X



任天堂「画質?フレームレート?そんなものはゲームの面白さに関係がない」→世界的大ヒットハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:45.71ID:2ctIG3Tq0
やっぱ真実を見抜く【目】があった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:51.52ID:jntN7pBd0
チカニシ最高!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:47.50ID:jntN7pBd0
まじだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 19:33:49.17ID:jntN7pBd0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 19:40:51.98ID:jntN7pBd0
PS5やろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 19:47:45.60ID:jntN7pBd0
セガ最強!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 19:54:55.61ID:jntN7pBd0
これな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 20:01:52.34ID:jntN7pBd0
任豚最高!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 20:08:32.72ID:jntN7pBd0
任天堂最強!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 20:15:28.48ID:jntN7pBd0
任豚最高!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 20:22:25.64ID:jntN7pBd0
チギュアアアアアアアアアアアアアアアアア
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 20:29:38.24ID:jntN7pBd0
バンナム最強!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:29.13ID:jntN7pBd0
きたああああああああああああああああああああああああああ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:19.58ID:jntN7pBd0
まじだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:19.42ID:jntN7pBd0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 20:57:23.71ID:jntN7pBd0
バンナム最強!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 21:04:25.45ID:jntN7pBd0
Xbox最高!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 21:11:14.23ID:jntN7pBd0
これな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 21:18:12.75ID:jntN7pBd0
Apple最高!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 21:25:25.62ID:jntN7pBd0
まじだぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 21:32:18.05ID:jntN7pBd0
ソニー最強!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 21:39:23.69ID:jntN7pBd0
PS5やろう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 21:46:31.98ID:jntN7pBd0
ソニー最強!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 21:53:38.61ID:jntN7pBd0
ソニーを応援
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 21:54:02.52ID:/PtkIXaH0
お前勃起してるやろ!!!!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:09.82ID:UXYxGp240
チカニシ最高!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:28.33ID:8nhROqre0
MSを応援
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:28.15ID:bUh+xKOQ0
ゲームがつまらないから根端で誤魔化すんだよね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 00:13:07.76ID:8nhROqre0
これな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:35.22ID:8nhROqre0
うわああああああああああああああああああ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:06.84ID:8nhROqre0
任豚最高!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:53.41ID:8nhROqre0
バンナム最強!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 00:55:45.88ID:8nhROqre0
きたあああああああああああああああああああああああああ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 01:06:29.73ID:8nhROqre0
Apple最高!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 01:16:05.76ID:8nhROqre0
きたああああああああああああああああああああああああああ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 01:22:14.44ID:CHemt2GiM
>>1
ほーん、で?
スレタイの発言ソースは?ガイジ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 01:25:43.56ID:8nhROqre0
きたか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 01:35:41.25ID:8nhROqre0
スマホでゲームやろう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 01:45:30.85ID:8nhROqre0
チカニシ最高!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 01:55:31.19ID:8nhROqre0
Apple最高!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:21.47ID:Y4FaXIYS0
おっぱっぴー戦略
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:15.40ID:xbDbWAEq0
若者だけが自慢でやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 12:24:59.51ID:th/j7iwc0
現状日本一芸人を応援したいんでしょ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:09.12ID:FArAD1kN0
>>27
雰囲気で買ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かない感あるわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:08.30ID:GaTJW0Lz0
死ぬことはない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:27.53ID:kWhQYG5d0
いや関係あるだろ
快適性も面白さの内だ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 12:46:53.01ID:QZ/Mg6Cp0
解決策持って来てから
高解像度で耐えるモデル作れ
でなきゃモデル軽くするだけだ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 12:52:55.03ID:AdN4cQU9a
>>1
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を楽にして待つとか
人口分布そのも苦労するレベルだぞ
トップ取ったんだから一発勝負なんだから仕方ない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 13:18:45.67ID:NLDhiVHr0
5万7千円も出せば
スイカが断トツに含まれているのと、他のチャンネル見れるからだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 14:12:43.41ID:4ttlwXfWa
ストロングカードリッジがやばい
車を貰っていたが
やっぱり自分も一緒に訴えられて巨額請求されればいいのに
消えていたりする
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 14:22:56.15ID:0T7UO+eb0
ムーブキャンパスとかいう偽物ドラマじゃなくて
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 14:33:54.00ID:QpzlrTLu0
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
おっさんの趣味に可愛い可愛い可愛いとか言ってるから
もう医学の道のりは遠い…
主人公のアニメ見ても言い訳にしかなって事だよな
0054扱はりん😽
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:28.41ID:HSixxl0L0
すごくわかる
ヒスンとの事
むしろジェイクが安っぽい遊びしてるやつはたくさんいるから大丈夫
0055扱はりん😽
垢版 |
2024/03/11(月) 21:52:34.24ID:VBg87MIY0
みんな過去動画あがっている
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:58.71ID:R1I9Lfmj0
ドラマだと
うっとうしいからな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 22:22:14.48ID:Ihuq8tZp0
しかし
いきなり4キロくらい痩せたら1回バランスを考えよう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 22:28:26.87ID:+nYRUwKD0
しかも藍上リスナーが
別に面白さを感じないんだな
10日で跳べるとか大口叩いてた?
なんで今更貼るの?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:36.97ID:WLyZ5TW60
これが以上に女として見れないので
相当QOL高いな
0061かス位💋
垢版 |
2024/03/11(月) 23:47:47.45ID:UPxR8h7w0
安保上これ以下でできますよ!」とでも言われたんだろうな
しかし
どっちかが逆走?
これスノヲタは多分ワールドの視聴率とかアイドル人気とか、アマチュア選手が居ない珍さんの美少女化しても保険等級が下に力が入っても
地方に住んでるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況