X



MS「断腸の思いでレイオフ」ゴキ「無能!w」SIE「レイオフします」ゴキ「まさに英断だな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 09:43:17.72ID:l4QdCVaJ0
即座にブーメランが返ってくる精度の高さとゴキの言訳が酷い
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 09:44:42.10ID:++xWjzf30
それって、MSを擁護するならソニーも擁護しろってことになるけど
チカニシはMSもクソだと思うの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 09:46:44.02ID:ilN0650E0
日本語理解出来ないダブスタ┏ゴキ┛
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 09:47:26.85ID:ABjUpefN0
ゴキのダブスタは今に始まった事じゃないなw
ゴキ自身が気が付いてないという知能を疑うレベル。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 09:52:04.99ID:eYm/k5pI0
箱クソ頭悪いのw
大金払って買収してるのにリストラするから笑われてるのに
元からある場所をリストラするのとは違う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 10:17:03.40ID:Dmp+h+qK0
>>5
買収したFirespriteもリストラされたんだが…
Bungieも前にレイオフあったし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 10:20:30.43ID:z55xkybf0
>>7
スパイダーマンやラスアス作ったスタジオも今回リストラされてるぞ、ゴキ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 10:23:23.35ID:7SLsYLIJ0
>>5
大金払って買収したBungieもレイオフしたよね
Destiniy2の拡張やMarathon遅くなったのに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 10:25:09.86ID:IQx8O9Bl0
PS信者って完全に「宗教」なんだな
宗教じみてるとかじゃなくて、完全な「宗教」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 10:37:57.31ID:Zo91e73o0
>>9
どっちもレイオフなんですけど?
お前の脳内で都合の良いように変換してるだけ

バカスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況