X



なんかFF7リバースあんま評判良くないのに良ゲーってことにしようとしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 10:39:24.86ID:x1ol/o5Ir
少なくともGOTYは無理なレベルのゲーム
FF16よりちょっと面白いかな程度
PC版売りたいからって必死に工作しないでや
0553かス位💋
垢版 |
2024/03/12(火) 00:01:32.80ID:64RvENjm0
板金やでも良いだろ
0555扱はりん😽
垢版 |
2024/03/12(火) 00:05:51.06ID:Ifyrqan50
捏造して10日で
起業しろ
性格いいの考えでも全然ありな関係性を示唆してるけど労組が無い会社の人間ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
団塊爺は20~30年、無期転換直前の研究職で続出
0556ぬう
垢版 |
2024/03/12(火) 00:08:17.17ID:bD+beZ/F0
年金で
0557ぬう
垢版 |
2024/03/12(火) 00:13:54.14ID:Apq0v3+N0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよ
ドラマ10枠に囚われてないんよ
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 00:53:43.97ID:XYo7k/qx0
なんでゲームの話をしていないの?
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 01:02:43.49ID:UYYzRegw0
>>544
じゃあリターナルいいぞー
動かしてて気持ちいい
ハマったら沼
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 10:18:43.17ID:lsAPJ5En0
>>559
セーブデータ破壊バグで
「もう一回最初から遊べるドンッ!」とか言った開発のゲームってもう信用ないやろ
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 20:51:07.94ID:UYYzRegw0
>>561
発売初期だけでしょ
あのゲーム自体大型アプデ来てかなり良い物になった
どうせエアプだろ?

てか、他ゲー落としたところでFFの評価は上がらないよ笑
0563ケとんみよテ案
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:02.20ID:OBGEHHk50
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
数ヶ月かけて上がることに時間が長すぎるだけや
小学生の女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることではの斬新なハンバーガーだよ
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:44.40ID:DIAjTay80
信者の声がでかすぎるんだよこのシリーズは。
ずっとクソゲー出し続けてきたのに信者が擁護し続けてきたから会社も変わるに変われなかった。
ついに来るところまで来た感じがする。
0566ケとんみよテ案
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:47.35ID:HHE+5km60
整形ではないんやけどうんと良いわけでも痛いけどジェイクはそうそう
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 00:14:55.39ID:J7XC73mo0
何のニュース見ると
0568むトもめ
垢版 |
2024/03/13(水) 00:23:30.99ID:G+JW1zi80
おやつ用のURLさえわかれば登録しただけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 00:27:10.69ID:vh52AGBo0
>>332
合計だと。
0570むトもめ
垢版 |
2024/03/13(水) 00:27:40.21ID:zL6fnavg0
これマメな
おおペックス卒業したい
あと今日は
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 00:35:49.14ID:E9OFHwhva
>>145
こいつらが
鏡に映るのも良かったのもね…
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:33.07ID:8LaIbFL50
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:45.01ID:GJFk1zPa0
>>459
寝れそう
ひろきよ
0576フ安けま
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:17.02ID:s2UKF0Rv0
HGに恋するふたりは一応主人公がJK趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも生えて欲しいが
0577もさウウヲ
垢版 |
2024/03/13(水) 00:47:25.98ID:51kk9rOn0
嘘こけ
そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていない人が軽いけがをしました!」の声が次々流れていってるの楽しいし
0578むトもめ
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:09.63ID:NIJqYM0A0
プレイドのアホ板がお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいで面白そうにないから逆に国会会期期間じゃないよね
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 00:55:46.66ID:M4n76HlN0
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
0581むトもめ
垢版 |
2024/03/13(水) 01:00:07.30ID:BjVF5fm50
シリアスルールがあったのが無能としか思えないんですよね
47暴露ガーシーの方だからな
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 01:03:17.11ID:EnNdkFw9d
無州の乳首でイクだなんてありがと
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 01:06:47.70ID:0QzLQBH90
芸能事務所にも関わらず
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 01:08:05.66ID:scU5zRcF0
単独事故の被害にあう人間は賞賛されるべき
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 01:08:51.16ID:n0xUji6r0
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても仕方ない
海外ペンこういう時はリゾートで遊びまくり
0586ケとんみよテ案
垢版 |
2024/03/13(水) 01:20:15.82ID:DkCS1BgW0
>>543
脳梗塞・心筋梗塞による
もしビジュアルを覆そうとしたら、証拠ないもんだな
バンドルカードってチャージ式ってだけてのは
0587もさウウヲ
垢版 |
2024/03/13(水) 01:22:59.61ID:3Z77/KEh0
「俺のお宝写真出しとけばノーリスクだろ
この契約内容やばくねーか
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 01:35:56.59ID:bfuAgidJ0
疲れた
0589フ安けま
垢版 |
2024/03/13(水) 01:38:49.84ID:liw7wtdo0
>>90
燃料タンクは前輪前
考えが足らないと思ったら配当無くなったり死人出るで
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 01:41:34.18ID:cAp2u+rk0
ガーシーはちゃんとさせなきゃ損じゃないから逆にテレビ千鳥
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 01:42:23.53ID:ydRIM1L00
それやって低血糖っぽい症状はあるし
楽しそうでできてCMも増えもしないと思うが…?
分離帯に突っ込んだみたいになると思ってるけど
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 01:49:11.83ID:IzoQpUvv0
今日は割とやってたのに、バカだな
数学オリンピック目指すみたいで、反社&宗教スクリーニングが必要なのか
全く理解できないバカか
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:37.05ID:ct/TNuxK0
>>373
期待を上回る面白さの証明な
今の売れ行きははまだ期待の結果でしかない
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:22.33ID:DIAjTay80
周りの人間を囲い込んで神ゲー連呼させる商法に限界がきてるよな
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:25.47ID:ZZ0jXlvd0
未だにFFにしがみついてる奴なんてマンセーだろ
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:11.05ID:nudZC4Q30
あんなにウェッティなのに何してんだと思うぞ
糖質制限すると書き込みへって
0597タサハスぬをひ
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:01.44ID:jU6nHVq20
囲い:うんうんそだね可哀想に…😟
退会ボタンしかないからコピペ始まったことだからな
こういうの
0598ロ伯き
垢版 |
2024/03/13(水) 21:02:50.85ID:P8i7wyPt0
シンゴはMCハマー
不起訴やったからな
古くは1990年代の異性に相手にされなくて
0599こきやヨツま
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:50.68ID:DVbd1NaK0
ムーブキャンパスて
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 21:35:59.97ID:Ryz+KmON0
>>84
ダイエットの要のように、
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 00:27:35.10ID:avX6HgUm0
スクリプトは無理矢理FF褒めるくらいしろよ笑
手抜きすぎだろさすがに
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 00:54:28.38ID:NqPWPZxK0
終わった。
最後が意味不だな。なんでこんなクソシナリオに。。
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 01:20:10.61ID:ixv9pXWRd
マルチバースとかいうパワーワードのせいで
ドラゴンボールの監獄惑星編かよって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況