X



海外「トヨタとポケモンのコラボでゲーム開発に集中しろ!と非難の声…何故ここまでアホが増えたのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:54:13.99ID:moswsF9bdPi
これに対する返信の中には...何と言うことが

そう、これは明らかにゲーム開発を妨げている。トヨタのエンジニアは全員、ゲームフリークのプログラマーであり、QAテスターなのだ。

この業界の仕組みに対する誤解はどこから来たんだろう?

https://twitter.com/JoeMerrick/status/1768195793943502953
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:59:41.00ID:vdTx/C3b0Pi
殺人GO君出番だよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 19:00:03.61ID:chFjAUafMPi
この手の輩は如何にしてケチをつけるかしか考えてないから
まあつまり馬鹿なんだけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 19:00:42.51ID:dMzfd45P0Pi
国内外問わずゴキブリは醜悪だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 19:01:01.25ID:CxBqoEr+0
人豚はゲームやってないからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 19:01:58.10ID:e+iodCtZdPi
嫉妬民は犯罪にまで手を染めるからな…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 19:06:17.55ID:IIceeNvy0Pi
どんミカ後に、落ち目のどん兵衛とコラボしてた宗派が
比較されたて惨めだから、八つ当たりしてるんだろww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 19:08:33.63ID:IIceeNvy0Pi
ソニーのEVにはだんまりな信者って
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 19:08:41.04ID:5tCDoI+M0Pi
そもそもポケモンはポケモンというマルチコンテンツであって
ゲームだけ頑張れとか飛んだお門違い
ゲハでポケモンの話題がほとんどないのは任天堂信者がそれを分かっているから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 19:13:52.49ID:gUYrc8QZ0Pi
バカの言うこと聞く必要ある?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:58.16ID:CxBqoEr+0Pi
>>11
ん・・・?ゲハ民はポケモンのゲームはやらずに他のコンテンツを楽しんでるの・・・?
そうは見えないけど
アニメとか見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況