X



仮にFF8とFF10がリメイクされるとしても年寄りの俺は遊べる気がしない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 12:13:09.43ID:wOw7q/7ea
寿命的に発売されるまで生きていられる自信が無い…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 12:14:53.37ID:8ZTMeBFo0
ギリ発売まで生きていたとしても老眼でスクエニの極小フォントじゃ見えんだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 12:19:12.33ID:rwO7n29hH
その2つをリメイクとか何年かかるんだよ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 12:24:08.90ID:4jgUPXTn0
「グラフィック凄い」のゲームを今の時代に作ってもグラフィック普通な凡ゲーになるだけだろうしなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 12:37:59.72ID:0SWtAkDD0
2つとも最先端のグラが取り柄だっただけのクソゲーだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況