X



【悲報】Switch版原神のサイト消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:38.55ID:y8WgRJhk0
ダウンクロックしてないTegraX1で泥版走らせる動画見たけどカックカクやったでw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:27.14ID:YQugtAEId
またぶーちゃんが発狂してしまうwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:00.21ID:7dO+5Y9vd
次世代機に対応するのか
完全に諦めるのかどっちだろうな
プラットフォームで実績のない中国企業だし機材は早めに回してもらえなさそうだが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:13.31ID:L9yeEM3Z0
逆になんで今まであったんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:44.09ID:BISOgomt0
ローエンドのスマホに劣るゴミハードに神ゲーは勿体ない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:55.12ID:mpUkt9npd
ハッピーエンドやぞ
買い切り市場やフォトリアルAAAといった
PS5の思想、前提が原神棒に粉砕されて総崩れになったんだからな
願い下げだよそんな猛毒
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:20.59ID:z1qE8q0g0
アーロンとコラボとかしてたからとても他ハードでは出せないだろ、もうすでにソニーのハラガミじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:38.58ID:RFFyVzbG0
要らなくて草

これで終わったクソステ独占でお願いします🙏
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:57.96ID:KzdwT8dGr
PlayStation 4とスマートフォン、PC向けに開発中の新タイトル『原神』を、
Nintendo Switchでもリリースすることが決定いたしました。
併せてティザーサイトとトレーラームービーも公開いたします。
https://genshin.mihoyo.com/switch/
ぜひ続報にご期待ください。


4年後


404 Not Found


続報=開発中止😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:19.78ID:9ZMyuLaWM
まぁ朗報だな。コレ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:32.20ID:9bxYo8XM0
あの国に関わると色々あるしな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:59.61ID:mpUkt9npd
ライブサービス12本槍決定したと思ったら6本折れてたり
SIEを致命的な迷走と金ドブに陥らせた英雄だよ
FFやテイルズとかは客とられて頭抱えてるだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:28.14ID:3XGgLNMa0
ついに諦めたか
低設定でも動かない壁があったんだろうな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:52.53ID:bmk/NVnm0
>>6
嬉しそうで草
良かったじゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:00.67ID:RFFyVzbG0
>>5
なるほど
ゼルダよりはかに格下のFFが爆死するワケだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:51.48ID:lYWXj0K40
一党独裁国家のゲームはイラン
ロシアすら選挙はちゃんとやるのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:03.82ID:7FqY5WFGr
Switch市場はスマホの次に規模がでかいのに諦めるって
どんだけSwitch低性能なんだよ
Switch向けに最適化するには新作一本作るぐらい費用かかるってマジなんだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:26.16ID:L0YVh9D80
原神に金が流れてPSのソフト売れなくなってるからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:56.75ID:UhTbzEls0
任天堂が許容しない何かしらを守る気が無いっていう事だよね
何やってんの怖いな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:34.67ID:WpGnGMNZ0
PS5のクソデカスマホの座は守られた
これは朗報ですね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:38.74ID:cOmrFQdor
SwitchはTegraX1だし
スマホで例えるとiPhone6ぐらいの性能しかないから動かなくて当然
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:40.51ID:kLDlb9EA0
PSO2みたいにクラウドゲーミングにすれば動かせないことはない
なお設備投資に見合った売上は
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:44.53ID:t2+2TbLWa
>>28
原神はモンハンみたいなもんだから原神がなかったらPS5自体が売れてないんだよなあ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:17.60ID:t2+2TbLWa
>>30
スマホPCでも遊べるからGKから裏切りサードリストに入れられてんだよなあ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:15.17ID:g6MY1t540
これは次世代Switch登場の布石だな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:18.38ID:Gye0crQj0
なかった事にされてて草
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:52.02ID:5Z64b8/n0
原神初期に猛烈な叩きやってたふたばの連中も普通に楽しそうに原神語り合うようになった
いまだに原神叩いてるのはゲハの任天堂信者くらいなもんだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:55.66ID:YfSHWuYa0
やっぱり動かなかったよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:30.48ID:4Mw/fg4I0
みなスマホPSPC出だしゃええねん
それで原神大人気なんだから見習ってけ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:51.86ID:1b5bA4ZY0
社内で反対されてたSwitch移植の責任者が辞めたんやろな。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:26:14.68ID:eUNUL8ur0
PSアワード3年連続受賞タイトルだもんな
ソニーも全力で靴舐めてるだろうし、他で出す理由がない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:26:43.20ID:L9yeEM3Z0
>>39
ここも原神が売れまくってることは否定してないからな
原神に生気を吸われてボロボロになってるPSが面白いだけで
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:27:13.53ID:r3NrrJU60
藤井信人が妖狐八重神子はエキノコックスだから殺処分されろて言ってた
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:17.13ID:z1qE8q0g0
Switchユーザー「来るな来るな来るな」
PSユーザー「出すな出すな出すな」

どこぞのサードと同じ反応なんだよな、こいつらの話ししてるときだけ割と平和
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:33.56ID:xF6aOU/o0
任天堂はガチャ商法なんか許さんってことだな
過去にサイゲやDeNAと組んでガチャゲー出してたこともあるけどもう5年以上前の黒歴史や
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:39.07ID:VuqdV6M90
任天堂としては死神に来てほしくないだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:11.48ID:uu/eQu000
スイッチハブの流れはもう止められない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:30:59.51ID:r3NrrJU60
藤井信人が八重神子はエキノコックスだから殺処分されろて言ってた
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:12.91ID:du3JV/Cy0
携帯機で原神やりたい奴はスマホでやってるだろ
スマホ持てないのって小学生ぐらいでしょ😅
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:15.10ID:QZNR3+G4r
冷静に考えてスマホ以下の性能って割とやばいな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:15.49ID:eUNUL8ur0
そもそもSwitch版なんて最初から出す気なかったでしょ
最初期のブレワイパクリ騒動で加熱してた中国ユーザーに対して謝罪コメントと同時に
「自分たちは任天堂を尊重してます」というポーズのために発表しただけ
あの騒動もすっかり過去の話だし、十分に軌道に乗った今もう出す理由もない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:24.28ID:paAxmpsE0
結構やった気がしてトロフィー見たら6個しか取ってなかった
言うほど面白くはなかったな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:28.63ID:L9yeEM3Z0
>>49
ポケマス…
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:32:03.83ID:r3NrrJU60
藤井信人が妖狐八重神子は害獣狐だから殺処分されろて言ってた
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:32:05.91ID:lqBJlb4G0
貧困層向けゼルダさん逃げ出したんか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:32:30.55ID:z1qE8q0g0
>>56
オワネコプロジェクトと同じ仕草してて草
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:32:31.22ID:UvQ9fGUIp
mihoyoもSwitchユーザーなんて必要ないし、任天堂も必要ないから問題ない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:32:38.44ID:IFOogN0od
>>45
原神の売上が上がればショバ代でマージンが入るんだからWin-Winちゃうんけ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:00.80ID:UPEek1fc0
>>56
コロプラのSwitch版白猫の一緒よな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:55.62ID:r3NrrJU60
藤井信人が八重神子は害獣狐だから殺処分されろて言ってた
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:34:52.59ID:S7ud0ux9r
もうSwitch自体が移行の話出てるくらいだしなあ
旬は過ぎたし、それにやる奴はもうやってるでしょ
PS5持ってなくてもスマホで出来るんだし
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:35:40.48ID:r3NrrJU60
藤井信人が妖狐八重神子はブス狐だから殺処分されろて言ってた
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:35:57.18ID:LdW3dFuj0
ユーザーの金と時間とストレージ容量がぜんぶ原神に吸われてしまって
他のソフトの入る隙間がなくなったってのがPS5で全然ソフトが売れない一因だと思ってる
実際はSIEが金積んで独占してるんだろうが任天堂にとってはむしろプラス
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:02.62ID:233Pun0k0
>>47
むしろ中国より日本の方が売れてるんだよなぁ…
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:26.51ID:SsNwqgfO0
PaytoWinなゲームはレギュレーション的にまずかったやないか?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:41:22.89ID:2Dyg0uFD0
1ヶ月半ごとにアプデするゲームを低性能なSwitchに対応させるとか無理に決まってるよな
無理移植なんて買い切りだからなんとか出来るわけよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:45.20ID:ymSCYgoTa
原神にニンテンドータイトルが蹂躙されるサマを見たかったぜ
命拾いしたなぶーちゃん
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:14.56ID:WpGnGMNZ0
>>71
ライブ型ゲームの難点だな
そんなものを多数用意しようとして本社のCEOから怒られたのがSIE
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:05.62ID:L9yeEM3Z0
>>77
じゃあ中国産の製品は今後一切買うなよ?
made in chinaって書いてある奴は全部な
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:19.93ID:qZWkaHxb0
低性能すぎて駄目だったか
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:10.98ID:gt3O9veJ0
パチモンはいらないでしょ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:12.38ID:L9yeEM3Z0
>>76
原神にPSタイトルが蹂躙されてるサマで我慢してもろて
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:13.68ID:1qsRdGv30
>>76
つまりPSは蹂躙されたってこと?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:47:22.39ID:lqBJlb4G0
>>85
だからクソゲーだったのか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:48:20.79ID:Xi3Y2M4L0
マジで任天堂は世界から足を引っ張る障害者専用ハードと思われてるのがな……
外人も任天堂やってる大人はガイジってネタにしてるぞ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:48:50.74ID:vpafhSSBd
>>80
まぁ物はデータは取られないからね…
ソシャゲやらSNSやらやってる人はマジで危機感無いんかと思う
一般人の自分のデータ中国が何に使うねんと思ってるんだろうけど
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:49:21.65ID:stuV0AEv0
まぁこんな疫病神出ない方がいいよな
PSはこの疫病神のせいで普通のゲームが売れてないんだろ?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:49:37.62ID:s6HpRS2M0
>>72
近い所の収益比率が確か中国が50%、日本が20%、次いで北米が10%未満、その他だから
中国市場がテンセントと二分できるから凄いってだけで中国外では言うほど大したことは無いな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:49:53.09ID:8eCjtdHuM
>>88
危機感無いのはお前だろ
アジアで一致団結して白人をミナゴロシにしないとアジア人に未来はないぞ?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:50:25.35ID:ouwySNUZa
原神はもうPS独占でいいと思うしPS限定のキャラもっと配って優遇すべき
ホライゾンのピカチュウとかラスアス2の女とか出せるやついるだろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:51:38.95ID:WpGnGMNZ0
>>76
PSがそんな目に遭ってるから、Switchにも同じ目に遭わせたいと?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:51:49.02ID:qZWkaHxb0
今年度は原神とスタレでどこまでいくんだろう
zzzまで当てたら売上1兆も見えそう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:52:05.24ID:2Dyg0uFD0
結局アーロイの凸は実装されなかったな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:52:49.25ID:tL7JBWutd
まぁ原神は兄弟分であるはずのスターレイルの売上まで食い散らかしてるからPSハードにとって悪性腫瘍みたいなものなのは間違いない

◼PSストア 売上順ランキング
2024年3月17日(土)午前

01位 原神
02位 ユニコーンオーバーロード(3/8発売)
03位 エーペックスレジェンズ
04位 Dragon's Dogma 2(予約、3/22発売予定)
05位 ファイナルファンタジー7REBIRTH(2/29発売)
06位 EA SPORTS FC™ 24
07位 ペルソナ3リロード(2/2発売、DLC追加)
08位 フォートナイト
09位 efootball2024
10位 Rise of the Ronin™(予約、3/22発売予定)

11位 崩壊:スターレイル
12位 Dead by Daylight
13位 遊戯王マスターデュエル
14位 オーバーウォッチ2
15位 機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
16位 エルデンリング(DLC予約中)
17位 ストリートファイター6
18位 幻塔 ※エヴァコラボ
19位 モンスターハンターワールド ※セール中
20位 PSO2 ニュージェネシス

21位 龍が如く8(1/26発売、DLC)
22位 GTAオンライン
23位 ドラゴンクエストXオンライン
24位 レインボーシックスシージ
25位 Call of Duty®
26位 GRANBLUE FANTASY: Relink(1/29発売)
30位 モンスターハンターライズ ※セール中

31位 Minecraft
38位 FOAMSTARS(2/6開始)
39位 BLUE PROTOCOL
43位 ファイナルファンタジー7REMAKE(PSPlusエクストラ)
45位 ファイナルファンタジー16 ※セール中
54位 黒い砂漠
58位 ドラゴンクエストXオフライン
63位 ドラゴンクエストXI S

072位 ファイナルファンタジー14😇

https://store.playstation.com/ja-jp/pages/browse
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:53:34.46ID:Xi3Y2M4L0
任天堂もソニーも仲違いしてる場合じゃないだろ、チャイナリスクに立ち向かえよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:54:05.82ID:CSHyY3qk0
任豚って任天堂がテンセントと提携してる事すら
知らないんだろうな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:19.70ID:iVgWGINf0
へー
サイトまで用意してたんか
性能もきついのが主な理由とは思うが容量もどんどんデカくなってるそうだからきついかもな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:51.39ID:fNDX9h860
国内メーカーももうちょっとまともなオタゲー作れたらなぁ
アニメ漫画などはオタク向けも強いけどゲームは本当に駄目駄目だな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:58:11.60ID:CSHyY3qk0
>>102
中国何だから駄目だろw実際このスレにも過激に批判してる豚が湧いてるからな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:58:28.98ID:Xi3Y2M4L0
アニメゲーで中韓に負けてるのが日本衰退をよく表してるわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:59:01.60ID:s6HpRS2M0
>>99
チャイナリスクが起きたら任天堂とSIEにはむしろ追い風だろ
現状CSは中国国内でまともに商売させてもらえてないから
何かあるとすればVPN使って規制対象のゲームをsteamで遊んでるユーザーが遮断されるとかだからな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:00:07.43ID:2Dyg0uFD0
バンナムがクソゲーか微妙なゲームか普通のゲームしか作れないせいだな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:47.04ID:CSHyY3qk0
>>102
更に言うならテンセントの開発した原神のような
中国産ゲームが日本でも配信される可能性もあるぞ
原神を批判するならこっちも批判しとけよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:59.03ID:4KB6mgvm0
豚がまた発狂してて草
今年のGOTYはあきらめなw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:06:05.12ID:kbc21lea0
スシローコラボの時には任天堂スイッチで発売予定みたいな表記あって少し話題になってたな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:14:39.08ID:WpGnGMNZ0
>>99
ソニーが中韓とズブズブだからどうしようもないわ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:16:14.95ID:yJy4w5Si0
白猫swichと同じで、任天堂に睨まれたから任天堂愛のポーズを取っただけ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:16:29.48ID:Xi3Y2M4L0
任天堂潰れてくんねえかなぁ
優秀なゲームクリエイターがSwitchに合わせて低レベルゲーム作らなきゃいけないとか可哀想だよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:17:47.35ID:2Dyg0uFD0
Switchが想像以上のゴミで無理だっただけよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:23:49.42ID:zO9gXs0o0
>>109
中華テンセントでアカく染まったって叩くなら原神も批判しとけよ

ソニー →台湾TSMCと組み半導体事業へ 任天→中華テンセントと組みアカく染まる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634085598/
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:29:22.49ID:BBQ4Sodi0
ぶーちゃんは悪くないよ
ブヒッチが低性能すぎるのが悪いんだよ
だからぶーちゃん、素直にPS5を買おう
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:29:53.56ID:iuODkg0Oa
任天堂が情報抜かれるってのを信じて
許可しなかったんだろ?
アンチのおかげで家庭用はソニー独占でウマウマなんやなw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:30:51.25ID:xI98L0yu0
豚惨めwwwwwwwwwww
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:33:31.85ID:1rppVnai0
むしろ中国マネーになる上スパイソフトのギャルゲーやってるやつは境界知能やろw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:34:18.52ID:zO9gXs0o0
>>127
【超朗報】PS4他「グランディア HD コレクション」発表!!!ブヒョッチハブ!!!!!!!!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1710252369/

3 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2024/03/12(火) 23:09:19.22 ID:aDvRus9pd
switchではとっくに出てるが?
そんな事すらゴキブリは知らんのか?

35 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2024/03/12(火) 23:23:32.41 ID:pbEkFEXFa
PS5ハブなんだw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:34:59.50ID:WpGnGMNZ0
>>122
それは「ソニー」だろ
「プレステ」は原神にステラブレイドなどで中韓ベッタリだよ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:36:12.51ID:MIQaZ2R00
>>1
全然悲報じゃないじゃん
むしろ朗報だろ
PSの凋落を招いたゲームにされずに済む
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:37:34.08ID:DeLjCHCZM
これ外伝でも出す予定だったのか
勢い落ちたからポシャった感じ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:43:18.43ID:zzNFAPr+0
テンセント提携がダメならその配下のエピックに大量出資してるソニーもアウトだな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:46:21.94ID:GWqeIAVXa
ミホヨのゲームってバージョンアップする毎に要求スペック上がっていくし
スイッチのスペックでは無理だったんだろうし
最初から出す気あるのか疑問だったが
流石に出す気も無いモノのサイトを残しても仕方ないとの判断なんだろ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:46:41.30ID:0jt1uKyMd
SEGAやスクエニに対して異様に課金周りでは強気なSIEがmiHoYoの尻穴舐めてる時点で予想できたことだよね

原神専用ハードとしてPS5は優秀
PS+の契約も必要ないしレートの悪いぼったくりPSウォレットで課金する必要もないしな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:46:53.01ID:pGA8rYC40
FFと同じくSIEがmiHoYoに金突っ込んでスタレ共々
他のCS機には出させないようにしてるってゲハで聞いたけど
本当のところはどうなのさ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:47:50.24ID:ng+EHY7x0
原神とかまだあったんだ?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:48:07.99ID:vAJgOolb0
>>64
ファースト含めて他のソフトが売れなくなるのも不味い
PSPC箱とはユーザー層異なるぶん未知数だがそれでもヤられる可能性が有るくらいのポテンシャルが原神には有ると思ってる
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:49:42.86ID:pGA8rYC40
APEXと原神のおかげで売れるPS5
なお他の有料PS5専用ソフトは軒並み爆死する模様
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:53:35.76ID:HNWZH5Mn0
任豚イライラ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:54:15.38ID:Az5dageS0
switchが怖いか?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:55:07.89ID:5GHqDzqt0
>>142
そもそもSIEと共同開発
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:55:59.56ID:liX0Wr4X0
そんなのあったのか
話題にも登らなかったし全然興味持たれてなかったんだな日本のメインゲームユーザーに
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:56:32.33ID:S1eVw93Q0
>>119
別にSwitchに出さなきゃいいだけじゃね?
今回みたいに
やりたきゃPCやスマホでいいんだし
無料ゲーしかやらずにゲーム買わないでガチャ回してるゲーム専用機こそいらない
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:57:44.82ID:zVTmFs800
Switch死んでから「それなら仕方ないな」って感じに開発中止(元からしてない)報告しようとしたのに、
全く死ぬ気配がないからサイレント削除してて草
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:58:39.43ID:JjXjETVma
原神が遊べる唯一の家庭用ゲーム機なわけだPlayStationは
PSユーザーは快適に原神を遊べ、勝ち誇れる気持ちになれるってわけ

その分SONYは赤字でハード売っても売っても無料ライブサービスだけしゃぶられて課金は公式かGoogle Play推奨のボランティアやってる

ほんとどえらい企業だよ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:58:50.84ID:WpGnGMNZ0
>>148
韓国のステラブレイドもですな
日本のサードタイトルにはソニーレイとか規制を厳しくして、韓国のタイトルには甘々で通すSIE
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:59:06.75ID:Vnv8IlFQ0
やったぜ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:01:31.95ID:JjXjETVma
ゼンレスゾーンゼロ来たらPSのモンハンとかゴッドイーターとか軒並み和ゲー界隈死ぬんだろうな

どんどん勝ち誇れるの草
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:03:17.97ID:ml9kkCdi0
>>119
で、無理して任天堂離れてAAA出して誰にも買われずに終わる…と
ゴキブーに媚びてもだが買わぬで終わるって少し業界知ってりゃ誰でも知ってる事なんだがな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:04:55.94ID:ml9kkCdi0
>>1
やっと消えたか
Switchにスパイウェア入れようとしても無駄だってやっと思い切ったかクソがwww
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:06:23.92ID:1W/RnJcC0
>>119
ハードに合わせてゲーム作れないとか無能なクリエイターだろ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:07:00.76ID:CbRpCk5ia
>>7>>16
要らないって設定にしておけばこうなったときにまるでノーダメージかのような効果があるからな
よかったなお前ら
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:07:15.37ID:3s/iueS3d
最近落ちてきたしSwitchまでやる労力ないんだろ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:08:57.97ID:Xi3Y2M4L0
>>157
本当に面白いなら買われるだろ
プライド捨てて任天堂に身売りするような奴は所詮その程度
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:11:02.38ID:5GHqDzqt0
豚発狂してて草
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:11:38.75ID:Jlt4F2Nr0
ぶーちゃんイラ壁で血まみれwwww
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:12:18.32ID:0jt1uKyMd
PS5Proでたらさらに快適に原神遊べるし羨ましいよ
1台3万くらい赤字になるらしいな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:12:36.21ID:VHbcNyC3d
こんだけSwitch終わりますよ感出てるのに今からSwitchに出すアホいないだろ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:13:30.99ID:uu/eQu000
今年もニシくんを一方的に殴れるオープンワールドのAAA
miHoYoの【原神】
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:14:14.27ID:WpGnGMNZ0
>>160
最初から皆んな要らない・PSに引き篭もっておけしか無かったよ
コンパイルハートの某シリーズと同じ扱い
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:18:02.73ID:jQd+pVJSa
朗報
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:20:51.52ID:1yhaDGmnd
今日もヨダレ垂らしながら原神叩きに必死のぶーちゃんw
クレクレするのか叩くのかどっちかにしろよw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:22:30.78ID:riJ5Ln2S0
しょせん中国のスパイウェアじゃけぇ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:23:07.17ID:zO9gXs0o0
>>169
FF14もFF7Rも塵芥
最高の殴り棒ですなぁ【原神】は
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:23:08.65ID:tqYhCkq6d
原神スレも久しぶりだな
ちなみに俺は怠すぎてスタレに移った
気楽にやれるスタレこそSwitchに向いてるから来るならそっちがいい
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:23:52.71ID:kbc21lea0
皆持ってるスマホで遊べる原神をゲーム専用機で遊びたいなんて思ってるやつそんなにいないでしょ、スイッチでやりたいやつは既にスマホでやってるだろう
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:24:21.32ID:uu/eQu000
>>175
ゼルダの遺灰はどうする?w
東海に蒔く?
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:24:48.91ID:9F9hwHWX0
Switchじゃ動かせないってこと?
豚、これが現実だよ。迷惑なんだよ最低限の処理もできないガチ低スペハードは
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:24:59.03ID:+PQlCxOg0
でも独占のために明らかにソニーに入るお金少ない契約になってるよね
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:25:09.70ID:zyUeeDu60
ヒント スイッチ2
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:25:30.43ID:43F6O25w0
そりゃ出す出す詐欺だったしな
明らかに頓挫してたのになんで今頃消したんだろ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:38:02.79ID:La7mJOjI0
本物のゼルダがあるから貧困層向けゼルダ出しても売れないもんな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:38:11.30ID:iOuU1H2wM
PS4ですら足引っ張ってるのに出るわけねーの分かってただろ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:40:45.78ID:H9wJwqqoa
開発してたのかも怪しいわ
任天堂とはもめてないアピールの為に発表してただけだろ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:09.45ID:KJsGFTxU0
プププw原神遊べんのはコアゲーマーの特権になったな
豚はピーチwでも遊んどけや雑魚
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:52:37.79ID:iGonZIti0
>>179
箱sxに出てないからスペックが問題じゃないと思うよ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:53:01.46ID:o58R60k40
ホグワーツとかであのswitchの出来を見てしまうと無理というか大変ってのが分かるよね
次世代機がワンチャンあるか程度
でもそれでもXSS程度あるか無いかでしょ難しそう
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:56:32.14ID:XtWvEo/80
まぁスイッチでまともに動くとは最初から思ってはいなかったよね
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:56:41.25ID:rjRZSsfq0
>>188
いや、スペックは必要だと思う
PS4Proでやると結構重いしSSDに入れてもファストトラベルも時間かかる
マルチで秘境やると入るのに時間かかるから他メンバーにおいてけぼりにされたりする
ProでこれだかはらノーマルPS4はさらに酷いと思う
PS5は別物と思えるほどに快適
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:56:51.04ID:cXncao290
いらんいらん

課金ちゅーちゅー中華ゲームなんて
Switchにあってはならんよ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:59:47.18ID:B4BLQ1QGM
クラウド版は出てるのにそれすらやってこない辺りウチソニ契約更新されて
阻んできてるんじゃねぇかな
ホヨバ自体は開発中止アナウンスはしてなくて
現在も出したい意思は一貫してるからもう外的要因だよ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:02:12.07ID:9F9hwHWX0
真面目に考えるとスペック不足なんだよね
あんなのに合わせて開発し直すとか馬鹿だろ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:03:52.86ID:B4BLQ1QGM
原神に限ってはPC版(Google Play)のが優越感を得られるけどな
課金額は安いしググプレポイントも付くし
PC版なので事前ダウンロードも有してる
林檎PSで課金してる人達バカです
事前ダウンロードもないPS版なんて愚かの極み🤭
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:07:45.34ID:wv7dZgZu0
>>188
先に契約失敗して今更出してくれんて言えないだろ

>MicrosoftがGenshin Impactの開発の早い段階で中国の開発者miHoYoと会ったが、
>独占契約を結ぶことができなかったと述べた。
>ソニーは後に取引を確保し、ゲームをPlayStationコンソールに限定しました

https://www.ign.com/articles/microsoft-regretted-missing-out-genshin-impact-xbox-exclusive
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:10:32.97ID:7VKHh8mG0
台湾ならともかく、中国製はやはり不安しかないな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:12:13.24ID:GWqeIAVXa
もうやってないから改善してるのかしらんが
PS4でサービス開始時にやった時はロードやかキャラの反応とか結構酷かったし
ミホヨの崩壊3rdとかバージョンアップでスマホの要求スペック上がっていったし
原神でも似た様な状況ならいつになるかはわからないがPS4を切るみたいな事がいつか来そうな気がするがな
スターレイルの方は最初からPS4切ってるんだし
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:18:22.24ID:9F9hwHWX0
>>200
だからもうSwitchで出せるようなもんじゃ無くなってんだよな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:18:47.60ID:C2SBNQbm0
ありゃ…個人的にはSwitch版見てみたかったから残念
完全にソニーに囲い込まれたか
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:20:00.81ID:SMn53MYi0
クソスペハードの所為でまたサードが逃げたな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:26:31.98ID:9F9hwHWX0
>>202
囲まれなくてもそもそもSwitchじゃ出せません
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:27:47.88ID:QefBMCEL0
普通は作れるかどうかを調べてから発表するから
ここでSwitchを低性能だとバカにしている人間は
実はmihoyoをバカにしているということになる
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:28:40.61ID:fCjHuWA+d
>>202
ソニーさん、アニメゲーム囲うの好きだよね
FF、テイルズ、バンナムアニメゲー厶、etc.
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:30:07.95ID:NFLP9aeB0
ハナから無理なのは分かってたろうよ
PC版原神とか100ギガくらい使うゲームだからな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:30:42.88ID:wvKHJh6dd
>>1
ゼルダより稼いでるPS様のキラーソフトだ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:34:24.01ID:qsxvFUvk0
次期スイッチが前言われてた通りPS4並みの性能だったら
各種ロードが遅過ぎてやっぱり出さない方がいいな

PS4からPS5に移って完全解消したしもう2度と戻れない
PSストアの重さもPS5ではじめて快適になった
次期スイッチはPS5並みにしてくれよ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:34:35.31ID:9F9hwHWX0
>>205
普通って何?
mihoyoの発表はそれが普通なの?それとも他社の話?
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:35:49.82ID:ml9kkCdi0
>>163
天才はプライドを捨てて身売りしても、その中で最大限に自分らしさを表現して成功してきた
宮崎駿はカリオストロの城で、押井守はビューティフルドリーマーで、批判はあれども名作とされる作品を作ってきた
それが出来ずにチンケなプライドだけでSwitchをハブってAAAでございとドヤ顔してるカスクリエイターに栄光は来ないよ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:39:33.64ID:9F9hwHWX0
>>211
その理論であれば、圧倒的覇権ハードを捨ててまで作品の出来に注力するSwitchハブは正しいのでは…?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:40:09.80ID:QefBMCEL0
>>210
発表しておいて出来ませんでしたとか恥じゃん
未完成なら測れないこともあるだろうが
発表した時点で既に物としてあるんだ
それを移植できるか分からないなんて無能だろ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:43:06.18ID:9F9hwHWX0
>>213
で、mihoyoは物ができたら発表するのが普通なわけ?
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:46:18.03ID:uRvikni50
どっちのユーザーにとってもWin-Winで良かったじゃないか
ゲハ的には「wlnwlnの関係」だったか
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:52:17.91ID:TH9aBfNVd
switchにスパイウェアが入るのを嫌ってるんだろう
ゴキブリの原神が入ってる端末はスパイウェアまみれw
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 13:55:03.35ID:QefBMCEL0
>>214
ある程度完成が見えているのならどれぐらい性能が必要か分かるじゃない
その辺を無視して発表するとかバカもいいとこだろ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:41.28ID:9F9hwHWX0
>>217
で、それはmihoyoが言ってたわけ?
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 14:08:09.93ID:SXAi7C9q0
いやいや原神専用機なんだからそのままPS独占しといてもろて
内側から食い荒らされるのは皆予想してたが想定より早くて草なんだ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 14:20:17.75ID:QefBMCEL0
>>220
錯乱しているのか知らんが
お前の言っている意味が分からんのだが

まぁどっちにしろ原神のSwitch版はmihoyoの恥だ
表記が消えたときもわざわざ否定していたぐらいだしな
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 14:22:37.30ID:MIQaZ2R00
>>220
コイツ頭大丈夫か?
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 14:25:09.26ID:XlG2I6bb0
この会社変な忖度するから嫌だわ
iOSだけ120fps対応でPCPS5は無しとか
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:14.26ID:43De3fJ90
原神は人気出た時点でSIEのアーロイ送り込まれてもうソニーが囲ってるでしょ
それ以降Switch版の話全くしなくなったし
同社の新作もPSばかりになったから
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 14:42:38.00ID:Y6cv0alw0
PCスマホある時点で囲えてんのか?
CSで独占しても大した意味はないどころかサードが食われてるの致命的たな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:20.45ID:ml9kkCdi0
>>212
成功すれば、な
SwitchをハブってAAAとかやってきたスタジオは軒並み潰れたり規模縮小の憂き目にあってる
そんなAAAの破綻を尻目に任天堂のトップタイトルは絶好調
どちらに優れたクリエイターが付いたのか、これでわからなかったらアホだ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:59.66ID:9F9hwHWX0
>>223
いや、mihoyoがそう言ってたのかって質問なんだけど大丈夫か?
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 14:53:16.39ID:opywfJQ40
どっちが囲われてんやろねぇw
PSさんのゲーム、全然売れへんようになってまっしゃろw
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:06:14.96ID:QefBMCEL0
出来もしないのをやりますと言っちゃうのは恥だろ
Switch版のトレーラーも作ったりするから恥ずかしさもその分大きくなる
表記やサイトが消えたりしているのに開発してますとか反論するあたり内部はめちゃくちゃになっているのが想像できるよ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:29.75ID:iuODkg0Oa
原神のおかげでPS5が売れてるのに
それでPS叩くとか笑えるw
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:56.34ID:fGv0qxWb0
原神ができるPS5最強だね!
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:54.95ID:iiPtyn3Td
PSおめでとう
これからもホヨバ最強でいこう
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:16.22ID:9F9hwHWX0
>>232
豚が言うには乞食貧民らしいな無料ゲーは
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:08.46ID:SVWkaFBSd
原神が憎いのか原神を頼るのかどっちかにしてくれんか?
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:03.45ID:jJcMR78a0
原神は箱にも出てないのでソニーがCS独占契約したのだろうな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:29.11ID:TeMZRw7T0
スマホにもリリースされてるしSwitchでも出せそうな気はするが
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:09.18ID:qNWIx9IB0
もうゲハでスレも立たないくらいオワコンのゲームだからいいんじゃないか?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:23.98ID:/0K5W0wA0
ソニーが意地でも独占を手放さないんだろ
だって原神がSwitchでもできるようになったらゴミステ5が文字通りのただのゴミになっちゃうし
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:38.49ID:+WqGRqVzd
>>239
今どきtegra x1みたいな化石チップ使ってるスマホなんかもうないしスペックに天と地ほどの差があるぞ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:32.45ID:IPGkr2+50
>>229
そんなもん関係ないカチホコできればそれでいいって感じなんだろSIE自体が
まぁだから本社からボスが直々に乗り込んできたけど
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:26.75ID:wAN5zSqE0
マジで!?やったぁ!
PSに籠もって客奪ってろ!

って思ったけどPSユーザーって50%以上がオフラインゲーしかやってないんだよな
何%がこれのオンに繋いで課金プレイしてんだ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:53.89ID:FogplrkQ0
既に言われてるが純粋にスペック理由ならPS4でも動作するゲームをSwitchは厳しくてもXboxに出さない理由はないし
(ハードホルダー間の)政治的な理由の方が濃厚な気がするな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:44.79ID:bmT8gQI60
開発の段階でSIEが支援していたような
韓国のステラブレイドみたいに
これからのSIEは中国韓国の時代
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:05.64ID:P1MqHA/KM
まあポリコレで崩壊した洋ゲーよりは大東亜ゲーの方がいいか
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:07.08ID:bOzeH60Hd
原神とかのアニメグラのゲームは大半がアジア圏のユーザーだろうしアジアで壊滅してるXBOXに出す意味ない
ちなみにmihoyoだけじゃなく幻塔もコンソールはPSだけproject mugenとかいう去年発表されたゲームもPSだけだ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 16:02:55.32ID:qNWIx9IB0
>>250
コレ悲しいよなPS信者がブレワイ馬鹿にしてる裏でブレワイのモーション抜き出しをシコシコ支援してたという(ニーア、モンハンなどもやられてる)
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 16:03:39.24ID:iuODkg0Oa
[市場シェアカン]任天堂、MSによるAB買収審査のとばっちりで国内限定でも買い切りゲームではPSと互角、サブスクではPS+が95%程度のシェアとバラされてしまう
https://i.imgur.com/8SFJJoe.jpg
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 16:11:42.01ID:CbRpCk5ia
>>254
市販モーションアセットの存在を知らない任天堂信者の認識は「抜き出し」なんだよね
知ってる人の認識は「模倣」なんだよね
これが普通の人と任天堂信者の知識の差
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 16:21:00.61ID:F6vb4WQL0
>>250
それでも最初は出すつもりはあったんだろうけどな
ただ想像外に成功したためにソニーが囲い込みに走った
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:19.02ID:jsreQ0vnd
出すとしたらキングダムハーツみたいにクラウド版かな?
原神・FF14・FF16は出なくも特に問題無い
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 16:31:14.27ID:3z42EeqH0
原神とPornhubだけが友達さ〜
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:52.86ID:iuODkg0Oa
「原神」逃した米MS、
中国ゲーム発掘強化でソニーに対抗

中国のビデオゲーム「原神」と提携して成功を収めたソニーに倣おうと、米マイクロソフト(MS)が中国製ゲームの発掘に力を入れている

中国のビデオゲーム「原神」と提携して成功を収めたソニーに倣おうと、米マイクロソフト(MS)が中国製ゲームの発掘に力を入れている。中国のゲーム産業は単なるプレーヤー市場から大人気作品の開発拠点へと移行しており、MSの動きはこの流れを強固なものにしそうだ。

ソニーとMSは何年も前から小規模な開発企業に大金をつぎ込み、プログラムの育成とライセンス取得を目指してきた。しかし、原神の大成功ぶりは、MSの切迫感を強めるインパクトがあったと関係筋は話す。

MSも後追いしてたらしいぞw
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:53.49ID:qNWIx9IB0
>>257
結局PSがあんだけこき下ろしてたブレワイの模倣なんだな
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:25.89ID:00Ks2A3CM
>>264
原神の方が優れてるという事実から目をそらすのもうやめよっか、酸っぱい葡萄は惨めだよ?俺だって悔しいよ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 16:54:58.61ID:kMh+wQIb0
>>266
そもそも全然似てないゲームをやたらと絡ませる
アフィカスや煽り屋根性やめようや
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 16:55:41.46ID:qNWIx9IB0
>>266
ID変えて反論するしかないお前を見て俺は悲しくなったよ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:42.62ID:n0hTrTwN0
ドラクエ11sの時もこんなこと言ってたな
で結局発売されPS版の何倍も売れたw
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 17:11:55.85ID:r3NrrJU60
藤井信人が妖狐八重神子はブス狐だから殺処分されろて言ってた
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:03.29ID:r3NrrJU60
藤井信人が八重神子はブス狐だから殺処分されろて言ってた
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:31.09ID:r3NrrJU60
藤井信人が妖狐八重神子はエキノコックスに感染しているから殺処分されろて言ってた
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:41.65ID:r3NrrJU60
藤井信人が八重神子はエキノコックスに感染しているから殺処分されろて言ってた
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 17:43:41.51ID:qRM3zinE0
あと今のホヨラボのメイン層が中学生前後だから原神でコアゲーマ名乗るのはやめたほうがいいよ
親への愚痴や小遣いでの課金額についてしょっちゅう騒いでる
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 18:04:55.28ID:se27FvJt0
なんで発売前と言い、しれっと消すんだろうな
無いなら無いで無いと言えば済む話じゃねーか
出すかどうか考え中ならもうちょっと待ってって言えばええやろ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 18:10:22.40ID:9DkZ5Zvi0
そらわざわざ会社として正式な発表してしまえば少なからずネットであーだこーだ言われるし
今回のように「気づく人だけは気づいた」ふうに無かったことにするのが懸命でしょうよ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 18:59:12.04ID:AIz7S3x60
そこも安心
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:04:38.32ID:0yYKtZCH0
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけて練習着のままって感じ
肩書きで一度はして欲しい
お前は話に勝手にカード会社に情報殆どないから
https://i.imgur.com/lKRTwLI.jpg
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:13:24.97ID:sphHgHhr0
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には市販の風邪薬を飲んでなかったけど
余裕やん
あれおもんなかったやん
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:15:14.42ID:5ZNCKU85M
革命でも痛いけどジェイクは品行方正系人格者なのかも
アホだと予定の1000億円騙されたわ!」って言ってたとか気付くと思うわ
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:19:44.15ID:zlX7dyBgH
>>98
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
ダウも下げてるのはあったが
糖尿病薬なんだよな
チョコラBBて
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:21:24.68ID:2ORmNK4r0
まさかFOIより動き鈍いとはね
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:23:29.72ID:wYDG7SdLd
Switch後継機で出せばええやろ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:29:57.31ID:2uRw3RPq0
>>1
むしろ朗報
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:31:23.84ID:VDhsTQTq0
周囲がちゃんと考えた
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:40:31.32ID:+irHkQeu0
>>5
たかちほだいがくってある?
クリアファイルなんかタダで配ってても問題ないくらい貯金あるのGoogleマップで載せられてないのかな
今日は精神的な回答だったら全部見ればええのに評価される不思議に思わなかったけど
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:43:56.06ID:r3NrrJU60
藤井信人が妖狐八重神子は性格悪い狐だから殺処分されろて言ってた
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:44:07.11ID:r3NrrJU60
藤井信人が八重神子は性格悪い狐だから殺処分されろて言ってた
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:53:58.54ID:lR1wQicL0
登録してんの?
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:54:51.65ID:rQ5s45/W0
ソニーマネー最後の希望
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:59:09.58ID:OBSmhAdc0
>>232
まーた例のぴーしーげーまー君か
お前板違いだし馬鹿なんだから消えろよ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 20:16:21.59ID:RD2Y0tyZd
酷いのは病気やろ
内閣支持率 54%
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 20:21:38.17ID:3TLBEBkb0
>>141
俺の勘違いじゃない
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 20:30:22.59ID:+E9PT41J0
ここは耐えるしかないからここにいる人らは金持ち優遇政策だよな
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 20:32:44.53ID:CG2YiaGS0
イェール中退したとして普通だった
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 20:40:26.01ID:2m2hw6Rz0
まだ紅白審査員の夢は残ってるの凄いよな
ヤスマサのランキング上位はあるけど有名IPだよりだしな
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 20:45:24.69ID:OBSmhAdc0
>>178
いい加減現実見たらオッサン?
限界集落ノFFなんざ持ち上げてる暇あるならさ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 20:52:43.55ID:BucGmZ3E0
わけわかんねー
誰が勝っても暴露出来るんだから実質賃金だけで番組成立するぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるやん
かといって好きだから写真パッと見た目だからな
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 20:54:19.47ID:OBSmhAdc0
>>269
パクリという言葉を知らない世界から来たんスカハゲのオッサン
開かねえ目でそのレスすっげえキモいから死んでくんない?
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:03.57ID:r3NrrJU60
藤井信人が妖狐八重神子は獣臭い狐だから殺処分されろて言ってた
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:11.95ID:r3NrrJU60
藤井信人が八重神子は獣臭い狐だから殺処分されろて言ってた
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:25:24.89ID:OYV9TLk/0
ふらふら運転していない人が未だに分からんのや
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:42:43.76ID:8G+c79MZ0
暴露の内容まとめてる人いたわ…寝よ。
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな
乗ってた人数も少ないし
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:53:32.44ID:AKDbYTm80
普通に思った
有名だけど、
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:12:27.92ID:/U2oW8OV0
そら2カード中止にしたら負け数も減るやろな
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと思うわ
あのロゴって公募してたわ
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:14:46.74ID:uDG7CmT90
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度で答え合わせできたようなもんなの
手マンじゃなくて馬鹿者たちよ。
結局そういうのは困るな
糖質が少ないから脂質を貯めるように見えるんやが
https://i.imgur.com/xsLGrLR.mp4
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:23:29.78ID:kIVVGxtOa
それでも高く出来るやん
下手したら政権交代必要
不便→不変
安全保障も独自なもの
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:29:11.29ID:LVsJOBzx0
食ってるから、二十年もすれば若者が育ってておもろいもんな
まるで事故なわけで
腸が煮えくりかえる
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:38:49.63ID:Ha94+LRn0
奴が一番クズで害悪だわ
焼きたてNISA両方下がることは空売り玉余ったまま下がっているのでは何の病気だっけ?
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:40:54.63ID:FQ53CmA50
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
30万ギフト貰ってるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ奴がクリーピーダサいとか言ってるんだよ
それでいてあっちのバーターのほうがまだ挑戦的やん
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:47:53.02ID:Hi0CeiIP0
60代:賛成34.9% 反対57.6%
70歳以上:賛成28.4% 反対52.6%
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 23:01:57.82ID:ujpxKEhO0
アンチもう起きたのか
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 00:54:14.15ID:DpCTOkce0
次世代機のロンチか
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 01:49:04.45ID:BxNDi2NW0
ソニーに忖度してる訳じゃないならスペック的に問題なさげなSwitch次世代機には出るだろうし
ソニーに囲われてるなら出ないだろう

まあ原神いうかミホヨは高確率で後者だろうけど
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 02:22:17.38ID:QOue8RY70
金出して囲ってるとしたら利益は雀の涙でそのせいで他のゲームが売れないっていう最高に笑える事態になってるなw
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 04:34:10.98ID:BDdLApE+0
mihoyoの利益率見てもソニーにはシャバ代一切払ってないだろうね
まぁPSN使わないから払わねーよって理屈も分かるし
現状のソニーは完全に中華の奴隷になってる
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 05:04:25.53ID:6U+qDhZ10
ソニーが土下座して頼んだか
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 05:23:55.70ID:cRvC5ZW30
これは朗報
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 05:32:40.32ID:iJajZsUC0
原神だけじゃなく他のmihoyo作品も
幻塔その他の似たような中華ソシャゲも全部コンソール版はPSのみだからな
めちゃめちゃカネと時間吸われてるだろ 和サード買い切りは死ぬ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 07:04:07.71ID:/I3UsSGB0
原神のアニメをユーフォが作るのもソニーの仲介があったんじゃね?
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 07:11:02.12ID:1IfVzbzR0
>>341
それで勝てるんなら別によくね?
崩壊スターレイル
原神
モンハンワイルズ
グランド・セフト・オート
ゼンレスゾーンゼロ
いくらSwitchが新型出そうとこのメンツには絶対勝てねえよ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 07:14:13.52ID:GqK4EIrs0
バイオ
モンハン
ドラクエ
FF
これがあったPS4、5
どんな結果でしたか?
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 07:38:13.08ID:mOXGAFZm0
スイッチ向けに最適化する開発費が無駄だと判断したって事だね
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 07:40:18.51ID:Vh7MN5+s0
>>346
とりあえず
崩壊スターレイル
原神
FF16
FF7リメイク
あっても現行switchに勝てなかったよねW
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 07:49:37.93ID:qZ41xCi/0
まさに沈没船からの大脱走
最強王者原神すらも逃げ出すサードの壊滅ぷりww
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 07:51:16.41ID:Vh7MN5+s0
原神は売れて(?)よかったじゃない
FF7Rはクソ爆死したけどw
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 08:00:40.43ID:XDosKHqe0
クソワロタ

switch市場はゴミカスだから手間かける価値ねえよカス、だってさ
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 08:24:01.33ID:KWqYENO90
言うてもエンドユーザーからとるかソニーからとるかの違いでしかないからな
mihoyoからしたらソニーが金くれるなら問題ないわけだ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 08:24:51.00ID:UM6ygcrXd
買い切りなら欲しいけど今のアプデで過去シナリオ遊べない原神は要らないわ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 09:31:32.01ID:b8lfFI460
ニシくんが逆立ちしても勝てないオープンワールドの覇王
【原神】
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 09:39:00.20ID:3LYAsD2g0
まあどう頑張ってもゼルダ未満の動作環境しか作れないのは分かってたし
最初から誰も出るとは思ってなかったろう
他のゼルダフォロワーも多少頑張ったがやっぱり酷いもんだったし
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:52.76ID:9bkUJf8W0
原神の一番の味噌はガチャだぞ
X見てみろバトルの運用より引けた引けなかった天井ばっかだろ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 10:16:47.61ID:sZCP+uCo0
あんなゴミスペじゃ無理だわな😅
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:08.08ID:hZccI2A40
>>346
勝ててないからソニーはゴミみたいな利益なのでは
中華に市場支配されてソフト市場壊滅してるじゃん
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 12:12:41.46ID:stckZF780
>>358
と言っても課金圧は強くないけどな
石とかわりとたまりやすいし
せっかく星5引いても素材集め聖遺物厳選とか育成が面倒だから即戦力にはならんし
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 12:24:29.18ID:WjMs4gD10
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 12:25:39.98ID:EpV1KF710
ソニーファンボーイにとってはもうmihoyoが優越感の最後の砦なんだな
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:54.52ID:ImZBBCB+0
中国共産党のスパイウェア機能が入れられないからやめたとか
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:34.39ID:4YcmDCQF0
藤井信人が妖狐八重神子はババア狐だから殺処分されろて言ってた
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:43.36ID:4YcmDCQF0
藤井信人が八重神子はババア狐だから殺処分されろて言ってた
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:25.07ID:mjWjozlC0
ソニーがmihoyoの子会社になるのももうすぐだな
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:13.91ID:FNUJPe1T0
>>366
期間限定といってもストーリークリアに必須キャラはおらんし高難易度コンテンツも推奨キャラがいくつかいるくらいで無課金石でも引けるし
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 14:18:28.57ID:stckZF780
>>366
期間限定だからってわざわざ引く必要はないんだよ
星4でも十分戦えるゲームだぞ
人気の星5はわりと復刻もしやすい
たまに紀行ぐらいで石に課金なんかしたことねーわ
まあ今から新規がやるには厳しいだろうが
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:12:02.22ID:+KrmQ+zw0
頻繁にイベントやってるおかげで石自体はかなり配布してるから無課金でも結構星5キャラ揃えられる
まあ凸するのはきついけど星5は無凸でも強いキャラ多いし
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:36:49.84ID:2da78awa0
本当にどうでもないやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の家にはプラス?
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:27.10ID:flTIruS00
>>43
60代のおじさんの趣味はあったんだが
なんだが
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:52:40.66ID:U9MMuo4E0
亀頭炎がけっこうやばい
抗生物質飲むのは
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:29.98ID:/T0v0J0w0
他メン知ってたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:39.57ID:VTqmEjPn0
日本語ラップの到達点は志人だろうな
どう見てもリピーターを作れない
他ジャニは関係なくあなたの文章はテレビ、新聞などの貢献はないのも異常無しって判断出来るの?
これが以上前に
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:19.29ID:+Fbal6550
>>372
今こそ新規でも余裕じゃね
来月ヌビレットとフリーナ来るからこの2人確保してたら当分困らん
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:19:24.12ID:TDHhXakIa
>>374
若手俳優いっぱい出るよね
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:29:14.81ID:qFI/ItNc0
女プレイヤーだけど今年に入ってからずっとキモオタ好みの女ばっか実装でやる気なくしました
百合豚キャラは使いたくない
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:31:18.75ID:gBoY5xvK0
そうなんか?
前は腐キャラばっかで男が離れてるって聞いたが
たまたま今がそういうターンってだけだろ
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:36:10.51ID:qFI/ItNc0
>>383
本当に離れればいいのに文句いうだけで実際はずっと残ってるからうざい、スレ見ればすぐ分かる
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:37:36.32ID:gBoY5xvK0
ほう
なるほど
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:47:21.22ID:qFI/ItNc0
百合豚どもは崩壊3rdとかオワコンゲーやっとけばいいのによ
それかウマだのブルアカだのロリコンゲームにはよ消えろマジで
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:28.06ID:Qbn9caLr0
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
悩み相談的なスレタイの心配しよ
47含めて8人とかだぞ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:48.21ID:BhA/dtkid
まぁ落ち着けフェミババア
日本語怪しくなっとるで
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:03:55.79ID:zYwJ5Pcu0
棒もある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴も多いので届いたらそれは当たり前だよね…
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:20:49.68ID:BzJoMsEC0
スクエニ新作作ってるっていって、自分がやったことないw
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:33:30.49ID:DUSZ5mZ10
ガーシーなんていけなくなっちゃうよね
そういうよくわからんやつも千鳥なら確実にやってたが
その調整ムズいな
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:33:58.85ID:uIXq1O5Y0
>>386
なんでソロゲーで他プレイヤーのこと気にしてんの?
折角の娯楽なのに自分から縛られにいくのしょーもないで
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:27.77ID:Yw3hfxBx0
活動してたし
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:41.32ID:4YcmDCQF0
藤井信人が妖狐八重神子はエキノコックスを持っているから殺処分されろて言ってた
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:51.09ID:4YcmDCQF0
藤井信人が八重神子はエキノコックスを持っているから殺処分されろて言ってた
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:29.46ID:04rlE9xr0
>>183
今回のはそもそもおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何が有名で、バージョンアップだろ
黒人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてる
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:25.95ID:ZLK0QpG30
お前の贔屓は知られてない
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 18:05:14.28ID:YIyZ06r00
>>5
ゼルダの金魚のフンみたいなもんだから妥当だろw
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:53.04ID:XCH/JWCA0
>>338
ソシャゲのほうがいいじゃん
このスレは620になります
次スレは621でお願いします
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:44.18ID:OCw9WtWN0
思うんだ
億は稼いでる人が気の毒だよな
人間 外に投げ出され、病院に運ばれました!」(してない
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:23.64ID:IZva0aU30
テレビに洗脳されてんだから高齢者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
割としてないよね
エロも使えない
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:34.81ID:L35W3b3z0
アマゾンのフィッシング詐欺についても不思議なくらいなので全然体調的に
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:57.54ID:4YcmDCQF0
藤井信人が妖狐八重神子はエキノコックスをばら撒くから殺処分されろて言ってた
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 18:52:05.36ID:4YcmDCQF0
藤井信人が八重神子はエキノコックスをばら撒くから殺処分されろて言ってた
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:02.09ID:jDZCKIVwa
原神はすごいよ
コンビニ行けばじゃがりこが原神コラボしてるし、スシロー行けばスシローで原神イチバンくじやってるし、あっちこっちで原神まみれだよ
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 08:08:43.50ID:M31aJxB80
ほんま面白いハードやね
永遠のはぶっち
全員黙祷ww
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 10:35:49.95ID:lizJZkPv0
藤井信人が妖狐八重神子はエキノコックスをまき散らすから殺処分されろて言ってた
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 10:35:59.57ID:lizJZkPv0
藤井信人が八重神子はエキノコックスをまき散らすから殺処分されろて言ってた
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 12:00:48.86ID:S+8bx2xr0
今年もニシキラーとして大活躍だなw

右手に【原神】
左手にはFF14

ゲハを遊ぶならこれですわ❤
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 12:36:17.41ID:lizJZkPv0
藤井信人が妖狐八重神子はエキノコックスの巣だから殺処分されろて言ってた
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 12:36:27.84ID:lizJZkPv0
藤井信人が八重神子はエキノコックスの巣だから殺処分されろて言ってた
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 19:29:35.11ID:M31aJxB80
スイッチが沈むぞ
総員退避ww
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 19:38:53.70ID:lizJZkPv0
藤井信人が妖狐八重神子はエキノコックスを移すから殺処分されろて言ってた
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 19:39:01.94ID:lizJZkPv0
藤井信人が八重神子はエキノコックスを移すから殺処分されろて言ってた
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:06.00ID:0uED/kond
サイト復活してるじゃん
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 02:25:27.63ID:S6uD7jJk0
またサイト復活とか
消えたり現れたりを繰り返して、まるで定期的にリストカットする地雷女だな
もうすぐ消えるメンヘラPS5とお似合いのカップルだ
末永く核爆発してねwww
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 03:21:56.44ID:DonjN5Dy0
サーバー費用払い忘れてたのかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況