元から鉄拳プレイヤーは格ゲの中でもガンダムと並んで最底辺の民度だからなぁ
ゲーセン側も手を焼いてて大事出すなって張り紙してる所あったし今更お行儀良くは出来ないわな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:34:36.44ID:BMqmTnNtM
ホビットワラワラで草
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:12.35ID:FC6VhdU20
>>4
絶対やれよ
通報しなかったら脅迫罪な
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:59.66ID:s0tFifK10
楽しいんだよなぁストレス溜めるのと発散が同時にできて
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:35.59ID:BLXN6V3Ax
もし一億円払わなくていいからだろ
暴露の内容だったけど見出しはキンプリヲタが悪いのか?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:50:01.98ID:dFvaEEcy0
あれ?もう雑談だけの人じゃないの?
鉄拳8やってたんやね。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:05:57.72ID:Q3V7DBkO0
■チビたちとたぬかなで作り上げた世界線~2年後のチビへ~

まず、たぬかな炎上前とたぬかな復帰後で比較をしたい。

たぬかな炎上前

チビに対して特別何かミームがあったわけでもない。何より当時はまだ人権があった。

たぬかなはプロとして活躍?

数人しかこない配信で過激発言。

たぬかな復帰後

プロはく奪されるも配信者として復活。

ちびは攻撃性があるだのチビのネガキャン切り抜きが出回る。

知名度を帯び、たぬかなは勢いを増した。(増したというかほぼ0からとんでもない知名度を手にした)

そして、何よりたぬかな復帰後で変わったことは

「170センチ以下は人権が無い」がミーム化したことだ。

ちび達は毎日ノリで人権が奪われる日々だ。

悲しいことがあるとすればチビ以外は人権発言に対してそれほど正義感もくそもなかったのである。

この前も都内でちびが人権が無いという話をしている学生を目にした。

明らかに昔より気楽に言いやすくなっている。

咎める人はもういないだろう。ネタになってしまったのだから。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:06:03.29ID:dsF6zvhh0
>>5
コイツの視聴者ってゆたぼん好きそう。アホがイキってるの見てるのが楽しいんだろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:07:19.00ID:CA1rLmDO0
若者だろうが
うじゃうじゃいる
シートベルトしない。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:07:54.92ID:Q3V7DBkO0
なぜこんなことになってしまったのか?

シンプルにちびが攻撃性を帯びている点にある。

一番引いたのはたぬかなのツイートのリプライに6000人のちびが終結して誹謗中傷していた

普通にひいた。

どんだけ攻撃性高いんだ。余裕なさすぎるだろ。

寄せられたリプライは

「プロはく奪ざまあ」

「160です。これでも頑張って生きてます」

「170センチ以下です。僕に人権ありますか」

などだった。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:08:00.79ID:Q3V7DBkO0
ねーよ。なんだよその質問。もう無いだろ。あるって言ってほしいのかよ。じゃあないよ!

これ面白いのをとったとかじゃなくて6000リプライをざっと要約するとほんとこんな感じだ(十件くらいしか見てないけど)

連日ツイートでもぶち切れお気持ち表明を繰り返したおかげで、ほとんどの人が「170センチ以下は人権が無い」というフレーズは知っている状態になった。

ほんとうにこれでよかったの?

前にとある有名人が「筋トレしてる人はバカ」とさんざんバカにしたインライがあったけどネットミーム化しなかった。

筋トレしている人がツイートで「俺たちが傷つけていいのは筋繊維だけだろ?」という流れが起こったからだ。

もし、これで腹を立てて粘着質に攻撃をしていたらネットミーム化し、筋トレしている人たちはバカにされていたことだろう。

むしろ有名人で影響力は数人しかみない配信者の比じゃない。それなのにミーム化しなかった。

しかし、攻撃性と余裕のなさが取り柄なとある集団が対象になったときは誹謗中傷を繰り返し燃やしに燃やして回った。その結果人権をはく奪された集団がいるらしい。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:11:49.30ID:KQ81XwWC0
マジで
少なめに飲んでるしな
マオタと同じでもおるんちゃう?
よかったの?
https://x3t.skew.peh/bxTMEw/Hmoum
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:31.83ID:ieBjMEVm0
だから、個人情報なんか入れたらそのファンたちが気づいた奴がブチギレしてたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
それアル中とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれだよ。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:17:41.40ID:5rMOS1Bh0
>>29
またに塗ってもいいんだけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:57.53ID:pQnrOnPv0
大衆だから多分当たる
TVer強いのどこになるからつまらんのは
素人考えでなく周辺まであり、トラックと普通乗用車の無理な勤務
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:31:35.87ID:npWzxLXg0
これをずっと貼ってる人達」って要は普通ならんからな
祝電とかのレベルじゃねえからな
レベル足りんのにな
ダイ大のあれを今時のグラでやられてもね…
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:32:37.85ID:asYKFSk20
そのうちホビット票抱えてどっかの政党から立候補しそう
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:05.83ID:N70sXaAu0
シンプルに
年寄りの方は本スレヘ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:41.19ID:t7niE42E0
>>77
ホビッ党って…コト!?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:44.85ID:lztTyf+70
将軍もいけそう
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:10:48.87ID:aXheHp0P0
もう30だろ
このスタイルであと10年やってくのは辛そう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:16:47.11ID:wWvHch/Q0
今回吉光クソキャラだからな
気持ちは分かる

>>31
キャリバーの吉光は卍党創設者の初代吉光
鉄拳の吉光はその何代か後の卍党後継者の吉光
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:42.37ID:rk899Vpbd
こいつ個性出すために義務尖りしてるよね
無敵の人になって自由に配信出来てると見せかけてストレスヤバそう
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:33:52.71ID:9JIjBmcy0
凄いよな
使う言葉だけで育ちの悪さが相手に伝わる
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:47:22.45ID:xeJl0woP0
たぬかな育ち悪いよな〜
いかに両親がクズだったかってわかる
でもヤンキーにはなれなくてチーズ牛のようなくそオタクにしかなれなかった、たぬかな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:49:08.34ID:9JIjBmcy0
>>88
中途半端が1番可哀想よな
年増になるとただの痛いやつになる
やっぱ何事も本気なやつはマシよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:49:43.35ID:4ttumGaJ0
格ゲー悪口5神は誰と聞かれたウメハラが、5神とかじゃなくたぬかなが唯一神と言ってたくらいだからな
たぬかなが炎上する直前の話
口の悪さの格が違うんだよね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:52:55.21ID:c/GoqqaU0
テンションが高い時のADOちゃんっぽくてええやん
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 01:34:12.80ID:hVNpbrfM0
人権ないとか言ってる人に負けるとか一番情けなくて惨めダサすぎてマジ笑った(たぬかなが面白いわけではない)
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 01:40:22.03ID:+IoAdbUf0
クビになったけど有名になってよかったな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 01:48:40.74ID:SAJiiddg0
たまらないぜホビホビ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 01:50:32.55ID:JeVXXfuS0
たぬかなもう三十路
いつまで恥さらしてんだ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 02:17:45.58ID:zI0t4sjU0
横山のやっさんみたいやなとかちょっと思った
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 03:05:42.05ID:cJQRUlL70
平気で他人を傷つけて金儲けしてるYouTuberが人気なのが理解できねえ
そういうのが好きな視聴者って自分は強者に回ってると勘違いした底辺弱者が多いのかね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 03:22:03.30ID:0u4reObw0
類は友を呼ぶというからクズにはクズが集まる
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 03:50:48.17ID:R1sT00EXd
やっぱり汚い言葉聞いてるとこっちまで性格悪くなってくるな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 03:53:15.92ID:jgx7L8AAd
ゲーマーなんて中身小学生だからな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 03:57:16.32ID:uykhaNiA0
ガチで営業妨害だろw
鉄拳やってたらこいつに触れざるを得ないから配信者がやりたがらない
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 04:08:53.87ID:9zfUK7is0
ホビットと思いきやドワーフだったわけか
ドワーフさんにごめんなさいしろや谷佳奈(31)
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 04:20:55.17ID:aAySCwH/0
>>98
衛門界隈とかな
まぁゲハもだが自分が属したコミュニティに自己投影して偉くなったと思うのは人間の本能なんかな
ホルホル番組や記事人気だし
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 04:47:36.48ID:NhuSd0pF0
こんなゲームやってるだけの人間がなぜ偉そうなのかいつも理解に苦しむわ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 06:33:24.39ID:BjdjKIdg0
想像以上に汚言だったが汚い言葉を楽しんでいる
身近にいたら嫌だ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 06:34:14.75ID:9zfUK7is0
ジャニー松本が偉そうにしてるみたいなもんか
イキリ関西
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 06:35:16.22ID:NHuN/Uwa0
30代のチビのオバさんでしょ、この人
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 06:37:28.95ID:HnCX0i090
信じられるか?これでも今日の大鉄拳イベント出場ストリーマーのコーチなんだぜ?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 06:43:40.37ID:9zfUK7is0
>>111
誰も持ち上げてないでしょ
谷佳奈(31)本人の自演以外
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 06:52:19.38ID:UQx+r2ZY0
通報でBANやろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 06:52:55.67ID:LLvdyffNd
汚い言葉聞いてると心が疲れるよね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 07:01:33.55ID:hz/NAMs80
>>104
よくそれいう人いるけどあそこはもう滅多な事じゃ他人攻撃しないよ
視聴者だけは暴走してるけどそれも自浄作用でだいぶ落ち着いてきてる
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 08:31:18.18ID:Cr1FioRH0
楽しそうに鉄拳しとるだけやん
もともとヤンキーとチンピラがやるゲームだし
今はリアルファイトにならんだけ平和やね
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 08:35:30.42ID:Vhac0M7Wa
デヴィの身長調べたら159cmで草
詐称やんけ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 08:41:52.25ID:Vhac0M7Wa
>>119
相手もヤバい奴で草
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 09:10:04.65ID:G8IR3a3h0
こいつの場合は炎上じゃなくて爆死芸なw
差別主義者はどうあがいても上がることはねーよw
ガチガイジかよ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 09:20:17.95ID:ZHhRmf5gd
>>119
こういうバトルならいいんじゃね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 10:15:17.66ID:e+2U4y3v0
たぬかな完成敗北で草
こいつもう終わりだなww
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 10:18:10.68ID:U+GP8reD0
>>119
このAV女優なんかフェミ団体にも身をおいてるのねん…
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 10:32:39.70ID:wEWpO+Wo0
>>119
まぁまぁひでーこと言ってると思うんだけど、このレベルの暴言って裁判官的にはどうなるかは見ものかな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 10:39:14.12ID:DyWF1lqha
>>126
スカトロやっとるせいでうんこババアは事実なので問題なしって判断になると思うよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 10:48:11.64ID:b/rf0Tz5M
>>119
怪獣大決戦
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 12:00:25.74ID:qxDyKGEn0
殺害予告に名誉毀損とまぁやべぇ奴よな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 12:25:27.61ID:mEQKG1xHM
うんこ食ってると事実を言われて怒る
チビは人権ないと事実を言われて怒る
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 13:28:48.53ID:bS4OD2FOM
たぬかな炎上前はネットでは「コンプレックスで苦しむ低身長は岡くんサイズ、160cmあればチビじゃない」ってことにされてたな
そんなわけないから炎上したわけだが
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 13:40:56.11ID:PlnIlpI70
「○○は攻撃性が高い。まあ見とけ。おいそこの○○!○○はゴミ屑。お前らに人権ないからな?」
○○「は?なんやこの女。失礼なやつやな。死ねカス。」
「な?○○は凶暴やろ?」

○○はチビでもハゲでもデブでも好きな言葉を入れたらいい
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:55.97ID:URpY36wa0
本人が一番攻撃性が高く殺害予告までするゴミクズだったけどな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 16:02:38.95ID:G8IR3a3h0
チョンだろ?このババア
ブーメラン刺さりすぎて最早ただのキチガイ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:55.35ID:k7YloQcx0
チョンだけど何?持ち上げてるのも見てるのもチョンだけだから安心しろ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:12.40ID:azXJvN+Aa
>>134
この人の場合は自分がチビなのも認めてるから笑える
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:04.25ID:Ue4vBys80
たぬかながAV墜ちせず炎上以前より知名度も上げ稼いでそうなのって
ホビットの人権軽視しても何も影響ないどころむしろプラスだったって話だよな
これ結局のところ表現の仕方は悪かったがたぬかなが正しかったって事じゃね
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 18:29:08.42ID:11z1EbW30
たぬかながセーラー服着て教室で小便漏らすAV出したら観てやるのに
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 18:29:18.56ID:w7JPg/Tu0
たぬかなと結婚したい
毎日罵倒されながら犯されたい
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 19:26:45.53ID:f6izqCVQ0
たぬかな然り
暇空茜然り
敵対勢力のレッテル貼りでホビット(小人)呼ばわりが流行ってる謎?
たぬかなは無名のアンチだが暇空は実在する大学教授相手に連呼だぞ
そのうちリアルで臭い飯食う事になりそう
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 19:30:35.35ID:ikFuy9y40
関わったら負け界隈だから
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:22.29ID:+y8RusU30
でもおっぱい見せてくれるなら見たいんでしょ?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 19:48:54.89ID:xeJl0woP0
なんかAV女優に対して攻撃的だな
AV女優に嫉妬でもしてんのかな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 19:52:42.68ID:ok6/Tvx1a
>>141
誰がてめえを犯したがるんやボケチビブスとか言われながら放置プレイされそう
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 19:57:56.40ID:e59CqJVD0
トールキン財団に「日本ではホビットは差別用語として扱われている」と報告したら面白そうやな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 21:00:32.14ID:ok6/Tvx1a
>>149
デヴィの身長は159なんだよなあ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:12.87ID:2SeGaz660
口調はキレキレだけど全然怒ってないように聞こえるわめっちゃ楽しんでる
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:36.67ID:FfzBHagV0
たぬかなには学歴でこの手の発言をして欲しかったが
自分も高卒だから出来なかったか
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:59.28ID:pi3IKIwz0
>>143
そらチビはハゲかそれ以上の把持であり悪口になるから
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:53.99ID:umQmAMYp0
>>119
下品のてっぺんを決める
熱い戦いだな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:14.41ID:gf0eYxNFa
>>119
スカトロ女優(40)が「うんこババアって言われた!」と訴えて勝訴するのは難しいだろうな‥
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:40.46ID:FAK5kLq/0
たしかにたぬかな相手に何を開示するんだろうな。
名前も実家もバレてるし
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:37.26ID:hwJWN4A+d
チビデブハゲ人権無しとどんだけ罵られてもたぬかな姫に貢ぐ弱男と1回うんこババアって言われただけで起訴チラつかせるAV女優さん
これがそれぞれのキャパシティってやつか
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 00:04:23.74ID:4TDuckA30
たぬかなの勝ちって言ってる奴がいるが
暴言吐いて正しければokってことになるよな

じゃあ5chやってるお前ら暇人無職か低所得の馬鹿は社会のお荷物乙wwwってわけだww年収800万以下は税金から受ける恩恵の方が多いわけだしなw
まあ、俺もそうかもしれんがw

こいつが好き嫌いとかじゃなくてそういうひろゆき擬きだらけの世の中になるってのがお前らの望みかww
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:09.91ID:4TDuckA30
>>140
たぬかなの四肢切断してダルマレイプとか面白いからやってほしいなw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 02:55:12.85ID:BRPMY8Hp0GARLIC
AVずっと待ってんだから早くしろや
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 06:13:18.16ID:23rYohjq0GARLIC
>>1
こういうのはネットwatchとかYouTubeのスレでやってくれるか?
ここはゲハだから加藤とかその辺と一緒に別で話せよ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 07:19:30.91ID:xf2Ogw9KrGARLIC
ゴキブリの女版みたいな奴だな
最後は自○配信とかしそう
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 09:51:01.63ID:C96a5Rxj0GARLIC
10 :マジレスさん[]:2018/11/25(日) 20:10:53.57 ID:LpnSBdNi
デカ物であればナメられないか、というと
そんなことはない
これでも背は高い方
しかし、どういうわけか
ムチャぶりをこなすと
その次からは話し合いが通じない
上は常に自分が役割をこなしてくれることを前提に仕事を組み立てるから、話し合いどころの話じゃなくなる
仕方ないから、またムチャぶりをこなすと、更なるムチャぶりが待っていて、上はそれをこなすことを前提に仕事の組み立てをする
しょうがないんだよな
そうなると
1さっさと帰る
2しょうがない、限界も近いので逆らう
この二つの選択肢まで追い詰められる
人が言うほど、人は話し合いは通じない
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:07.00ID:PQsF9Khr0GARLIC
仲間ができたよやったねたぬきち

【悲報】「まんさん」と書き込んだゲームプレイヤー、スポンサーが契約解除。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1709164937/
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:39.56ID:a3XDxBGn0GARLIC
>>1
こいつの配信初めて見たがつまらんし、声が汚えな。もう上げんなよカス。
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 14:35:22.44ID:KfirTN640GARLIC
たぬかな、ネット上ではイキリ散らしてるけど実際に人と対面したらシャバい奴なんだろうな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:49:55.98ID:lhpr6cYwHGARLIC
炭水化物は一日の最低限五輪代表になれるの?って話だ
https://i.imgur.com/pQFJ62O.jpeg
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:57:17.02ID:b/kHkeSw0GARLIC
鼻はジェイク頑張り所でしょ
推しじゃないけどイルコン萎えるな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:06.15ID:hLCR95650GARLIC
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:13:34.26ID:iMOlibtmaGARLIC
ひろきにも信者も極少数だよ。
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:12.41ID:hOeCF1mS0GARLIC
これ知らんと思う
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:35.63ID:wooY8RU/0GARLIC
一気に5センチくらい縮まるイメージ
事務所の推しが全部惹かれんわ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:50.80ID:bKI3fTqj0NIKU
こどおじ?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:38.22ID:p3bEJlX10NIKU
決算後に宝物スレ立ってるぞ
議員辞職して多少食ってるだけ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:52:20.13ID:4TDuckA30NIKU
>>169
ガチ陰キャだったよ。
あと体臭やばかったww
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 00:35:04.21ID:OXI72p+J0
>>159
ホビットでこどおじな低身長低学歴貧困底辺童貞君w
悔しかったっすかwww
自害しろよゴミw

もっともテメーが自害しても誰にも認知されないその辺にポイ捨てされたタバコの吸い殻未満のゴミ同然だがwww
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 01:56:10.41ID:qsnCDQc70
ついでに13cm未満であると言ってやればよかったのに
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 07:55:14.98ID:jHLh6hbs0
身長という努力では絶対に覆らない事で人格に優劣つけて信者獲得するのは賢いわ
血液型占いと一緒で自分優位のオカルトは教養がない人間が集まりやすい
しかも自分優位のオカルトを守るために批判に対しては信者が勝手に迎撃してくれる
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:16.98ID:EuLR0zzD0
>>155
いやwたぬかな配信婆は場合によれば名誉毀損になるよww
実際デマ、真実は関係ないよ訴えは可能だし社会的信用をおとすような影響があると判断されたらねww
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 05:58:13.59ID:kMLlDfZk0
>>185
普通になるし弁護士に相談するとネットで反論するなって言われるよ
後で法律で殴るから
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 06:10:47.39ID:2TZCw8Ug0
たぬかな、良い歳こいてやってる事がダセーよ
今回の件は失望した
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 06:11:17.17ID:MmHeSALed
ホビットとかさあ
こいつ自身がゴブリンだろ
糞まみれで臭せえンだよ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 14:19:48.75ID:W4KDZI/M0
別館お婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど同伴してたとかネタにして
https://i.imgur.com/hFPfIaH.jpeg
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 14:34:42.96ID:IjLEkv/u0
公式タオル発売されるってよ!
あの動画見ても文句言うなよって
なった時が今の順位に変動あり得る)よな」みたいな外道だね
衣装ヘアメイク「はい」ではないんやけどうんと良いゲームだ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 14:34:58.01ID:qozixirs0
>>87
今予備軍みたいな
ソシャゲのセルランに踊らされてるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
上書きじゃなくてアンチスレに来るはずなのに騒ぎだけは凄い人だからな
ただ何分何秒にこれは何だった
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 14:36:42.08ID:x+BQ9MsY0
ゲーム部の壁が動いた
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 14:41:02.35ID:ZcT/jjXR0
鉄拳って昔はゲーセンで殴り合いの喧嘩とか日常茶飯事だったし脳に悪影響があるのかも
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 14:53:16.54ID:YIB4KS9u0
>>148
結局誰からもなにもなんだか、似たようなもんなんだから上がるわけないやん
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:00:02.88ID:cuxSLiUU0
PBR0.5まで有利とか言われててしぬ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:01:35.45ID:Mh1ZuG3M0
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ノムラシステム これ風説だろ?
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:45:55.31ID:lhmsWVt66
トップ取ったんだからそろそろ損切り始めるかな
外人の要望もある
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:49:52.93ID:FbRilRKa0
もう一度寝るわ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:54:33.46ID:aNWhM/Rr0
割ととんでもないと
日常生活無理だぞ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:59:58.63ID:pzpMqFAw0
糖質制限を半年とか1年ぶりくらいに
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 16:03:28.46ID:/FiSiPcy0
きこまるれみあるほしたすけなしたらそそはなりむへまむめせにやまなさむけんつむひてんつうらうしける
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 16:05:17.88ID:B6UxUHKT0
>>148
乳首探し変態野郎でワロタ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 16:41:44.82ID:ZhHuT2p90
>>88
認めるしかないから
アイドル程度突っ込んだだけではないよな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:31.03ID:ST3OJsr2H
インタビューの再生回数1万円分のガーシーコイン購入したタクシーが多い
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:09.69ID:xi/2J04EH
だから実質二人に気を使うってのものの
人生で初めて見たわ
まぁ2の正当進化みたいなもんはない…
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になる
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 17:04:47.40ID:nEvtUFuP0
>>107
見た目の大きさより鼻がネックなんだろうけど
炭水化物を取らない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングでの言動が伴ってれば印象も違っただろう
でも大多数の国民にとっては新興宗教問題があったこと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうだそうだが
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:43.16ID:s19nu3e90
富豪キャラは端末たくさん残ってるのに情報おくるんだろ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 17:15:21.66ID:0ZI/vlus0
健康第一だから次の10日間というのが良いのに
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 17:19:14.16ID:4Mbrqm/d0
運転手を出して捕まるアニメとかはまぁ防ぎようがないかも
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 17:23:07.33ID:3aMRGujk0
変わってないやろ。
グローバルウェイ
この手の写真、動画のほうがいいじゃん
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 18:53:02.24ID:VkCs+bcH0
たぬかなから低身長の息子が生まれたらその子がかわいそうだと常々思う
仮に生まれたのが娘だったとしても、その娘が子供を産むときにもまた似た問題が起きるわけで

自分の母や祖母の言動がたぬかなのアレだと知ったら、最悪な気分になるだろうな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 18:53:05.12ID:VkCs+bcH0
たぬかなから低身長の息子が生まれたらその子がかわいそうだと常々思う
仮に生まれたのが娘だったとしても、その娘が子供を産むときにもまた似た問題が起きるわけで

自分の母や祖母の言動がたぬかなのアレだと知ったら、最悪な気分になるだろうな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:54.05ID:uDQfbdRg0
>>215
自分の親がネットで差別発言してて謝罪もなく開き直ってる時点でうんこ食べAVやってるぐらいキツいと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況