X



【悲報】ポケモン界隈、怖すぎると話題に。初心者が大会に出ただけでベテラン勢()に引退に追い込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:26.88ID:+Q+mHfln0
つまよう@ポケカ
@tsumayo_pokeka
【実話】誰とも対戦しないままシティに出た結果
#ポケカ #猫ミーム
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1767573199137714176/pu/vid/avc1/1280x720/cSLfyoEfIszigK8X.mp4?tag=12



つまよう@ポケカ
@tsumayo_pokeka
ポケカをやめようと思います。

私が場違いな大会に出ただけで実際はいい方ばかりです。
こんな私にも優しく接して下さった方々には感謝してもしきれません。
こんなやつと仲が良いと思われるだけでご迷惑をおかけしたと思います。
誠に申し訳ございません。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:20.41ID:mpUkt9npd
トレーディングカードなら人と人が向き合うんだからそりゃあね
隙あらばCSや任天堂までを巻き込みたいのかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 14:57:29.31ID:5RRbr3Sfa
>>1
重複
印象操作工作スレ

【悲報】初心者さん、ポケカの大会に出るも上級者に冷たくされ引退へ...
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1710479105/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況