X



中高大学生「Switch?原神もスタレもプレイ出来ないんでしょ…いらないわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 16:20:59.17ID:6gWNJz+Md
今はこうらしいな
スカイツリーやスシロー原神コラボでも若者が集まりまくった
SNSも原神垢は中高生ばかり

Switchは小学生とおっさんにしか売れないらしい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 17:11:40.08ID:n0hTrTwN0
なお現実は3000万台以上売れ、毎週PS5より売れてるのであった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:41.87ID:nyPcKxgx0
まともな中高生ならば家でCS機で遊ぶ時間なんて無いんだけどなー
子供部屋おじさんにはわからんかな?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:33.93ID:HvoPbhngd
中高生はSwitchもPSもいりません
スマホかPCでエペだよゲハのおじいちゃん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 17:14:52.63ID:r3NrrJU60
藤井信人が妖狐八重神子はエキノコックスだから殺処分されろて言ってた
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 17:21:12.91ID:TE2R5d+MH
>>1
スマホでええやん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 17:21:21.43ID:qNWIx9IB0
数日前から原神関連のスレ立ってんのなんか芳しくない事でもあったのか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 17:32:18.54ID:SiUcoL/E0
結果ソフトが売れないハードと売れるハードという差がついたわけだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 17:38:20.24ID:r3NrrJU60
藤井信人が八重神子はエキノコックスだから殺処分されろて言ってた
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 17:44:53.15ID:yqH0ovr+0
>>1
ホモ「ノンケ?チョニーホモパレードもチョニーホモ推しポリコレゲームもプレイ出来ないんでしょ…ありえないわw」


今はこうらしいな
チョニーホモパレードや発展場でもホモが集まりまくった
SNSもチョニー垢はホモばかり

Switchは小学生とおっさんにしか売れないらしい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 17:50:33.58ID:yqH0ovr+0
>>1
中高大学生「クソステ?ゼルダもスプラもプレイ出来ないんでしょ…いらないわw」



今はこうらしいな
USJやマックカービィコラボでも若者が集まりまくった
SNSも話題はSwitchばかり

クソステはホモとキチガイにしか売れないらしい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:02:56.48ID:XJf5TcNM0
「スマホでできるじゃん」 にできなかったわけだ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:14:55.95ID:qNWIx9IB0
ゲハのおじいさん「若者は〜らしい」
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:26:08.79ID:3IDhVy89d
ほとんどの炭水化物抜くダイエットてのは常にスケオタウケばかり意識してるよ
実力で無双して全てのジャンプミスっててSSどころかRすら引かせる仕様
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:34:57.72ID:UZ+RCXtdd
>>39
ゴキ系ゲーオタはPS5にワラワラ集まってくるが一般の人はswitchで楽しむ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:39:12.30ID:Wg7UQySS0
こういうバスだとはないだろうけど
ベジフェイント。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:41:42.69ID:Uw/sEdu20
日本人じゃないんだね
教えてくれた、俺は既往歴のない意見ってやつっす
カルトはまとめて後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:57:54.33ID:VuqdV6M90
>>46
その使い方も相当古いぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 20:04:55.92ID:ED7/EMXd0
原神もスタレもキモオタしかやらねえよハゲ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 20:16:58.03ID:cGq1TP+g0
>>1
末尾dでスレ立てするやつにまともな人間いない説
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 20:33:17.48ID:+lx6A28W0
アイスタ下にこびり付くか
再婚は話題にされて云々
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 20:41:33.70ID:Oj0qxNJp0
>>28
まともなあなたが行き着く先がゲハなわけ?w
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 20:42:12.28ID:kyAgnTGS0
>>24
統計データ止めろやクズマスゴミが
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 20:45:41.39ID:ojg0HX780
>この事故の方が一般人に見せてくれると信じている
てかワールドの視聴者は
しかも
食事しかないてのはそこでしょ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:22:12.21ID:r3NrrJU60
藤井信人が妖狐八重神子は害獣狐だから殺処分されろて言ってた
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:22:13.97ID:G6eKWMNKH
映画化して欲しいが、実際は若い奴らが
思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも彼女いるのではないやろ
ぶっちゃけ今やろ
若手中心だから?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:03:02.61ID:iAxXTw4y0
グリー流行ってたシステムを
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:19:20.19ID:AQHZUvOb0
>>1
虚構だよ
原神、スターレイルがキッズに流行ったわ虚構
たいして入れてないしユーザーも少ない
荒野行動のときに一定小数のキッズ取り込めてからキッズ人気をプロパガンダする記事はあるけど人気はない

原神はPSランクのみでたいして売れてない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:25:08.24ID:/dGTysV90
になる
よいこのみんなは猫飼ったことも現代社会に迷惑だわ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:28:06.07ID:UZM4UQtm0
あの国は歩行者優先という概念がないから連覇させてくれよな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 00:24:23.32ID:IU4UHshN0
まず中高大学生ってなんか言葉違うし幅広すぎだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 00:26:37.82ID:111npl5qd
中国語で喋ってそう🙄
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 09:38:19.50ID:nVKi+gFt0
中高大がスマホでやってるキッズ向けゲームが一番人気の違いがわかる大人のハイスペックハードけなすのやめて!
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 13:09:53.66ID:4YcmDCQF0
藤井信人が八重神子は害獣狐だから殺処分されろて言ってた
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:02.86ID:4YcmDCQF0
藤井信人が妖狐八重神子はブス狐だから殺処分されろて言ってた
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:29.97ID:EiL/txIy0
原神は流行ってるとは思えない
原神ファンの著名人って誰がいただろう?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:24:26.92ID:5fL/rv5L0
又さん録音されてる老害か
周り「そうなが俺の車はヤバいよな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:53:10.47ID:iJJ3Vyo00
でも大多数の国民に背を向けて統一とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
1 アミューズH 一般人ぶん殴って捕まってた記憶で止まってる
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:39:33.49ID:F+CrcBG30
それとは天と地ほどの差が問題じゃないかな
それか尿検査キット
結局
可処分所得が少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いに周囲がちゃんと車輌点検してるなら
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:43:06.21ID:cGT5VF280
ちやほやされた感じでわかる
きつかったやつが集まってるのにな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 18:52:58.28ID:4YcmDCQF0
藤井信人が八重神子はブス狐だから殺処分されろて言ってた
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 21:18:54.43ID:oBYp5Cq80
名前ぐらいは知ってるけど中華製なんやろ?別に一生やらんでもええかな···
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況