X



任豚1「売上売上!」任豚2「今週はファミ通Switchの週販勝ちブヒー!」←気持ち悪い吐き気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:12:54.02ID:gtytopxz0
キモい
0232sage
垢版 |
2024/03/17(日) 18:59:03.29ID:vihEkoJk0
>>40
利益の改善(つまり今は悪い)が課題として決算報告の質疑応答で出て社長が答えてるんだよ
ジムを追いやって自ら出てきたソニー本社の社長がな

SONY十時社長「バンジー買収に大金を出しておいてファースト弱いままのSIEは無能集団」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707898113/

ソニー十時「PS5はハード後期に入った、来年度は大型タイトルを発売せずハード売上も減少する」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707903872/

ソニー十時「SIEの会長になって、ここまで持続可能な収益を考えてない組織だったことに失望した」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707906333/

ソニー十時「今までは1stはハード普及のためだったが利益率がゴミなので今後はPC等のマルチにする」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707916870/
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:00:07.91ID:lop7Zb2c0
>>2
くやちいの?くやちい??www😂
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:00:42.89ID:xU6vfqB80
>>231
売るにしてもswitchの方が買取価格安定するだろ…
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:01:36.51ID:CuOVF1YS0
ゴキ「売上?利益? そんなのはソニーが言ってるだけ
重要なのは気持ち」
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:05:00.75ID:O2BObXJer
これいつも言われる事だけど
ファミ通の週販で前からカチホコしてたのゴキ君だよ?
最初にやっててやり返されたら怒るとか小学生かな?
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:07:29.55ID:yiv02GP20
500スレ以上粘着してたんだぜ
キモいよねこいつら…


サード爆殺王ニンテンドースイッチ
0001名無しさん必死だな2017/03/13(月) 22:41:48.69ID:0ILG8Qm40
スーパーボンバーマン R 38,002
ドラゴンクエストヒーローズI・II 25,606
ぷよぷよテトリス S 12,854
セツナ 4625
ディスガイア 5065
信長創造 測定不能


本体33万台売れたのに
サードの販売本数が85000本

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/13(月) 22:52:06.89ID:xUecFScKM
値段高くてもいつも通りのガキ向けハード

また太鼓と仮面ライダー出して終わり


0019@無断転載は禁止2017/03/13(月) 23:35:37.46
WiiUの国内サード売上は凄いぞ
集計外の中でジワ売れして最終1万越えた作品はあるかもだけど
ファミ通の週販で最終1万以上売れた作品は10作しかない
世界累計でもパッケージ版の売上が98万のゾンビUがサード売上1位になれるくらい売れてないという
過去最高のサードクラッシャーハード


0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/14(火) 02:57:07.88ID:2USbouSh0
その中で新作なのはボンバーマンだけだと一応フォローしておくが
何時ものサードバイバイ任天堂だな任豚がソフトを買わないのも変わらず
任天堂定番ソフトを一通り出すためだけのハード

こりゃソフト日照りで来年には終わってそうwww

0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/14(火) 22:44:50.45ID:Ur3WxP8Z0
ドラクエが売れない事の方が深刻
やっぱり独占しないと駄目なんだよ
PSで出てるとみんなそっち買うから
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:08:03.71ID:wk6eyaKf0
本体だけは現物が必要なんだけどFF週でもスイッチに完敗だからね
0239sage
垢版 |
2024/03/17(日) 19:08:53.00ID:VGpS91NJ0
>>86
利益に拘るのは会社として当然だ
その結果ソニー本社はSIEという子会社の社長をクビにして本社の社長が兼任する事になった
そしてマルチ路線やレイオフやスタジオ解散や閉鎖
利益率の改善のためにな

つまりPS5はどう見ても赤字で失敗だと他ならぬソニーが教えてくれた
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:09:45.10ID:DLG/TAeu0
>>86
ゲハで何を言うてますの
ゲームだけ語りたいなら他の板に行けばいいだけですがな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:12:01.33ID:MCR5/SK50
要は「数字という現実」には勝てません。だから勝ち負けの判断しようのない事言って煽ります。それしかできません。
って敗北宣言じゃん
見苦しいわ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:12:43.54ID:OT7HCtZl0
覇気気
0243◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2024/03/17(日) 19:15:25.90ID:Ql40su0P0
>>2
何が何でも勝ちたい人は、様々な数字で勝てそうなものは無いかを考えるよね。

売れた数ではなく、性能の数値。
売れた数ではなく、発売されるソフトの数。
売れた数ではなく、サードの参入数。
売れた数ではなく、“オレ”という個人と“任豚”という個人が買った数。

売れた数だけはどうしようもない現実なんだけどね。
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:17:58.98ID:guzATL4Y0
>>237
おいコピペはいざという時に取っておけよ
こんな一方的なスレで貼るもんじゃないぜ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:18:44.87ID:b9uDcyIC0
おかしいよな
たっぷり開発にかけたAAAタイトルが低性能Switchに圧倒されてるんやで?
投げ売りしたセール本数でしか勝てないんやで?
なんでだろうな
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:46.84ID:e88knKN90
ファミ通もソニーの太鼓持ちだからゴキちゃんがハッスルするレベルまで売上ガンガン捏ぞ…盛ればいいのにな
ネタにもならないゴミ雑誌
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:25:00.87ID:UpODJbA30
PSユーザーはソニーに優越感をくすぐられて踊ってる人形だからな
優越感を感じられないと不機嫌になるのは仕方ない
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:26:53.84ID:YHx3VkgI0
こうやって負け惜しみいってる間に
PSの撤退が日々現実帯びてくるんだぜ
ざまぁねえな
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:29:43.65ID:zqIxoYip0
任豚1「売上売上!」任豚2「今週はファミ通Switchの週販勝ちブヒー!」←気持ち悪い吐き気がする
【悲報】パッケージ売上大好き任豚、なんG民から馬鹿にされるwwwww
ゲハ「パッケージの売上本数ランキング!町のゲーム屋さんの予約本数!」←これ


ゴキブリFF7の爆死効き過ぎだろ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:31:11.34ID:8+g/vmQI0
ケンノスケみたいに
年中ゲハに常駐して
社会にまともに出た事もないゴミになったら終わりだな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:32:13.33ID:6GcPlRFc0
バカって具体的なデータ出されると根拠の無い憶測で誤魔化そうとするから分かりやすい
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:33:54.72ID:6+vKkMws0
吐き気するくらいショックだから週販スレに寄りつかないのか理解
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:35:07.25ID:OTKBAcBB0
FF7🤮が出た週ですら本体売り上げがSwitchに勝てなかったんだっけ?w

そりゃゴキブリはこんな糞スレ立てて現実逃避したくもなるよなぁ!?
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:35:15.31ID:haKFvwka0
週販嫌ならゲハに居る意味ないじゃん
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:37:39.66ID:zqIxoYip0
ゲハで売り上げを語るのはローカルルールにもあるのにな
むしろお前らゲハに何しに来てんだよって
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:44:10.95ID:133+g0KI0
 .ni7      /ノ  ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l l l l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.l l /)
/    〈 l  (____人__)  l   l U レ'//)
     ヽ\    llr┬-ll   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ    
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:45:17.30ID:6i5JnpUId
>ハード・業界
ここはゲームに関連した、ハード情報、業界の動向や内情、ソフト売上、企業関連ネタ、
テレビ番組、クリエーターの話題等を語る板です。

>ソフト売上等を語る板です。

>>1はい論破
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:46:12.72ID:nfcDiOiy0
負けてからファミ通ガーって言い出したのクソダサいよね
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:48:07.24ID:6GcPlRFc0
>>217
立っただけで褒められる赤ん坊みたいな評価ハードルの低さ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:52:08.37ID:6IqGct9R0
ここそういう板だろ?
ゴキブリは板の主旨すら忘れてんじゃねーの?w
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:52:13.36ID:svo9hCmL0
>>86
利益がなくなったら
ゲームリリースが減る
サービスが悪くなる
DLCが中止される
値段が上がる
色々起こるからにきまってる
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:58:45.37ID:I4cCfyC60
>>248
口は閉じてていいから財布のヒモを開いてくれってジムも草葉の陰で思ってるのにな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:59:38.63ID:I+NM/B5lM
>>151
状況の変化とともに変わって当然だろ

360が力あった頃は「海外なんてどうでもいい、日本人に楽しめるゲームが出るかが大事」って言ってたのが
状況の変化で「国内なんてどうでもいい、海外で売れることが大事」になったし

Wiiが売れてた頃は「ファーストが売れるのは悪、サードが売れてこそプラットフォーム」だったのが
状況の変化で「売上とか関係ない、サードの大作があることが大事」になったし

PS携帯機マルチが多かった頃は「全マルチでできるだけ多くのユーザーが遊べるのが大事」って主張してたのが
状況の変化で「高性能機の足を引っ張る低性能機マルチなんて駄目だ」になったし

ご都合で変わるよ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:01:46.33ID:6GcPlRFc0
>>268
きっと現実世界でもこんな具合に独善的な性格なんだろうな奴らは
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:03:24.71ID:zqIxoYip0
>>268
常に勝てる相手探ししてるくせにボコられたら被害者面するのがゴキブリって害虫
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:04:33.95ID:133+g0KI0
>>270
阿Qみたいな精神構造
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:08:23.68ID:logHK+DP0
>>268
奴等は都合で変わってて中身に興味ないから
その都度叩き棒にしてる分野に詳しい奴が連中から距離を置く

まだ残ってる連中はどの分野でもいまいちな奴等だろう
国語も算数も微妙なのは当然なのかもしれんね
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:09:00.73ID:guzATL4Y0
>>269
おいおい『優しい男性』にそんなこと言ってやるなよ?
アレどもは現実だと周りに合わせて何も喋らないだけだぜ?
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:12:13.90ID:W9cKxD5e0
ファミ通の売上は日本だけなら参考になるよな
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:13:33.14ID:CV79YCXx0
>>265
そもそもスレタイからして板のローカルルール守れてないですし
>・理由の如何に関わらず個人サイトのネットウォッチは、 【ネットウォッチ板】へ。
>・荒らし、煽り、特定機種のユーザーの中傷等、及びコテハン叩きは、 【最悪板】へ。
>以上に該当するスレ・レスは、この板では削除対象となります。
(個人名、外部個人hpの伏せ字や当て字、あだ名等はこの板でも本名名指し扱いです)
> 特に出川や妊娠、脂肪等の煽りをタイトルに含むスレは、内容に関係なく削除対象です。
0276◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2024/03/17(日) 20:19:28.68ID:Ql40su0P0
>>268
なお、20年くらい前だと「ゲームキューブダメポ」というスレがPart化していて、
ゲームキューブが売れてないことをバカにするという状況だったよ。
0277◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2024/03/17(日) 20:26:20.34ID:Ql40su0P0
一応、ニンテンドーDSにもダメポスレがあったけど、皆さんご存知の通り、
ゲーム機史上最速で1億台売れて(世界)、永らく日本で1番売れたゲーム機となったDSは、
まったくダメポにならなかったのよね。
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:57.58ID:I+NM/B5lM
>>277
任天堂をマラカキ堂
Wiiをゲボションベン
DSをダメポシコシコ
ゴキたちがそう呼んでたあのころが1番元気に狂ってたな
未だになぜこんな呼び方してたのかは理解できんが
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:44.82ID:lop7Zb2c0
>>1
ぶりぶり ぶりぶり  ぶりぶりぴぶりい・・・


チン恋しくて ホモにしがみつき


弱虫ばかりで飛び出した18の俺


女はいつも大嘘つきに見えて


知らないうちに 男が好きになってた


見えない何かに背中を押され


夢中で転がりやっとつかんだものに


売上笑われちまった


週販笑われちまった


くやーちくてーw😡

かなーちーくてーww😭

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリwww😂
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:52.33ID:W9cKxD5e0
>>278
今もゴキちゃんは元気よ
ここでは立場が悪くなってるようだが、はちまとかでは巣にして必死に任天堂叩いてイキってる
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:05.88ID:guzATL4Y0
>>280
一番身近なのは速報スレだろ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:19.64ID:svo9hCmL0
>>278
Wiiはweeと掛けてションベン
それをレボリューションに似た語呂にするためにゲボをつけてゲボションベン
DSは略したらDSになる言葉を選んだ結果ダメポシコシコ

たしかそうやってつけられた蔑称だった記憶
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 21:12:09.16ID:guzATL4Y0
>>278
下品な奴らだな
やっぱり手加減してやる必要はねえみてえだな
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 21:13:35.98ID:W9cKxD5e0
DSもwiiも世界的に成功を収めてるのは草

wiiなんてゲームしないような世代で更に身分が頂点なエリザベス女王すらハマってたぐらいだしな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 21:15:36.96ID:iEI76TOW0
>>1
PSアワード華やかなりし頃のゴキなんてスレタイの状況に加えて全方位にケンカを売りまくってて
チンピラと半グレを足して2で割ったようなイキりクソガキムーブかましてたからな
今やどの陣営が喜ぼうともゴキブーだけにはそれを批判する資格は断じて無い
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 21:23:28.92ID:ByCP/ouL0
>>268
これ
結局はPS優勢の論調に持っていって他ハードは貶める宗教なだけだからな
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 21:25:09.25ID:133+g0KI0
>>285
wiiはスポーツゲー狂の欧米市場に見事にぶっ刺さったからな
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:44.12ID:cywvOx3g0
Wii U時代に死ぬほど売上で煽り倒してた奴らがよー言うわ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:09.33ID:7FZEWAjV0
ゴキ豚ステーションが負けハードなだけでしょ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:20.57ID:V2yyF6b30
>>289
ゲームの売上で悔しいと思うこと自体が狂ってるけどな
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 22:21:44.10ID:vPD8wuFU0
ゲハは売り上げが全てだろ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 22:46:57.48ID:y+sAtkLG0
>>283
往年のネームドであるワラタが使っていたな
数年前、他の板にも出没していたこともあった
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:36.88ID:YHx3VkgI0
ゲハに固執してる時点で売り上げに興味ねえは嘘だから
何より負けてるときしかこういうこと言わねえのがくそだせぇ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 23:02:47.35ID:BKEwBCZL0
PS5ハード売り上げ(2月)

2023年
1週目 93,026 2週目 93,574 3週目 88,653 4週目 91,729 

2024年
1週目 40,745 2週目 38,212 3週目 33,504 4週目 48,067←R2発売週

去年のこの時期はSwitchに勝ててハッスルしたが今年は半減以下で切り札のFF7R2投入してもSwitch下回り続けるのは予想外だったか
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 23:07:33.03ID:BKEwBCZL0
PS5ハード売り上げ(3月)

2023年 1週目 78,412  Switch 66,525
2024年 1週目 39,064 Switch 65,898

3月のも
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 23:13:49.80ID:Fs3rxSkY0
ff7リバースが100万売れないんだからなぁ
Switchに出してたら100万位は売れたでしょ?
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:36.99ID:FIpBhFGp0
>>1「任豚1「売上売上!」任豚2「今週はファミ通Switchの週販勝ちブヒー!」←気持ち悪い吐き気がする」

なんだ、>>1は自己紹介してるのか
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 00:14:02.55ID:BFHblilUM
>>86
利益にこだわらなくていいと言い切れる奴は
生活をボランティア業務で賄ってる酔狂なタイプだけ定期
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 00:20:17.46ID:KXxd9ZCq0
>>268
PS2のシンフォニアのフレームレート劣化を「戯言、ゲームの面白さには関係ない」って言ってた奴らだしな

【残念】PS2テイルズオブシンフォニアやっぱり劣化移植
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1095527633/

211 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/09/24 00:49:07 ID:WWhkSU+7
キングダムハーツは30フレなのに北米じゃ軽く200万近く売れたわけであり、
TOSの劣化はもはや妊娠の戯言

458 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/10/05 02:31:12 ID:BetUDXiK
劣化してるね
でもゲームの面白さに関係ないね
追加イベントとかあるから別にこっちでいいや

542 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:04/10/14 23:05:43 ID:yp+nKEWo
ま、わざわざGC買ってまでやった奴は馬鹿を見たってだけのことだ。
全くキラーソフトじゃないテイルズに騙されるとはあまっちゃんだのぉ。

GC買って後悔しまくってるからってここで憂さ晴らしすんなよw
強引に完全版は劣化しまくりとか言ってるけどな、
TOS自体テイルズシリーズでは劣化作品なんだよ。
D2やった奴は分かるだろうがストーリー以外は圧倒的にD2の方が面白い。
ま、GCオンリー妊娠は現実逃避に燃えろ!w
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 00:56:26.05ID:g4Zn5ho00
>>298
意味のない仮定だよ
FFはプレステ独占契約だからな
プレステと共に滅びる定め
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 01:04:51.60ID:kF03ObCX0
>>301
こんなんでSwitchマルチの劣化を煽ってるとか笑っちゃうよ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 01:40:17.90ID:SwmcopYA0
>>1
はいダウト現実は今週「も」なゴキブリ勝てなくて悔しいね
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 01:44:56.56ID:VWRXG9/Z0
>>1
まぁ、負け惜しみのスレばっかだよな。
どんだけ余裕ないんだよ。
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 01:56:52.98ID:3p/A4XVb0
どうちてっ!!

どうちてっ!!😡←ゴキブリwww😂
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:34.06ID:tX7hV7Wc0
>>301
テイルズやマルチの完全版持ち上げて
「売れない高性能なんてゴミだ」とか
「性能なんかより追加要素のほうが重要」だなんて言ってたんだよな
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:57.80ID:mcX91MWV0
>>1
PSが勝ってた時同じ事言ってたじゃん。キモかった自覚があったのかw
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 02:21:01.48ID:QyqMuM1LM
>>301
211「低性能でも売れたら正義」
458「劣化と面白さは関係ない」
今のPSファンボーイと真逆
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 02:27:36.15ID:3p/A4XVb0
ずーっとくやちく
具合が悪いよぉ

気持ちわるいよぉ🤮←ゴキブリwww
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 02:56:36.41ID:hKSbuJzm0
こんな恥ずかしいスレ建てて大丈夫か?ゲハ開く度目にすることになるんだけど
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 03:06:59.33ID:kt/+yfQA0
>>1は何でゲハにいるの?定期
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 03:46:11.43ID:Tkbl+CbT0
Switch発売してから爆死やらWiiUコースやら言ったり、PS4の1億台を何度も誇示してたゴキちゃんがそんな事言うまでになってしまうとはなあ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 05:27:03.65ID:5+WcbY+n0
それが嫌ならゲハやめるしかないな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 06:38:14.03ID:oqK5iO+j0
昔のゴキブリは売り上げの重要性知ってた
箱◯で出てたソフトがPSに後発マルチになって脱箱って言いながら
箱の売り上げじゃ利益出ないから後発マルチで対処、メーカーも箱に対して慈善事業でソフト出してる訳じゃないとか言ってたし
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 07:01:21.99ID:2+NE4JRm0
🪳┏チギュアアア!‼︎┛
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 07:12:52.04ID:V+UtdwyL0
負けゴキ「負けてる事実を突きつけないでくれー!現実から目を逸らさせてくれー!」

ワロタ
0320◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2024/03/18(月) 07:21:44.16ID:TGPlD0IA0
>>317
少子高齢化のせいで、0才~14才の人口が1500万人以下。
そんな日本で3000万台以上売れたニンテンドーDSやSwitchという現実。
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 07:59:23.95ID:lpsyIjfr0
>>292
せやな
悔しそうに日本捨ててるとかスレ立ててるやつ見るの滑稽すぎて笑うよな
0323sage
垢版 |
2024/03/18(月) 07:59:55.17ID:T+5BZLMs0
つーかファミ通の週販スレってハードよりソフトの方が話多くない?
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 08:27:48.11ID:ZXIB45xQ0
>>323
そりゃハードは毎回Switchの圧勝だし話すことないんじゃね?
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 08:46:25.25ID:cgQiTkofr
負けすぎて気分が悪くなり吐き気がするゴキブリ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 09:36:54.95ID:QP8bPpok0
>>23
売上売上!
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 09:38:50.69ID:zzKB62Is0
>>327
カブ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 09:39:20.93ID:AXhF8mJUa
>>327
「いい大人」こそ家族でマリオやポケモン遊んでたりするのでは

という発想が出てこない辺り、察するに余りある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況