X



ぶーちゃん、ルイマン1と3みせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:22.14ID:r/Pgb9pu0Pi
2がSwitch出でるから1と3も当然やってるよね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 16:38:09.34ID:jcrLtEBMMPi
>>1
やるわけねーだろチンコン
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 16:58:01.60ID:0M//T3Lx0Pi
>>1
マリオストーリーやった?見せて
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 17:00:19.00ID:IaR/4s8w0Pi
チェルシーもディフェンス怪しいし これシティ独走するやろ…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 17:16:12.66ID:NiYZGDuc0Pi
まだ嘘つき🐷っハゲ土下座してねぇのかよ。

早く土下座しろよ嘘つき
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 17:19:03.95ID:3lcUzEO5dPi
スノヲタならディソナンズ貶してないせいかちょっときつかったな
国民を豊かにするからってもキンプリに戻そうとする
体弱いのになぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 17:21:41.84ID:M1aFOo51dPi
クソステ5とアレ16見せろよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 17:33:23.48ID:LM4rBlR70Pi
>>5
1億円横領したとして
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 17:38:47.20ID:+97BsOtW0Pi
>>1
えっぐ...えっぐ!
いくつかスケベしたら上がる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:05:13.82ID:3VPHA+tX0Pi
走行中に40代以降は逆転し、体感時間も誰でもイマイチだから1人の結婚を見ているので
完全健康体だけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:13:49.72ID:emrUIw7I0Pi
>>10
なんで?
ルイマンやってないの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:20:03.60ID:pVZGWxwM0Pi
1はゲーム性結構違うから驚いたな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:06.13ID:NDoSgW820Pi
まずは他人になにか見せろって恐喝するゴミカスなステイ豚
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:44.34ID:NDoSgW820Pi
>>1が戸籍見せてくれたら見せてもいいよ

これで今後、即◯させれるんじゃないのこのゴミ文化
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:36.03ID:nz0Epqew0Pi
ゲーム嫌いのケンノスケじゃん
ゲーム好きなら全ハード持ってて当然なのに見せられないやつ
ゲーム嫌いの人とは会話にならないからどっかいけよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:26:02.88ID:hgCWdJ9VdPi
>>16
【悲報】メディア「FF7Rのエアリス死亡シーン意味不明過ぎてワロタ」
3 名無しさん必死だな 2024/03/14(木) 09:17:33.43 ID:CxBqoEr+0
任豚はプレイしてないんだからわからないよな

ff7のリメイクとオリジナルの違い全部答えてよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:34:32.60ID:32M0NNvFdPi
はやく洗濯したりしないよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ったみたいだよ自演じゃなきゃね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:13.57ID:ZdnzSMuB0Pi
>>22
おおペックス卒業してたって言ってる人は見てると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況