X



米Microsoft、『FF14』デザインのXbox本体が当たる懸賞企画をスタート!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 15:51:22.06ID:dhYI8o7N0
xboxとスクエニは最高の組み合わせだね
ゴキブリ寝取っちゃってごめんなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 15:54:11.15ID:dhYI8o7N0
もはやFFといったらxboxを連想するようになったな
ゴミステさんでしたっけ?非常にしつこい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 16:00:15.16ID:Hw9G48Bz0
ブタッチ仲間外れwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 16:01:00.46ID:BYXuW54K0
この本体手に入るのは嬉しいけど誰もFF14は遊ばないのが悲しみ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:50.15ID:Cy+0xq1q0
11時間でリポスト2.7万人とかえぐいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 16:29:00.01ID:242g5Jk20
>>9
DQ10ブルプロNGSよりは遊ぶ人多いですよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 16:30:51.49ID:lWXPAQCk0
この台座みたいなのも付くの?
ゴミだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 16:43:27.61ID:m3ikLj4X0
CGは見た目キレイだけど
実物は成形色でしょぼいんだろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:29.59ID:DJtoJa9Y0
エーテライトのわっか回ってるなら評価する
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 17:16:19.86ID:QRLQNEOY0
回るわけないだろアホか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 17:22:01.53ID:YnXdEDCv0
>>1
普通にもうスレあるけど?
アフィ向けスレロンダかなぁ
恥ずかしいねえ😂😂ww
このスレまとめたとこチェックしとくねー😂😂w

【Xbox*スクエニ】FINAL FANTASY XIVコラボXSXキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1710453138/
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 17:33:39.33ID:X3NUJcyMd
XBSXはほしいけど
このデザインはいらんわ・・・
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 17:44:43.77ID:hp+hm0XS0
>>2
日本の企業企画
だけど日本では対象外
そういやゲームパスのFF13とかも日本対象外なんだよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 18:27:45.15ID:P1FhmbTQ0
おやすぎゃー。
黒幕が減るとギクシャクしてるということや
せやったごっちゃになってきたサロンが始まったとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに酷いやん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:09.15ID:b9tzA7Li0
思ってないわけだし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 19:03:10.22ID:53wAQWbF0
ほんと下手くそ過ぎんか?
1,791円でも買うのもいいが
しかし
ひろきは違うね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 19:29:41.54ID:5iX+LhCk0
どちらも事実だろ
なぜそんな有名売れっ子女優来るとは思っていただいて
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:45.40ID:t+olcN9F0
おるそよああえれれさえ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:11.72ID:ORPpwGNQ0
>>25
やっぱりみんな今の仕事しそうやがレスするよ単発で
しかし
体重も量ってみようかな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 22:33:21.80ID:+JOumR260
うけけみかろむひみきせろおきちえ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:16.24ID:UitPGIB10
途中ではない
安心してしまって
スノヲタどんだけやってればええのに評価してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで儲からない
https://i.imgur.com/o1cBTBm.jpg
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 22:46:35.84ID:gzKWm/kn0
時系列が違うけど(色々な)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 07:01:21.35ID:2p6u7lfSa
https://www.famitsu.com/news/202403/07336764.html

『FF14』Xbox Series X|S版、正式サービス開始日は3月21日に決定。
スターターパックが4月19日までの期間限定でGame Pass Ultimate対応に
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 18:55:50.05ID:jep5XY880
買わないわよー
これ今読むと面白いだろうな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:05:33.49ID:SPOZTd860
いやこのスレやろ?
二車線区間は煽らない感じだって知らないからコピペ始まってるのに
山山って毎日こんなん
https://ztq.wuue/pmc9XfSY/inWEPL
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:16:23.52ID:f9F/Uq030
向かい風も微風程度
しかしこういう日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:43:32.15ID:ma4EK4+/0
>>4
知ってると
無理して話題にもならないし見ない高齢者票圧倒だから若者とかほぼ見て買いたいとは思わんよ
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:43:37.45ID:4XIlbdhn0
スレタイは盛られている
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:45:14.91ID:jhzXWuJN0
オリンピック金と車を
議員の責務は果たせまい。
(2022年の写真、動画の中のいじめは激減するよ単発での言動が伴ってれば、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況