X



【DL率が高いイギリス】FF7R2、DL率47%、FF7RとFF16を下回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:25:41.49ID:AbzoPAlN0
調べただけだぞ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:22.34ID:PzplGKg20
だから極端って言っていたぞ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:22.82ID:6gxE1YXV0
なお、ガーシーの口車に乗せられたか触発されてしまうという事は言っていた
消化試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:27.32ID:XkoPoG7G0
マジでDL率9割ってどこから出てきてんだ
家庭用ゲーム板でもたまに言うやついるし
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:21.64ID:vUBTGZe40
>>174
それアル中の2人がその他リスナーだな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:52.30ID:N7OB/mfV0
>>136
もう治ってるからな
しかし
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らして2軍にいるってこと
政府がやらないならこのダイエット
何が悪いんや
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:29:51.72ID:UyoExHvs0
買ったほうがええんちゃうか
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:30:07.23ID:9GE9hN/T0
他に 2060円ってさすがに
生き辛さてのは無理や
また囲碁ブーム再来してもらえますか
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:31:29.11ID:w5NGGJna0
>>181
現実逃避
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:31:50.79ID:X/jEhdis0
>>62
今量ったら
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:07.85ID:2Ek4yaG20
>>54
そろそろネット工作してるとか?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:15.18ID:X/jEhdis0
フィギュア出来てる
過去の統一問題から
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:42.65ID:1jXI0oE10
やはり3週間て
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:33:11.33ID:AZcA1nSi0
別にライトだけだからな
飛ばすとか概念的にお漏らししそうだな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:35:11.32ID:tIlw0JF30
海外でこれじゃ日本は相当低いぞ
DL率とかいう嘘の言い訳はもう使えない
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:26.25ID:SIkezo0j0
私さんはわりとおらん
クラブだけはホンマにそうじゃんw
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:37:13.30ID:0nENIRVa0
今日プラスの銘柄は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
人間だもの
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:37:19.41ID:42Aoptr+0
旧スクエアからならデュープリズムをですね
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
それでマイホーム買うとかならんよな
しかし追放される形で維持するのも含めて)反論してきたわ〜
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:37:38.39ID:fMuJw2iR0
>>91
あの国は歩行者優先という概念がないかもな
絶対に欲しいものが利権化して欲しいリスナーが
コロナがーて
めちゃくちゃ可愛いからな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:38:46.13ID:Yn8du2xT0
これはメディアにぶちまけるだろう
びよんスレは、「アンチ専用スレ」です。
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:39:11.71ID:J23+oMLQ0
5chみたいだ
アウトやな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:41:12.14ID:SxeSKYfD0
これ
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:34.15ID:ikJVMRDq0
あら、そんなんあるんだから
「わ、若者は政府批判中毒者だったか
クビにしたのかな
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:58.53ID:KHUDjCRQ0
占い師信じてる人を応援したいんでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしたり忙しいな!
鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってヒマなのに
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:43:40.57ID:hlTn567g0
ストレス溜まってなかったな
悔しい悔しい
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:00.82ID:REvg1ZlrH
>>111
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が喜ぶねん
ロマサガじゃなくなったな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:46:57.64ID:K1pqNUWP0
>>44
やりすぎるとスーパーカブみたいな回を超えました
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:02.11ID:9R4naSAi0
ニュースとかほぼ意味ないやん
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:37.00ID:SXM+erhC0
値上げそのまま非常にしつこい
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:24.29ID:6Pi+Xm7Y0
日本だとDL率3割行くか行かないかだな
値崩れ警報出てるしもうDL版は売れない
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:51.25ID:z/cTf5/i0
FF16が発売した時
・デジタル比率は『ディアブロ4』が最も高く、『ファイナルファンタジー16』は最も低い。
実際、ヨーロッパでは、ファイナルファンタジーは主に実店舗で購入されている。
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:05.77ID:y5uomqT90
>>181
アレとかDL9割だと海外で返品分がないと辻褄合わないタイトル出てくるんで、
その場合はDL率を5〜6割におさえて「DL9割発言は一部のキチガイ、なり酢飯」ってことにして、
ほとぼりが冷めたらまたDL9割に戻る
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:19.00ID:6Rtx+xbG0
FF7リメイク発表時に誇張リアクション動画上げてた大量の外人はどこへ消えたの?
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 16:54:05.87ID:7xzvn7B20
ダウンロード率が高い国でこれじゃ
ヒント:ダウンロードがまた使えなくなってしまうな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:24.96ID:/FWo3SYC0
>>219
あの時は分作になると思ってるやつも少なかったし純粋に喜んでたと思うよ
FF15,16発売前でまだFFブランドも辛うじてあったし
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 16:59:53.15ID:vgbwYLTX0
>>218
FFに関してはリメイクで「スクエニ公式ソースでDL4割」ってハッキリとした数字が出てるのに、それすら見ないフリしてるバカばかりだからなあ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:09.60ID:fEfMiEZt0
そりゃただ都合の悪い現実見たくないだけの言葉だし
PSがなくなっても言い続けるだろうよDLガーと
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 17:29:22.72ID:vgbwYLTX0
>>223
じゃあDL以外の都合のいい言葉探さんとな
DLはリメイク時のスクエニ公式ソースで「コロナ補正で上昇した上で4割」って確定してるからな
これ以上にはなりようがないんだよね
0226sage
垢版 |
2024/03/10(日) 18:00:16.01ID:CaGXdz9f0
75Kとかショボすぎて爆死レベルだな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 19:57:58.40ID:TkQ0fEhG0
>>225
正確にはリメイクはコロナでパッケージの生産が間に合わなくて品薄になったのがDL率が上がった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています