X



ま、まままままさかプリンセスピーチがローニンに負けるとかないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:20.54ID:oT8Go6op0
スイッチ最後の花火がローニンに負けるわけないよね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:53.91ID:IPGkr2+50

スクリプト荒らし終了か

終わるとすぐクソスレ立てるから分かりやすいな
スクリプト荒らしやってるのが>>1なのが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:29:15.81ID:yqH0ovr+0
クソステの独占看板ソフトはwww


カービィより売れまちぇーんwww😂
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:33:18.27ID:2nL8OuQY0
脳無しゴキはソフトを何があっても絶対に買わないからなぁ
まぁPS5ごときには負けないでしょう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:33:27.98ID:TknrttEAd
まだ出るソフトあるのに最後の花火?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:56:25.70ID:MFSvSSkp0
いつも思うんだが持ち上げるだけ持ち上げてなんで買わないの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:08:36.79ID:+xsLrFsNM
逆だろ?
500万タイトルのローニン様が君等が散々バカにしてきたピーチなんかで勝負になるわけないじゃん?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:23:13.63ID:QJPw6zlv0
うっとうしいからな
これなら続けそうだ!」
社会もロクに知らないから出来ない。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:34:56.45ID:O8zVbseh0
だから逆転じゃないのもおかしな話
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:47:10.27ID:bhQ5NjTAd
>>10
お前みたいな感じでほんと信者が来て慌ててハンドルを切っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況