X



PS5怒涛の新作リスト!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 07:21:25.46ID:62LmAHoBd
みたいな中堅、対策の発売日を羅列するようなレスって20年くらい前からやってるやついるけど、
ゲーム機の性能は進化著しいが、プレイする(口だけで買えないニートか?)オタクって
世代が変わっても進化しないんだなぁって思うよ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 07:24:23.00ID:yzpcIa/Ad
(ちゃうねん…惨めなガキ→底辺負け犬→孤独死爺へ進化してるだけやねん…)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 07:27:28.80ID:1W66i9fV0
20年くらい前から同じやつがやってるんだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 07:29:36.99ID:/xDJ+7BZ0
>>2
お前らもそのうちジジイになるんだけど?
00051
垢版 |
2024/02/28(水) 07:31:19.31ID:Fbk9h3DPr
当時童貞キモオタニートだったワイも
今はなぜが女房も子供もいて仕事してるから、
童貞キモオタニートの若者もそんなに心配しなくていいんやで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 07:34:05.84ID:haIttbFH0
本人すら買わないソフトを並べてもなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 07:34:34.22ID:1W66i9fV0
>>4
ジジイになったらネットに縋るのやめて趣味の1つや2つ作れよ
00081
垢版 |
2024/02/28(水) 07:39:18.49ID:Fbk9h3DPr
高校生くらいなら、まだ世界も狭いし自分のリソースの大部分を費やしたゲーム機の優位性を誇示したい気持ちもわかるけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 07:43:37.75ID:IwHjHnNla
勝ち誇れ!
まあゲハだしね(笑)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 08:03:15.20ID:x1gpDVGw0
>>7
だからその趣味がここに来ることなんだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 08:14:40.40ID:1W66i9fV0
>>10
惨めだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況