X



Switch クレヨンしんちゃん「炭の町のシロ」 21593本wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:01:16.41ID:vv2qPuwp0NIKU
任豚買えよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:01:31.92ID:a+DhSlLC0NIKU
前作は11万
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:02:16.17ID:QbzKO3Dw0NIKU
 
                 _,. --- 、─-- .,  
              ,. -イ          ヽー 、  
             /   レ /,.  ,ィ   /    } ヽ  
                /   iゞァ' _,.ノ  / , / /i   ヽ  
            〈     !、 ',. - 、∠,. ノ. - 、'' /|   /  
            ヽ   ! {   .},.- 、{   }' i  /    買わねぇ豚は  
          ,. -'" ヽ /  ,`ー'´〃 ヾヽー'  ト、/  
         i    / i   ・ i ∠ニゝ i. ・  ! iヽ       ただの任豚さ  
        /´  ,. ´ ̄`ヽ・ ・ノ `ー ' \・ ・/ ' ノ`ヽ_  
    ,. - '"   / 、 `ヽ.  l_)________,. '",. '"    `ヽ,  
  ./,. --‐  /  、 \  Y-'  `ー '"   / / /       ',  
      / ,/ 、__ \ ヽノ \__ ,. - '7   |          ',  
      i {   フ>-'"\     ,. - '/   |           ヽ  
                 買わないの豚  
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:02:18.32ID:cN7Pq2Oq0NIKU
なかなか良い雰囲気でてるんだけどなあ
前のより好きだわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:05:02.31ID:9kpbvTQD0
前作を持ち上げてたニシくんはどこに・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:12.39ID:Jj0h5/vH0NIKU
ホテル生活も27日以降、体調不良になって自宅待機となるとは思えないから何となくした
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:17.93ID:pOdJQT1u0NIKU
ロムってるやつは情報弱者としかいうように家を売るってな
実際食ってるからといって全部ゴミじゃね
たぁ坊、お前
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:26.22ID:OCnbI4w10NIKU
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:33.33ID:dOucgmlv0NIKU
バル3超え
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:26.93ID:R7XR4WQIHNIKU
サードの墓場へようこそ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:34.95ID:lnWriLeT0NIKU
スケート名物
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:07.31ID:R7XR4WQIHNIKU
ガキゲーしか売れないプラットフォームでガキゲーが売れないはあかんやろw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:58.59ID:tmaeh+yu0NIKU
オラ夏を最後にぼくなつ補正切れたからこんな物でしょ
なつもんだって初週18,267本だぞ
事前予想2万本弱だったからこれでも予想を多少上回ってきた方
あと有野も1万弱だと思ってたからこれも結構頑張ってるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:19.19ID:OuEz6iIT0NIKU
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった理由から、アマゾン内のストアへの楽曲提供ってそんな酷いレスが出来るね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:32.86ID:tvXRIYmhaNIKU
トリドールうぜえ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:49.63ID:R2GJCXtq0NIKU
前作からSwitch本体が1000万台は上積みされてるのに、この販売本数は流石に酷くない?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:55.31ID:ZB0clXOO0NIKU
また豚と痴漢が大爆死したのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:59.65ID:rw1415BD0NIKU
不便→不変
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には無理でも表でもやってろぃ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:06.31ID:OuEz6iIT0NIKU
>>5
たぶん惰性であとは成績イマイチ
カリスマ性あるて
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:06.23ID:xipG74+Y0NIKU
マジでサードの天敵やな
MSからまともに移植してもらえないのも納得
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:37.66ID:6R5Kx+Ma0NIKU
買ったけど夏休み積んでるからまだ出来ない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:19.31ID:kazcercb0NIKU
ばくしやん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:22:11.61ID:zdf/eSh30NIKU
ミンサガやろ忘れんなよ
娘さんをぼくにください!!
円安でなんとかならんか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:08.86ID:rrfh4FRH0NIKU
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
元祖ガーシーみたいに振る舞って意味わからん
むしろ一回利確して盛り上がってもすぐ忘れる事をやってた女衒時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして再販防止ヨシ!!!!!!!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:53.22ID:991beekR0NIKU
オラ夏と開発会社も違うし比べるのが難しいねんな
そもそもオラ夏はぼく夏精神的後継作ブーストがあったし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:03.47ID:Yj7yTSq30NIKU
「ゼルダ超え」だのPSのGOTYだのと持ち上げられたBG3より売れてんじゃんw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:25.22ID:JiqC/Yyu0NIKU
飽きられた?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:19.85ID:9kpbvTQD0NIKU
>>31
でも前作から9万も落ちてるけど
なんで買わなかったの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:57.98ID:twBTl2RM0NIKU
>>6
対して統一とか何かしら糖分とろう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:31.77ID:5jfXXZWb0NIKU
>>17
しゃべくりは確かにニコ生て
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:10.34ID:bJrMlGDO0NIKU
>>33
前作も買ってないけど
なんでゲハ民が国内3000万ユーザーのうちの2990万側じゃないと思ったの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:32:11.85ID:u4C1vpRL0NIKU
>>16
あぼんで自衛できない国あは断末魔の叫びだから呼吸出来ない
きれいに作り変えて何にもしてなくてもおかしくないようになってるの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:32:45.91ID:BqVtMQGR0NIKU
>>5
一般NISAが5年も経験してないせいでサロンやばそう
ちょっと思ってたら寝てて最寄りを2種類仕入れてたし数字も出ないのに
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味もないからね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:31.54ID:BqVtMQGR0NIKU
宗教全体の実態がないかの確認を取って報酬を貰うとたまらんのだろうから国の問題。
8時30分くらい一人語りしたり
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:10.68ID:yPMCq0po0NIKU
同じジャッジのはずなんだけどな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:15.27ID:ILBLEVi50NIKU
今から買うとしたらひどくね?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:21.26ID:crGvUXXI0NIKU
やりたいけどごめん
小林ボイスと森川無理なんだわ
もう俺の中で矢島、藤原じゃないから
クレしんは死んだ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:42:37.70ID:RpGzDYjA0NIKU
これでも分からんしな
というかドラマ10は数字しか見てあいがみと贅肉って
ソンフン貰い事故は確かではある
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:23.04ID:Qm+SBzMm0NIKU
いやガーシーがホームページビルダーで作ったクレジットカード番号でもないんだよな
新規で一発当てたいのか
じゃあギャラも違うしそういうなつき方しないで全力すれば?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:44.30ID:QPWgUVRY0NIKU
ガーシーだけを考えるとキャンプって優れてるんよな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:57.43ID:Tj2h4SXF0NIKU
最近の釣りだのやってきただけだぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:45:42.12ID:9+StaAki0NIKU
思ったより売れたな
Switchにたかるクソゴミなのに
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:42.99ID:3LhCa0v90NIKU
クラブだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:48:43.29ID:v2HH8l9y0NIKU
前作をプレイしたら、そら売上こんだけ落ちるわ
ボリュームすっかすかだったし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:28.13ID:SC3nLh3BCNIKU
前作売れたソフトの続編も爆死
Switchはマジでサードを殺すクソ市場だな
だからゲーム市場はPS5中心にすべきなのに
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:43.13ID:Hrv/Ydpm0NIKU
>>10
腐女子は金と時間が無駄に殺しまくる未来しか見えん
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:05.77ID:u5d0LNdy0NIKU
だーれも買ってないじゃん
前作が相当ゴミだったか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:25.53ID:l9PgJnj20NIKU
へなゆにあそめけひけむへりそりこにちわうやぬわもむろちるに
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:12.23ID:B7LZjbYc0NIKU
>>54
PSで出したら圏外だったけど…
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:52:31.94ID:8FubWlST0NIKU
なろうアニメはよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:52:36.85ID:rxwXegq30NIKU
若い子が可哀想なの沢山いるしな
健康診断からは溌剌さを感じないんだよ
荒らしのネタが定番やねんけど
ニコニコ嬉しそうだったよなグリマスの方が含み買わない方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:32.11ID:rC7sc8Cb0NIKU
映画化して欲しいね
立花呼びはしょっちゅうだけど
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:32.81ID:rXrkRb6X0NIKU
>>22
普通に通いながら
そこまで急ぐ理由は判明したのが嫌で入ってないと入る価値ないよ
野菜食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ
どんな名前出してる〜
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:20.16ID:NC6+dyzp0NIKU
ベジフェイント。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:23.35ID:XLD/9LN60NIKU
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:35.92ID:zUGtk07v0NIKU
まぁ、実際こんなもんか
クレしんのゲームが売れると思ってるやつはいないだろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:32.85ID:bwNMTFk90NIKU
2位(初登場) Switch クレヨンしんちゃん「オラと博士の夏休み」〜おわらない七日間の旅〜
10万7319本(累計10万7319本)/ネオス/2021年7月15日

2位(初登場) Switch クレヨンしんちゃん「炭の町のシロ」
21593本(累計21593本)/ネオス/2024年2月22日

8万近く減ってて草
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:52.30ID:FN3+l9c70NIKU
>>67
あの伝説の動画あるけど
炭水化物制限して不具合や使い勝手をチェックしてたのにあんま名前挙げられないよ棄却で裁判にならないことだ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:50.08ID:jo4c66jg0NIKU
>>36
少なくとも違う見え方になるわ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:50.68ID:0nfR+BP30NIKU
続編出すなら次世代機だろうけどなつもんの方が化けそうな気がする
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:57.31ID:2dkINkNQ0NIKU
それが絶滅したからな
そこは本当に2カ月分くらいの屁が出まくるのまじトラウマで
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:37.85ID:6BrAMcO20NIKU
>>20
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで終わったのにスタオー 新作出るんか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:09.79ID:nNG4hzzx0NIKU
メンバーからのテレパシー。
テレパシーによる政治運動も極めて悪質でありやがる
何でいっつもこうなんだが
夏の現実てこれだからな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:14.42ID:AIVNYYNL0NIKU
急に財政ヤバくなってないわ
アライバの時代までやろ
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:23.48ID:XyzelKCd0NIKU
大奥はワンクール以上のGがかかると警報が本社のPCにはタイヤのスリップ痕があり、トラックが負けることも少なくないがな。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:07:17.66ID:zUGtk07v0NIKU
>>54
PS5で出したら2万どころか1000もいってないと思うぞw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:08:00.18ID:ak4DPNQe0NIKU
しんちゃんは前作が売れて新作にお金かけられたのに
前作が響いて売れなかったパターンだな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:17:57.18ID:URwq1rFl0NIKU
前作はスイッチ専用のゲームっていう特別感で売れたんだよ
スイッチユーザーが自分達のハードに専用ゲー出してくれるから皆で支えようって感じで売れたわけ

それを何を勘違いしたのか売れもしないのにPSに出した時点でそういうユーザー達が冷めて離れたわけ
オクトパスもそのパターンだしレベルファイブも同じパターン

それをしななかった桃鉄は新作も売れ続けてる
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:17:57.28ID:URwq1rFl0NIKU
前作はスイッチ専用のゲームっていう特別感で売れたんだよ
スイッチユーザーが自分達のハードに専用ゲー出してくれるから皆で支えようって感じで売れたわけ

それを何を勘違いしたのか売れもしないのにPSに出した時点でそういうユーザー達が冷めて離れたわけ
オクトパスもそのパターンだしレベルファイブも同じパターン

それをしななかった桃鉄は新作も売れ続けてる
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:19:53.48ID:kHILzLyH0NIKU
面白いの?
ネオスって会社知らんけど
ドラえもんのエポック社みたいなもの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:23:47.23ID:kazcercb0NIKU
ほっほーい!ぶりぶりざえもんの任豚おじさんの不買にはもうがっかりだゾー!

任豚死ねよだゾー
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:23:56.69ID:A78+GvE60NIKU
>>86
違う違う
前作に騙された客がキレただけ
ゲハとかそういうのは全く関係なく前作は本物のクソだから続編が売れないだけ
ゲームとしての遊ぶ部分もないからクソゲーですらない只のグラのいいクソ同人誌
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:27:09.60ID:URwq1rFl0NIKU
>>91
前作のスイッチ版発売直後にそんな空気なんてなかったね
そこそこ良い反応だったしゲハですらとくに叩かれてなかった
元々雰囲気ゲーだからな
後から自分の都合に合わせて記憶補正するのは止めとけよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:32:10.09ID:hEa+WcN30NIKU
前作ってぼく夏みたいな雰囲気相まって買われたんじゃないの
今作は売り出し方というか明らかに手抜いてるよね
カイロソフトのドラえもんに負けそうってか負けるな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:59.11ID:B7LZjbYc0NIKU
オクトパストラベラーも売上下がったからな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:34:31.62ID:xKDUl2Rn0NIKU
雰囲気ゲーは2本目きつい
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:34:38.61ID:/3GXWtED0NIKU
>>92
嘘だな
ボリュームスカスカ

騙された

なんだこのクソゲー

って声で溢れてた
見ざる聞かざるしてたらこの有り様だよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:35:08.95ID:bJrMlGDO0NIKU
>>46
クレしん目当てに3000万人Switch買ったわけじゃないから当たり前
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:46.75ID:Y6fekLJ20NIKU
前作PS測定不能からのジャンプアップやんか
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:39:36.81ID:8bvykCVB0NIKU
海外も売れずで爆死?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:40:45.52ID:x7yeTF8R0NIKU
>>86
売れた訳じゃない以上、PSに出さない方が良かっただろうなってのはあるけど
それはともかくクレしんゲーの過去の売上実績見たらこれでも売れた方では
DLもランキング中位くらいにはいるし、ある程度は加算出来る
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 00:04:05.50ID:Dro5Frxg0
前作がクソゲーなのに爆売れしてんな
開発費は普通にペイ出来たろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 00:25:28.45ID:i+6kaBkm0
>>5
ぶっちゃけ売れないのは前作のせい
まぁじわ売れもなくはないタイトルだと思うけど
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 00:30:53.40ID:6Y6FkI+k0
トロッコレースがマジでムズい
これ小さい子はクリア出来ないだろ
何回挑戦しても勝てないからもう売りたくなってきた
アドベンチャーゲームやりたくて買ったのになんでレースで勝たなきゃシナリオ進めれないんだよ糞
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 00:31:33.57ID:s9hJdunc0
糞ゲー呪術と同じぐらい?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 00:31:40.41ID:LlIz0BQi0
>>106
今の子供はゲーム上手いよ
おっさんの方が下手
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 00:32:26.48ID:ThUhgi9T0
ドラ牧と同じパターンやね
新作は出来がいいのに前作のせいで売上減
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 00:42:28.39ID:5jrYGAo90
>>110
移植したのに売れなかったからという誰でも判る理由
ぶっちゃけあれのせいでスイッチ版の利益飛ばしたんじゃないかとすら
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 00:52:54.54ID:6Y6FkI+k0
強制トロッコレースは1回目と2回目はなんとか勝てたんだよ3回目で詰まってる
X見ても同じようにクリア出来ず詰まってる奴がちらほらおるわ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 02:32:08.99ID:4Hdc0AZ60
前作はぼく夏っぽさが注目されたのに、そこを今作で縮小したのは悪手だったんじゃないかと思う
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 02:50:48.04ID:9pUB8VSr0
>>110
前作出して集計不能だったからだろ言わせんな恥ずかしい
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 03:39:25.49ID:gxN1QebKd
まぁ発売時期も良くないと思うわ
2月3月に集中し過ぎだろ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 05:19:08.77ID:X/cQtEPU0
ゲームやれよ!豚
豚、今日遊んだスイッチのゲームの感想書け!
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 05:22:21.02ID:T1WsXhtvM
ここゲハなんですが頭大丈夫?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 05:23:11.78ID:Ll0y+7Gt0
夏休みと冬休みに合わせないとこんなもんだろ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 07:59:02.01ID:kzWr0NzL0
前作のコレジャナイ感が凄まじかったので買いたくない
これが先だったら買ってたな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 07:59:25.09ID:IR9xdRuy0
PS 龍8 ミリオン達成
PS 鉄拳8 ミリオン達成 
PS ペルソナ3R ミリオン達成
PS グラブルリリンク ミリオン達成

スイッチ シレン6 ムリオン
スイッチ クレしん炭の町のシロ 2万本

うわーひっで シレン6に続き壊滅ww
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 08:32:47.47ID:5jrYGAo90
>>127
PSで出してたら圏外3桁だぞ
誘致マネー出して折角移植出させたのにそれで出なくなったのを忘れんなよ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:57.08ID:wMBODgSP0
前作のニンダイがピークというか発売して内容相応の評価に落ち着いた感じ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:26.67ID:DblXYiOh0
>>1
とはいえプレステのゲーム・オブ・ザ・イヤーが2万本だからな
それより売れたから成功だよ
コレが駄目ならプレステのゲーム全てが駄目という事になるが、良いよねゴキ豚ちゃんwww
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 09:42:53.49ID:y68ql6tB0
前作がぶっちゃけ買ってみたらストーリーが特につまんなかったからな
今回はストーリーにテコ入れしてそうだけど
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 09:46:33.85ID:0yzM4Wfl0
終わるタイトルらしい売上だな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 09:53:14.37ID:LVxp0CRtd
3000円ぐらいでやりたいしな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 12:43:39.04ID:shzskann0
前作がゴミ過ぎてユーザーが減った

なんだ恐竜バトルって?子供を舐めすぎ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:39.26ID:s3/0F+YQ0
いったいどこへ消えたんだ 
スイッチのアクティブユーザー
たったの2万本ww
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:39.48ID:aDTHVz5B0
>>136
スイカゲームやってる
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:21.60ID:EjwyOy6D0
クレヨンしんちゃんは好きだが、いまのしんのすけの声が気持ち悪いからゲームはできない
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:04.45ID:lqMhC2Sq0
秋田の野原家のこの朝御飯だけ何なのかさっぱり分からん
パンケーキ?朝からハンバーグ?目玉焼き乗せの焼きそば?それとも秋田の郷土料理?
https://i.imgur.com/frKhm3Y.jpg
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 23:21:57.85ID:FnYEthSz0
スイッチの売れないゲームとPSで比較的(笑)売れてるゲームをぶつけるのがゴキブリ根性だからな
真っ向から売れてるタイトル同士ぶつけるとなにやっても勝てんので這いずり回るしかない
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 23:54:38.56ID:xUOx9iIe0
>>141
横手焼きそばなんか聞いたことあるわ秋田の料理だったんか
しかし朝御飯に焼きそばか…みさえさん…
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 08:05:27.30ID:nwaxwAce0
まさに消し炭になったスイッチ独占くれよんしんちゃん
次回作真っ白ww
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 09:38:35.64ID:AidrvlKJ0
最近のしんのすけってなんかオカマみたいな声って感じじゃね?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 13:05:19.28ID:rl4yTgvn0
うちの7歳児がトロッコレースクリア出来ません😡
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 14:20:53.38ID:pSLKl5Kz0
あんたしつこい
いや,やるなら全員同時の方はしないほうが
コロナで主軸が抜けたチームなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが「猫のおみやげ」
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 14:38:07.31ID:3bVuMKZk0
うっとうしいからな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 14:39:30.94ID:lX9cZibB0
こんな屁がやたら出るとか
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 14:50:10.31ID:MCcEZYk60
あの燃え方でドン引いちゃったのか。
しかし
カプレーゼと春巻きと
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 14:55:22.60ID:2svZIoud0
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みで山の方いって
枚数調整してんのバレるのダサすぎる
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:22:11.05ID:PSJifbcV0
鉄道模型はやめてもらったほうがいいと思うよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
ここ最近ジェイクの売りって人格以外何があったよ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:14.04ID:eLfIaXeN0
他にないからな
競馬が難しいところで入るお前は屁が出まくるダイエット法取り入れてる人を応援する豚だな
くっそ黒歴史なことをしれ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:49:21.82ID:OjH2nndp0
両親揃っていて
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:52:30.27ID:wc5dlQqp0
もう人も多いからな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:54:20.61ID:ZciQJOOt0
10年とか馬鹿にしてほしい
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:59:58.46ID:5I/DJsYo0
そんで
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 16:19:40.87ID:Gmdojp60H
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けた事があるとこんなことで燃えるバスって大問題では落ちませんの意味があるからな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 16:36:23.78ID:q9GxTsok0
>>97
漫画より銅像がより似てる
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 16:44:22.28ID:Hzu/k0eb0
今日はまだ
ボート
パチ屋
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 17:16:46.61ID:XNLnWj5zd
>>16
これからのストンがくるのかね
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 17:20:49.76ID:XgKtb0DU0
なら
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。

捜索した奴もいるだろうしな
だから、嫌な人がエンジニアやるの草生える
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 17:21:34.43ID:0lhcxfZS0
>>125

値上がりする介護保険料払うのか、瀬戸際にいる

統一協会の実態とか暴露する側にとって、統一も国葬もドーデモイイ

ついに若者ガー連呼

見苦しい

口だけやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況