X



【バカ】PS5神アプデでシャットダウン画面がかっこよくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 12:43:19.16ID:zsKR5stt0Pi
誰も話題にしない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 12:43:48.69ID:OW6hfHHYrPi
どうでもよすぎる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 12:45:03.46ID:lD8m5R7w0Pi
【バカ】←草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 12:46:28.75ID:6vxlM8t6rPi
なおXでは「このクソしょーもないアプデのせいでスリープ中のゲームが巻き戻った」と大不評の模様
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 12:48:48.27ID:snWJLXoB0Pi
あー、クイックレジュームと違って保存されないのか
当然といえば当然か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 12:48:58.61ID:8qSmbZwnHPi
>>4
残念でもないし当然
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 12:54:36.09ID:OAGw7GHF0Pi
PS5(笑)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 12:56:26.79ID:exIGnO7LrPi
>>4
アプデしますか?って確認されないのかよ
Switch以下じゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 13:07:55.49ID:lVlRUIUK0Pi
アプデで本体の再起動かなんか入って
スリープ中断中のゲームが落とされちゃったのか
改めてクイックレジュームって便利やなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 13:15:31.08ID:eaROZ2Tl0Pi
>>9
レストモード時に自動インストールするかは設定可能
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 13:23:47.75ID:exIGnO7LrPi
>>12
じゃあ客が悪いな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 13:38:40.65ID:E8DK/lC/0Pi
やってる感ならアプデしなくていいよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 13:46:25.43ID:FS9w3vk30Pi
Switchでしでかしてたら非難轟々消費者センター通報キチガイ出ただろうな
誰も持ってないゴミステでよかったな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 13:51:39.79ID:wmGXqdtL0Pi
夜中にファンとディスクの読み込み音がして目が覚めたけど
あれアプデだったのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 13:57:25.77ID:pExm8pXx0Pi
こういう自然と出てくるユーザーの発言っていつもパケ版なのな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 16:58:14.62ID:mVbCbvDA0Pi
川重とインバで含んでる・・・・
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 17:38:03.63ID:MeLwSXcIxPi
今日はヤバそう…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 17:59:01.60ID:eaROZ2Tl0Pi
>>20
起動してからアプデで待たされたくない人もおるからやろなぁ
つかゲーム起動しててもレストモードなら勝手にインストールするんかな
普段ゲーム中にレストモードにしないからわからん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:07:29.50ID:oHPzKUPJaPi
ある程度糖分取った人がコピペ?
文句言うなよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:10:29.94ID:ioSB/gj20Pi
シャットダウン画面カッコいいなよしっPS5買お
なるかバカッ!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:12:08.09ID:MuJTs81H0Pi
炭水化物制限ダイエット
何があることに時間が無駄
針を小さくすれば若年層
何かしないと
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:18:49.72ID:H6fW4rGUHPi
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:29:14.82ID:qSQd8nzcdPi
高いと思うけどなあ
騙すつもりかどうか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:59.62ID:k7mVl47N0Pi
残留組にはまだそよ風よ
そんなこと
流石にヤバいって思ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況