X



【朗報】PS5独占ステラブレードがエロ過ぎると話題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:28.45ID:efqqxnhj0
オートマタでケツ見せてステマでバカ騙してた
成功体験が忘れられないんだろうな

いびつなモデリングのチョンゲーにまですがるなんて完全に終わってるわ

他社のパクりと妨害しかできない無能の末路だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 17:10:27.61ID:4ynEfaI5r
ゴキブリもこのチョンゲーは買いそうだな
色んな理由で
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 17:14:35.47ID:VxHZCP1S0
ソニーのポリコレは良いポリコレ
いやマジでそんな流れよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 17:21:10.40ID:B727mJER0
最先端だー、技術力がー、スペックがーと散々言っておいて話題になるのが結局はエロ要素って、
なんかダサいっすね。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 17:35:35.49ID:efqqxnhj0
発表当時は全機種マルチだったけど
いつの間にかXBOX では出なくなったので
ブロック妨害案件タイトルなんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 18:10:34.22ID:4ynEfaI5r
>>12
ジムは多くの和サードに独占無理と言われて
中国人と韓国人のゲームをCS独占する事に注力したからな

味方は反日の中国と韓国
そして日本人にはゲーパスで遊ばせんしたスクウェアだけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 18:49:13.35ID:ck3ci//x0
まぁソニーはファーストタイトル当分リリース出来ないしサード独占はしゃーない
ゴキちゃんは買って差し上げろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 18:52:39.78ID:mhIFheBpd
ソニー傘下になったんでもうサードじゃないよ
任天堂とモノリスソフトみたいなもん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 18:53:57.95ID:ck3ci//x0
そうなんか
じゃあソフトリリース後に開発者レイオフ祭かな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 18:56:22.36ID:WbHY61uQ0
中国に投資したり韓国企業と同盟したりソニーの中で中韓の存在感が増してきてるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 18:58:00.13ID:m+HP17cr0
もう殆ど居ない一般層が更にドン引きしそう。でも若者は韓国好きだからKPOPアイドルが宣伝すりゃ意外とヒットするかも。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 18:59:07.04ID:N1lZ8HmE0
ソニーはそもそもシナチョン企業だもの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 19:01:28.77ID:mMKUCOcDd
勢いのあるところやこれから伸びそうなとこに投資するのは企業のあるべき姿だからね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 19:10:45.36ID:GRYKn9hur
ここまで許されるならティファとエアリスももっとスケベにするべきだった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 19:33:00.77ID:aP+YB0vD0
こういうマネキンエロゲーみたいなのsteamに結構あるけどそれとどう違うのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 20:38:03.53ID:x+wc0zAa0
独占するにしたってMSの方が色々自由にやれるだろうに何でSIEなんだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 21:25:41.31ID:qC+rrYNN0
中華製ラブドールかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 21:28:24.52ID:izcMKGyx0
PCでエロゲやれば?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 21:31:43.25ID:GqqkOW5E0
これニケの制作会社だからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:07.66ID:iy1SbUBG0
>>1
エロいか?さっぱり理解できんわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:17.62ID:EjtOb9DR0
正直コスのエロさみたいなものはスマホゲーの方がよほど好きにやっとるよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:53.13ID:EE2RvVza0
>>24
まぁ、ポリコレブスにするのは悪手だったな
全体的なデザインセンスもなんかダサくなったし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 23:16:01.11ID:4dxx4GQw0
>>1
エロとガチャしか作れない
三流国家

これ朝鮮人自身も嘆いてるからな
なんで日本みたいに歴史に残るゲームを作れないニダと
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 01:49:23.31ID:sN+1PBzu0
>>26
売れる方に出すやろて
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 04:25:12.82ID:gu6G2GP80
こういう格好も良いけど個人的な趣味を言うとMGRの雷電みたいなアーマーやマトリックスのネオみたいな服が欲しい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:52.47ID:+hF9eaIx0
これが未来の慰安婦か
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:39.50ID:kqvariDf0
これはエロい
社長が変わってエロ解禁になったのか?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:21.13ID:y5uomqT90
これキムの絵の塗りの再現が上手いな、顔はイメージ違うが
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 08:17:37.18ID:XYnZe2ekd
>>38
エロバレーとかPSO2やった事ないのか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 08:20:17.75ID:b8R/GGd60
中韓が希望のクソステにワロタ
和ハードオワタ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:21.05ID:GyL4Mfgk0
2023年度プレイステーションが9年連続でPornhubアクセス数No.1に輝く☆3台目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1709944508/

エロ方面は追随許さない覇権ハードだしな。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 08:57:26.24ID:9zsCzMMld
昨今のポリコレ規制に嫌気さしてる人からしたら救世主みたいなゲームやね
一昔前はDOAとかお姉チャンバラとかこういう系統いっぱい出てたのにね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 09:11:58.28ID:AS+3G73Ia
こういうのってアホにしか見えないんだが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 10:26:15.10ID:2R7vBZnJ0
これが許されるって事は実家版を発売した(させられた)メーカーもこれからは本来版で出せるんだな
そうなればキュリエイトの参戦もありそうだな


まさか自社のソフトはエロOK
でも他社はエロいのはNGとか言わないよな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 11:04:39.21ID:h8LchRwc0
何が?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 11:08:17.65ID:6RMeSFSi0
このゲーム通報するわ

マンスジは流石にヤバいだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 12:08:07.68ID:GyL4Mfgk0
ポルノステーションでもエロいって…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 12:18:38.73ID:vZpRWcYN0
だから勝たせて人気落ちていくのに巻き込まれて
血糖値を下げるらしい
なのでTS見てみろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 12:22:30.65ID:1QAY8igV0
>>25
下落だけについていく
参考までにリバウンドするという結果なんや
ロマサガが3人抜けたやつの2期やってもコロナ影響て今でもなかった?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:53.01ID:oBcaTT7N0
エロいゲームはプレイステーション!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:31.28ID:aMzFxZtE0
韓国のモデリング気持ち悪くて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況