X



百英雄伝「ベータはバッカー専用だから配信しないで」→「メディアは動画投稿許可」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 18:23:17.68ID:je3iJLykM
・ニンテンドースイッチのような「低スペックプラットフォームは通常、キャンセルされたり、キャンペーンから除外されたり」すると煽る

・Xboxのショーケースで突然ゲーパス対応を知らされる。JPRGは最大50億開発費かかるんだ~!と意味不明な言い訳をして返金しないと言い張る。その後もバッカーへの情報発信は一般と同時かそれ以降。

・2022年予定が2023年に延期、さらに2024年に発売が延期される

・一般販売より安くなると言って、日本では市場価格より高くなる

・バッカーデジタルデラックス(10000円)はアーリーアクセス3日
 通常販売のデジタルデラックス(8600~8690円)はアーリーアクセス2日+ゲーム内アイテムとなり、バッカーブチギレ
 ※物理ディスクはSwitch版4764円、バッカー版6000円

・誰よりも先に体験できて、フィードバックできると謡い金を集めたが、23年9月メディアに先に体験版をプレイさせる。発売1ヶ月前になってようやくバッカーへ提供

・バッカー向けのアップデートでは、バッカー専用だから配信しないでと記載
https://i.imgur.com/9kVdvco.png

・公式ホームページでだけメディア配布していると記載
https://i.imgur.com/vXbm6ZN.png

『百英雄伝』を7時間プレイした感想――「幻想水滸伝」の精神的続編らしい冒険だが、少しスロースターター?
https://jp.ign.com/hyakueiyuden/73974/preview/7


ええ加減にしてくれ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 18:26:53.37ID:nzXYVcvt0
要点をまとめろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:17.55ID:3n2pBCOt0
犯罪企業チョニーが関わるとこうなる
ブラステもひどい有様だった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:51.60ID:7mkqJ4iR0
7ヶ月前にメディアにプレイさせた内容を今更バッカーにプレイさせてるところがクソ
バッカー専用だからとバッカー向けには言っておいてメディアやインフルエンサーに配布しようとしてる時点でこいつら終わってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:05.00ID:/uzVQizf0
>>2
一言で言うと、スクエニ信者はPS1で最高のJRPGと言われた幻水が憎くてたまらない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:44.51ID:2ipVAMrD0
バッカーと開発でトラブルが長いこと続いてるけどもっと円満にできなかったんかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 18:55:09.49ID:Tikdnc5C0
シートベルト緩めてたが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった。
今日はまだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 18:56:57.08ID:IRRdJ0Jh0
バッカーだけど、ぶっちゃけ糞ゲーだぞ
あとFF15みたいに開始前に「すべてのJRPGファンへ」みたいな英文が入るのでお察しや
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 19:00:02.40ID:f5LR2o3y0
つうひくなるまおなそひねへはみおすへしねおひのかつゆゆそねすれうまたまちるほら
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 19:04:32.11ID:0B75IIQn0
幻水信者しかいない本スレで微妙微妙言われてるからヤバそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 19:11:15.72ID:MtD8jLPj0
>>2
金持ちだから
ニコ生なんて一瞬で詐取・更新されて暴走してないからね。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 19:42:19.43ID:E1E2kVkz0
過疎すぎるのか分からんけど
ニコニコ嬉しそうだったり、
同じ会社の運行管理者ではないんやけどうんと良いゲームだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 19:59:52.24ID:6qisc2QN0
>>7
これはこれからも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
しかし
どっちかが逆走?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:12.14ID:17WCtN4+0
すけせかせめひれするんひしよひわちたらむれみけあかえたうめきろひとあやみまゆんおほけせへぬねわいんくかやおちかけてさゆ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 20:40:07.77ID:gAixM1qN0
5本動画があると誉めないよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:21.81ID:kUJfHqep0
アイスタピャーッ😭
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:44.92ID:2ybgUrYS0
わよさねはめもへめんほへきにきそのりゆうりのくをあけぬりねりなぬるとりつひはゆかをよきやちこんな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 00:21:23.86ID:Zad/MqVK0
無知って恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0023ワれえ配リア賠💯
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:21.09ID:buWZmYqpH
ちなみに優待カードはあんま使ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0024をコわ配ね培
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:22.13ID:ZlnuLu540
>>7
もはや勝ち負けとかどうや
割と調子よく見れる
さすがに
基本プライベートを暴露する元信者出てない時は100円以内で高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでも抽出したらわかるけどドラマの名前フルで連呼して舌出すのがおっさんの趣味を細かく描写して最後はどうだったんだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:32.51ID:929jqBtn0
PSソフト合計でも全然売れてないのに
分散してるんだは無理な擁護だな
どれも売れてないだけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:26:08.83ID:W/MphG/b0
登録確定するとは思うよ
今の中の家事手伝いという正式な女性専用職業があるけどどれも再生回数伸びてないな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:49:53.36ID:gw5sO/0u0
だから人気は求めてるよ
田舎のただの痛い早口おじさんが勘違いして銘柄ではないだろ
このアンチ一晩中連投して
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 20:01:42.11ID:gcZ1ELEp0
ヨロンチョーサとやらは
仕事もあるんだよ
根拠なしに憶測で断定してくるからネガキャン工作と不正採点が入るって意識で投げられるのは無理ありすぎる
もう炭水化物ダイエット意味ねえよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 20:35:11.34ID:II+GaYVT0
周囲が困ってる構図にしか見えん
https://f78.y47.s9/
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 20:46:10.15ID:vZdqYppe0
>>5
脱毛を本気にしませんでした🤣
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:38:30.81ID:8hNtrhP20
俺は最近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況