X



PCPCうるせえんだよPUBGくらいから入ってきたPCゲーのnoobは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001全機種持ちヒーロー
垢版 |
2024/03/14(木) 18:32:02.36ID:qAwuBwLN0Pi
ここ数年でsteam登録したにわかが増えたよな
歴10年以下スチームレベル100以下ライブラリ500以下のクソのくせによ
本体に金かけてゲームはセールでしか買わねえよな
バレてんだよ
年間10本以上の新作をフルプライスゲー買ってから文句言え
インディー漁ってるしか能がねえのか?
家ゴミを馬鹿にしてる割にお前らゲーム買わなすぎなんだよ2%
全機種持ってたらクレクレなんてしねえよボケ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:53.84ID:4WtLDapE0Pi
わかったからマビノギやろうぜ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:46:31.96ID:nz0Epqew0Pi
インディー馬鹿にしている時点でにわかと一目で分かるスレ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:49:13.97ID:lpWYOztLMPi
PUBGって古くね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:59:58.28ID:4w368/u10Pi
クレクレなんかしてないが…?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 19:00:42.02ID:vdTx/C3b0Pi
PS5ユーザに言えば?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 20:17:51.43ID:dB7raB8T0Pi
PUPGとかすぐ死んでつまんなそうって思って一度もやらなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況