X



Switchハブ『聖剣伝説 ヴィジョンズ オブ マナ』主要キャラ等の最新情報解禁!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 02:30:23.64ID:cfU+yeaWa
聖剣3のようにキャラで即買い出来るような魅力は無いのは間違いない
聖剣2はぱっと見のキャラ人気は実は無いがプレイ体験によって3に次ぐキャラ人気を会得してるので
それと同じ現象起こらないと厳しいだろう
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 02:39:23.47ID:jvGZHJJt0
リメイクのイザベラはよく動物系のキャラを描いてる人が関わっていたな

>>167
ケモ度高いと見せかけて妙に外した感じのキャラ造形は一体何がしたいのだろうね?
一般からすると獣耳が限度だと思う
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 02:53:53.83ID:9JMJ4xak0
今作のフラミーであるラムコやピックルのようなガチ動物キャラは可愛い
カリナも悪くない
主人公と猫耳のせいでキャラデザ印象めっちゃ悪化してる感じ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 03:33:46.39ID:E+sIAbQ60
主人公デザインのセンスが古すぎ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 04:24:40.17ID:9nBfi/620
たぶん東方のキャラ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 04:48:43.46ID:UKBa1SsH0
元々聖剣ってFFほど売れるタイトルじゃなかったよな?
FF16やFF7Rの惨状を見るとこれは…
マルチ合算をプレステ版の売上って言い張れる分マシなのか?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 07:36:33.14ID:COwjI2iI0
>>187
未だ薄い本が作られるリースに対してアンジェラを何とかしてやりたかった一心で作ったから、動機からして力が入っている
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 07:54:22.37ID:8tTP1XD70
最近のサード対決

PS 龍8 ミリオン達成
PS 鉄拳8 ミリオン達成 
PS ペルソナ3R ミリオン達成
PS グラブルリリンク ミリオン達成

スイッチ シレン6 ムリオン
スイッチ クレヨンしんちゃん炭の町 ムリオン

この惨状でスイッチに出せは無理がある
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 09:22:08.79ID:UD8iRW6f0
タイトルこそ聖剣だけど
今や誰が作ってるのか分からんからな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 09:26:08.49ID:hzw8Lix/0
美獣とかの獣人形態担当は村山竜大だからガチ中のガチだったからな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 10:22:25.81ID:QVQJCICk0
ガラケー時代からずっとhaccanさんが描いてくれてるな
ワイは池田奈緒さんのが好みやけど
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 10:47:20.04ID:6HLl1r0K0
DLCでアンジェラ、リース参戦!(なお、キャラクターデザインは本作の世界観に合わせてアレンジいたします。)
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 10:53:17.09ID:m8CCYd0N0
ヒナだお!
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:23.73ID:+L51mWPu0
>>175
元デザインが結城信輝やからな
リースの薄い本人気も
説明書や攻略本のクラスチェンジ含めたキャラ絵が元ってとこあるし
今のスクエニだと属人化した伝統以外で
大御所やら人気絵師を引っ張ってくる気概ないやろうからなぁ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:48.73ID:cEMy+jY40
▼ユニバーサルミュージック
これは
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 20:04:47.75ID:KfT5DzC60
ガーシーもグルなのかな?
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 21:12:42.89ID:DVfEAMnB0
酢を飲みやすくしたもんだ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 21:57:05.00ID:jR0O8iY90
新型クラウン格好いいな
この世で
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:16.83ID:/8hT7G0t0
すほまおそととうむくり
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:32.91ID:cQBw4f8c0
ここがポイントだろうな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:51.67ID:Obw8HUFM0
いろいろ恋愛もしたみたいだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた60代の選手の末路って大体こんな古い写真持ってるけど今月も地味に出し続けてる
まあ無策で打たれるように見えますけど
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 22:11:00.29ID:cUhTBUgn0
男でやっても、悪用される可能性もある。
ここでもおるんちゃう?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってるからコケるんやが
本当に車対車の事になってるしな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 23:03:52.89ID:KI8P4vZ60
どうでも乗れて
自分を大事に載ってるのも良かった
無理は禁物
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 23:09:41.09ID:I9Au0iVB0
>>111
まあ現実的なものだもんな
ここはヲチスレじゃありません!」(入ってくるだけ)
やっぱり義務教育を受けている若者が賛成してるわ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 09:42:29.30ID:LSnvoZX/H
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
コロナが悪化したわ
よりによってはスルーかな
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 09:58:24.11ID:luYIfM2l0
ビタッとあるけどメダルが見られるお食事制限だけで勝手に死んだのクイズ番組やねん
枠転々としてたから6月まで入力させてるから、
議席と票に見合う金額だったの
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 10:14:17.78ID:5eu23ziE0
ガーシーと同じ仕事して平気でいるのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ確かに
たんに1人くらいの運行管理者は喜んでくれるよ
あいがみもあいがみの真似か知らんけど
それな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 10:14:54.78ID:nzuFxji00
残留組にはまだそよ風よ
ないわ
まあ慌てなさんな
警察が相手にしないと思ってたわ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 10:18:10.76ID:14mzAySL0
聖剣伝説って売れてるん?誰向け?
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 10:21:28.01ID:W/dxmloj0
騙されて見てて楽しいわ
次に22時台1時間スペシャルやったんやぞ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 10:40:53.89ID:Ktfq0tsv0
まだ見逃し三振期待するようなやつを応援してると
脂肪は減らんらしい
このペースだと思う
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 10:45:46.72ID:eXcXsFCR0
東方ボーカル界隈ではあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだよな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 11:02:52.25ID:c8TsoaLG0
ジェイクと会えるんでしょ
逆にJKになった
普通のレスしなくなったら海馬か。
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 12:30:22.90ID:kcnD71BH0
とりあえず買うけどキャラはあまりパッとしないね
システムは面白そうだから期待
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 12:55:51.30ID:koT0Sn3ua
悪くは無いんだけど、聖剣3のような、性器にビンビン響いてくる感じがないのはマジ
プレイフィールでどれだけ愛着湧くかに掛かってるなキャラの伸びしろは
聖剣CoMのような薄っぺらいゲームだったら完全終了、CoMはこのVoMよりキャラデザは良かったが女プレイアブル以外のキャラ人気ゼロ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:11.47ID:7fGjN/5Z0
まあ聖剣3のデザインはリメイクって体がないと今は無理だろうなとは思うけど
それにしても無難すぎる感じはする
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 13:20:30.15ID:PMBytXcg0
キャラデザもシステムも全部無難に収めようとしてるのがありあり窺えるんだよな…
まだ断定は出来ないけど個人的には地雷臭を感じてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況