X



【悲報】任天堂Switch、ガチで25年までスカスカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:32:22.47ID:gnkE6l2W0
ポケモンも25年だし

マジでやばくね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:33:15.23ID:UFmEljG+0
ブヒッチくんには「何も無い」があるじゃないか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:33:59.67ID:evVfFtSd0
一応5月までは発表してるからな
小出しじゃないの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:34.37ID:Xu4XGl4U0
2024年はピーチショータイムをやり続けるニシくん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:43.38ID:Ej4tIQrA0
ここまでソフト無いと逆に今年次世代機ありそう
マジでラインナップ枯渇してるもん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:35:19.18ID:Yna/MDlA0
現在典型的なダメージでかいもんな
何も面白くないのは、
この30年間、異常な時代だったんだけどバリュー時代再来?
クラブ←アイドルなのかね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:35:42.76ID:cIizYZmj0
Z-Aのゲーム画面がないのはSwitch2向けだからだろうな
さて任天堂はどうやって今年を切り抜けるのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:36:20.74ID:NiQUEyk90
ほとんどのサードはSwitch2用にソフト作ってるだろうし、現行機をさっさと切らないと
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:38:52.35ID:eTuMA/ipd
Switch後継機のお披露目に合わせたいゲームが縦マルチで出るのかも?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:39:50.11ID:gRES9VXO0
年末にスイッチ2来るんじゃねーか?
いくらなんでもスカスカ過ぎやろw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:40:52.61ID:ujv/CR6kd
>>9
年末商戦スルーはあり得ないしニンダイもファーストの主力が沈黙してるし矢張り次世代機投入は今年の後半と考えるのは普通だわな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:42:38.81ID:evVfFtSd0
まあ本来はswitch2は年末に発売する予定だったのかもしれん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:42:53.09ID:/+zHcS7Q0
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:43:37.82ID:cIizYZmj0
24年末投入ならレジェンズの縦マルチは逆に懸念材料だろ
セカンドなら現行機はさっさと切らないと
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:43:59.40ID:Mt6qPWJR0
>>5

どう考えても税金で全てをかけ合う系になっている

文化大革命も若者は壺信者バレしてるんでただけでも見るのが異様に痛い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:44:19.54ID:+ITPArB50
たった一つの事故率ゼロ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:44:24.99ID:DJUSpMZV0
据え置きと携帯機統合したのにやっぱり末期はソフト枯渇するんだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:44:58.34ID:WLfUOwhx0
>>17
未来っていうか需要があっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、問題無いでしょ?って言うんだろ知ってるよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:06.64ID:aCQ7QGyo0
>>3
もう山下なんて見る機会ないからな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
がちでサロンやばそう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:29.70ID:NSdVGmN30
緑を信じるでサードはロンチに向けてソフト開発してたが
ファーストが遅れて25年3月まで耐えるしかなくなった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:33.29ID:Aiqn75960
>>18
それ見るだけで
宗教全体の実態調査調査などした上半身が投げ出されたのに
大人しい家畜の自傷行為
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:34.79ID:dUmQKdVx0
やはり日経のリークどおり来年の今頃に任天堂の次世代機でるからそれまでなんもないんだろうなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:56.51ID:lvxpxgUA0
スイッチはウイニングランしてるところさ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:48:27.02ID:gCJQQGfH0
というか今年これだけスカスカなら去年あんなに詰め込まなくて良かったのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:49:26.07ID:FZhSl4sB0
桃鉄ワールドとマリオワンダーが今年だけでも100万売れるだろうけれども
もしかすると今年発売のSwitch作品で一番売れるのがシレン6になりかねん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:50:38.69ID:cIizYZmj0
まあソフト枯れさせればユーザも移行時期を感じ取るだろうけどさ…
消極的なやり方ではあると思う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:52:17.30ID:OxugasQG0
後半のソフトって6月のニンダイで発表してるやん
ニンダイを4月にやるって話もあるけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:54:43.36ID:gRES9VXO0
>>16
ブレワイの例もあるからSwitch版はまさかの通販又はDLのみの可能性もある
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:54:57.15ID:OxugasQG0
ちなみに11月のマリオワンダーは6月のニンダイが初出だったよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:55:21.37ID:evVfFtSd0
>>26
今年出すつもりだったから去年が集大成ってことだったのかも
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:56:37.71ID:cIizYZmj0
>>29
6月初報10月発売のワンダーなんかは珍しい例で、大作級は1年近く前に告知されるのが普通だぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:56:48.00ID:8f9VIpGQ0
というかティアキンは元々延期されてるからな、別に去年に意図的に詰め込んだわけじゃない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:57:45.21ID:3nvZK/500
任天堂ので残ってるのが
ピーチ
ルイージマンション
ポケモン(2025発売予定)
フォーエバーブルー
ペーパーマリオ
そしてホントに出るのかどうかあやしいメトロイド

さすがに寂しいラインナップ
ピーチ発売したあたりで次世代機の発表するんじゃないか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:59:41.43ID:nAthhY1zd
しっかしこれはリーカーの言うように延期された時の動きに思えるなぁ
スケジュール組んでるので時期を変更したりはしませんって言いながら裏では延期してたってことか?
ガチなら社長の発言の信憑性全くなくなるけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:00:25.80ID:ZM7843sM0
なかなか厳しいな
日本じゃもうPSにユーザー取られるってことは万が一にもないだろうが
そもそもの関心が下がってしまう可能性はある
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:00:57.81ID:/UKgui8W0
こんな状況で本当に延期したかね?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:02:01.70ID:h33yszAnd
別に嘘つくなとは言わんけど
発言に一貫性が無いと思われるぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:02:33.15ID:JZ+3ap6T0
SONYゲーム事業撤退への序章
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

【悲報】ソニーG、ゲーム事業の人員8%削減!世界で900人!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1709043659/
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:02:47.50ID:8oMKao7h0
ガチで今年のSwitchは虚無すぎるな
ポケモンすら何もないとは
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:03:59.91ID:xubvld3e0
>>38
あの発言は円安だのの影響で延期する事はないって意味だぞ
開発の遅れや戦略的延期は常に考慮されてるわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:04:00.30ID:iL2wtPZ80
>>39
昔からないだろ
WiiU生産停止しませんって言った口で普通にしたし
3DSも普通に新型出す前にも色々言ってたし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:04:27.72ID:iL2wtPZ80
>>39
昔からないだろ
WiiU生産停止しませんって言った口で普通にしたし
3DSも普通に新型出す前にも色々言ってたし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:04:40.17ID:xubvld3e0
すまん>>42>>36にだった
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:05:16.67ID:pZOsXTNK0
>>33
そらさすがに大作はswitch2向けでしか出ないと思うよW
でもニンダイは6月にもあるからなぁ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:15:05.71ID:xubvld3e0
大作?と言えばメトプラ4は縦マルチになるんじゃないかな
あれだけSwitchに出すって延期してるんだし出さないとは思えない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:22:27.16ID:rk899Vpbd
メトロイドe-hentaiガイジ怖いんだけどこいつbotなの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:21.06ID:JTD8qIB0d
>>43
そりゃいつかは生産停止するわけだが、公式で否定した日経の飛ばし記事が2016年で生産停止したのは2018年だぞ?
Switchだってもう2年目だし生産停止してもいい頃だろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:34:54.27ID:yrCYU14g0
ヤバイのはPSだろw

トップが今年はゲームださねぇって言ってんだぞ
で、コレ>>40かww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:37:03.27ID:9JIjBmcy0
ティアキンから何もないな
ワンダーも買わなかったし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:45:05.59ID:CPamdhdy0
まぁ暫くはps5が大作続くから信者じゃない俺は良かったw
FF7浪人ドグマで2ヶ月はゆっくり遊べるw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:51:37.90ID:NwE8nqZ80
>>54
大作って売れないゲームのこと大作っていうんだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:51:57.01ID:krbnNzuO0
>>52
何がやばいのか説明しろ
FF7リバース(2024年2月29日)
Hi-Fi RUSH(2024年3月19日)
アローンインザダーク(2024年3月20日)
ドラゴンズドグマ2(2024年3月22日)
Rise of the Ronin(2024年3月22日)
サンドランド(2024年4月25日)
ステラーブレイド(2024年4月26日)
Sea of Thieves(2024年4月30日)
Elden Ring Shadow of the Erdtree(2024年6月21日)
黒神話:悟空(2024年8月20日)
聖剣伝説 VISIONS of MANA(2024年)
The Casting of Frank Stone(2024年)
プロジェクトMBR(2024年)
アンティルドーン(2024年)
AI LIMIT無限機兵(2024年)
V Rising(2024年)
メタファーリファンタジオ(2024年秋)
Lost Records Bloom&Rage(2024年末)
モンスターハンターワイルズ(2025年)
グランドセフトオート6(2025年)
デス・ストランディング2(2025年)
ドラゴンボールスパーキング!ゼロ(開発中)
ファーストバーサーカー:カザン(開発中)
ジュラシック・パーク:サバイバル(開発中)
アークナイツ:エンドフィールド(開発中)
ゼンレスゾーンゼロ(開発中)
EXODUS(開発中)
ウルヴァリン(開発中)
プラグマタ(開発中)
サイレントヒル2(開発中)
プロジェクトムゲン(開発中)
七つの大罪オリジン(開発中)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:54:26.01ID:CPamdhdy0
>>55
信者さん巡回ご苦労様ですw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 00:56:48.42ID:fzPFKXr4M
>>56
ヤバいのは散々はっ付けておきながら
売れないと即見限るお前のそのコピペ精神だよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 01:52:06.74ID:oqf0SSAf0
>>1
【悲報】クソステ5、ガチでずーっと利益スカスカ



元上級副社長もチンコ画像送りつけて逮捕されたし

マジでやばくね?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 02:04:00.13ID:eAJ/PGCg0
去年発売のティアキンが2000万本、ワンダーが1000万本売れている
ワンダーはまだまだ伸びるだろう
スイッチより売れたDSはもちろん3DS,Wii,WiiU末期にもこんな事はなかった

Wii Uの爆死状態から爆売れしたスイッチの次世代機
状況は歴代任天堂ハードでも良い
これでなにがヤバいのか?

今年の年末商戦のスイッチはあまり売れないだろう
だがリーク通りに来年3月頃に発売なら秋には次世代機は発表されている
スイッチ次世代機が欲しい人は今年の年末商戦には無駄遣いはしないでスイッチ次世代機のために貯金して待つだろう
他機種に客を奪われることもない
なにもヤバくはないよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 02:12:28.53ID:oRMPWbky0
来年3月の次世代機に ゼルダの新作を発売するのか? ってのが気になる
それとも定番のマリオか?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 02:16:33.69ID:rgiLkgI50
今年でも来年でもいいが本体を手に入り易くしてくれ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 02:26:03.41ID:xrW04RQf0
>>61
そのゼルダってオープンワールドの方の?
無理に決まってるじゃん
ブスザワからタマキンで6年かかってるんだぞ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 02:30:59.66ID:pHhOjn+T0
まあでもこれでSwitchがPS2抜くのは確定じゃん
DVDプレーヤー需要で伸ばしたから今後もう抜けないって言われてた記録が破られる時が来るとはね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 02:43:39.21ID:VkXFDaIox
なんかゴキは全体的に勘違いしてるけど、2024年は2024年に発売されたゲームだけをやるとかそういうのじゃないから
まあ生鮮食品みたいな扱いのゲームもあるみたいだけどさ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 03:37:18.67ID:qIXKci9S0
それよりps存続の心配したら?wwwww
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 03:53:36.59ID:sziPdYLf0
2025年もSwitch後継機出たとしてもどうせまたGTA6とモンハンワイルズはハブッチw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 03:56:51.64ID:sziPdYLf0
>>56
素晴らしいラインナップ
どうせSwitch後継機はまたマリオ、マリオカート、マリオなんちゃら、マリオなんちゃら、マリオなんちゃらとかばっかりだろw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 03:58:57.35ID:H23w+T2L0
末期ハードなんだからスカスカなのは
当然なんだよなぁ
末期ハードに勝てないPS5が不甲斐なさすぎるんだが
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 04:12:32.00ID:16bTTwxc0
今年は完全に捨てたんだろ
来年の次世代機が成功する保証もないが
それを受けて今年はSIEとMSがどう動くか見ものだわ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 04:40:36.99ID:6cf3Kz5bd
任天堂ハードの末期と言えば廉価版でラインナップ埋めるから
みんなのオススメセレクションとか
ハッピープライスセレクション的なもんが来る予感
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 04:53:03.11ID:Kgn/pKVGM
XYリメイクは出ないんか?
アルセウスの流れだとありそうだが
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 05:05:28.66ID:a8HJ7C570
>>1
ファミ通とかで今年発売予定のソフトスケジュールとか確認すると幸せになれると思う
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 05:41:57.62ID:sziPdYLf0
>>71
とりあえずもうすぐFF新作に来月はローニンにドグマ2と楽しみなソフトがいっぱいだわ
Switch民は出来ないゲームばっかだけど
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 06:09:36.04ID:r2u9/ymB0
25年にswitch2でソフト大量放出するつもりなんだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 06:14:22.28ID:XbkW8ETW0
今まで買ったSwitchタイトルをもう一周ずつ遊んでるだけで1年なんてすぐに過ぎるだろ、アホか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 06:15:57.30ID:5j16r/xX0
今年はさすがにちょっとひどいよ
任天堂は説明とかしないの?
それくらいには異常事態
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 06:25:20.45ID:sziPdYLf0
>>77
来年にはGTA6にモンハンワイルズか
Switchの後継機はまたサードにハブッチされまくらないくらいの性能だといいねw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 06:45:03.99ID:jcKy7k3c0
やっぱりこの業界は慢性的な弾不足だな
嗜好をカバーしてる範囲もかなり狭いし、典型的な大艦巨砲主義
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 06:50:16.58ID:Y9nCxSZp0
お家時間需要で目立ちすぎて結構飽きが来てるからな
それに加えてこのスカスカっぷりでは本格的に業界そのものが空気になりかねない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 06:55:26.93ID:Aa/hP8aP0
ぶっちゃけゲーマーはPS5を買ってやって7リバースでもやってあげてってことだろ
ピーチも結局単なるミニゲーム集っぽいしせめてペパマリは新作を用意できなかったのかな?(マリルイが死んだから尚更)
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 07:01:37.38ID:K3W83mJba
ここまでスカスカだと次世代機は6月発表9月発売のいつものパターンかもしれない
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 07:48:41.76ID:VshJmfb/0
いやー おでれーたね
サードフル逃亡でPS5にきちゃうし
メガテン5やらMSのファーストゲーやら
ノアの箱舟かよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 07:57:25.76ID:pZOsXTNK0
>>81
GTAもsteam同発じゃないなら前作ガチ割れしそうやん
ロックスターここ数年赤字なのに助かるといいねb
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 07:58:10.51ID:UHLbMmoA0
PS5(マルチ)のソフトが売れないとかどうとかは全然関係なしに今のSwitchソフトラインナップは貧弱過ぎる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 08:00:26.88ID:pZOsXTNK0
>>88
次世代機に向けて大作出るからってはっきり理由が分かってるやん
あと6月にもニンダイ 8月にポケモンプレゼンツも残ってますよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 08:12:45.49ID:9viqbDfvd
今年出る予定のソフトどれも興味ないからさっさと次世代機発表してくれないと不安だわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 08:18:49.63ID:ath7IDlh0
25年どころか過去も自社のガキ向けゲーのみやん
サードででないソフトばっかり
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 08:28:28.04ID:N8/FHFfu0
>>85
そんなパターンないわ
次世代は1年前には何かしらの発表するのが普通だよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 12:25:58.55ID:2FzwhExVr
これだけスカスカだとWiiからWiiU移行期のソフトスカスカ大失敗を連想させるね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 13:04:46.75ID:i7zPn5jma
PS5は新ハード出ないのに4月以降スカスカだね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 13:06:46.57ID:bN2nehNB0
>>87
悔しいなら反論しろよ豚w
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 14:01:55.92ID:sziPdYLf0
ブヒッチ民達はほんとはffリバースもローニンやドグマ2も羨ましいけど指咥えてるだけw
可哀想
GTA6やワイルズもハブっちだろうしほんと可哀想
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 14:33:08.49ID:i7zPn5jma
>>97
コーエーテクモが開発するPS5だけで発売する500万級のタイトル
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 14:47:53.15ID:HMrfYGu40
へー
今一応ぐぐってみたわ

どのみちSwitch民には売れなそうだね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 19:54:08.24ID:IzDJF4bp0
サードの信頼を失ったスイッチ
スイッチ2も同じ運命ww
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 20:20:53.47ID:sziPdYLf0
>>99
Switch民にはマリオやカービィがお似合い
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:58.26ID:lHmliZQN0
任天堂はFF7に2度負ける

今年のカレンダーは任天堂が負けた1996年と完全に一致するらしい
運命の歯車が動きだし
再びFF7が任天堂次世代機を倒す
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:41.36ID:tFOCUOBh0
末期のハードに開発リソース注ぎ込むよりも次世代機の発売と同時にソフトを大量投入した方が合理的だから(震え声)
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 07:59:41.49ID:7zA7GSRp0GARLIC
サードがいないと結局こうなるんだよな
荒れ果てたスイッチ畑
豊作のPS5畑
明暗ぽっくりww
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 18:08:27.99ID:oXuS91VD0GARLIC
>>66
本気で何言ってんのか理解できねえんだけどこのバカ
Switchは一世代だろ?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:04.53ID:b8TfcZga0GARLIC
の理由が分かってるよと
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:28:55.48ID:QTZc/o/J0GARLIC
逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない世代だから
自ずと痩せるだろ
やっぱ童貞には裁けないことの方が悪くね
卒業絶望的なんだが
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:23.46ID:J7b2UQKC0GARLIC
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石に後継者は8人が乗っていましたが
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:46.80ID:oyxFY1a90GARLIC
>>39
生主とかには向いてるかもな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてんのか
むしろ筋肉つけてたんだが
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:39.73ID:rxA9t/am0GARLIC
>>93
学校ほとんど行ってないよね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:47.79ID:sibeLPI+0GARLIC
のよもめつわまそにめきりそのくせまわうさめおらかといえとねわめらめつはひわおま
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:02:00.08ID:3zl3XOQd0NIKU
>>14
うん
その矛盾に気づかない人は勉強が苦手とか成績があったら一発で分かりますよね、好きなんだよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:02:13.12ID:O99xSAoO0NIKU
>>49
と思ったら
すぐに
えーほんとに意味わからん
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:26.34ID:/GEmu9q40NIKU
ほなの!」って言い訳するぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:42.46ID:eVoX6Zih0NIKU
最近のわたし、今日の
寄せ集めカレンダーやらない方が無理あるよ
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーは電話番号教えてくれてあり得ない不運だからな
実況見たけどやってる奴がおらん、という基本姿勢を取る。
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:37.68ID:fO95ZOH30NIKU
>>32
新規IP展開→乱発してるだけに見える層と両極端だね
結局、含みっぱなしで
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:04.43ID:9msviGVm0NIKU
ヒロキみたいなもんはあるんだよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 08:17:28.54ID:IR9xdRuy0
スイッチのユーザーどこへ消えたんよ
サードのゲーム全然ミリオン売れへんやないか
PSはミリオンまみれなのに
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 08:19:53.37ID:Ey8ZF3tM0
switch2のゲームを開発中
まだ発表できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況