X



【登校拒否】ファイファン7リバース楽しみすぎて明日学校行きたくない!【FF7】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 23:31:50.49ID:fQ7/YZyhr
どうするの?この気もち

ズル休みしたら先生にバレる?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 23:32:21.68ID:fQ7/YZyhr
友だちもさっきLINEで学校休むかも言ってた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 23:32:42.33ID:fQ7/YZyhr
僕も熱あるんで休むかも言うた!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 23:34:31.19ID:Kgn/pKVGM
職業訓練校か?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:37.48ID:HnIJ2IOH0
病院だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:55.12ID:fQ7/YZyhr
中学だよ!

おじさんたちも元祖のファイファン7の時中学とか高校だったでしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:52.05ID:fQ7/YZyhr
うちのお父さんは元祖の無印FF7はコンビニで買ったって言ってた

昔はコンビニにプレステソフトあったんだって
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 23:39:23.30ID:HnIJ2IOH0
無印w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 01:59:54.27ID:RVC1OFPJ0
特別支援学校だろ
先生も察してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況