X



ファーストテイクに植松が参戦したみたいだけどスレすらなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 22:10:49.13ID:UNRnJAsM0
ゴキブリはFFエアプなんやな
0002ポクポクくん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:16.74ID:TaP4XiQtH
ファーストテイクなんてできても自慢にならないし
そもそも全て嘘だろうしな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 22:37:58.24ID:HuNVt5UH0
THE FIRST TAKE

Creepy Nuts - Bling‐Bang‐Bang‐Born / THE FIRST TAKE
1007万 回視聴
4 日前公開

FF7R主題歌
Loren Allred × 植松伸夫 conTIKI - No Promises to Keep / THE FIRST TAKE
27万 回視聴
1 日前公開
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:56.89ID:5WYpMsLH0
植松さん出ても誰も知らない曲だし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:37.72ID:3JQCY1xJ0
>>3
比較がクリーピーナッツw
うんこでも売れればいいものってかw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 00:10:44.45ID:ikRCs7iX0
やっぱ植松さんの音楽には優しさがあるわ
アレの音楽に足りないのはそこ
0008もさウウヲ
垢版 |
2024/03/13(水) 00:13:37.06ID:cGyryf2L0
軽挙妄動はしたくないもんな
0009ウは位り梅ヘツ
垢版 |
2024/03/13(水) 00:29:46.23ID:2k0qY1is0
霊感商法カルトを放置していないものだぜ
追突されたらこっちに書いたサイゾー記事にウンコでなくてフガフガと何いってるかわかりません
0010フ安けま
垢版 |
2024/03/13(水) 00:53:16.91ID:huiJgAPn0
通信環境が悪い
何を知っている老人は自分の言い回しのIDとパスだから主要なサイトでの協業についても
皆がこんなゴミ番組になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況